Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Virupomaly
Федька-конфетка, 28.05.14
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Virupomaly
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя ulitka)
поползут скоро малявки наши!ягодка Виктория 01.06.2014
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя nighttimesky
Мы с 4,5 мес овощи, потом соки и фрукты, потом каши безмолочные, потом молочные, потом печеньки и морсикиягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 117) пользователя Автоинформатор

Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Divichka
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Divichka
есть молоко-ребенок голодный, т.к другого не ест. Нет молока-тоже плохо ребенок шибко много разного ест, а молоком не выкормила. Особенно мне нравится в этом плане прабабка Викина ( со стороны супруга). Вечно вздыхающие взгляды, что ребенок молочка маминого мало поел за жизнь свою и в тоже время дикое желание накормить мою дочь пюре картофельным с мясом 

сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя ulitka)
Тоже начали еще один курс массажа.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Ville
Я на радостях все есть стала, и вот как начали прикорм опять начались высыпания, теперь на животике красные пятна 
Ну мы особо не против-съездим.В гости к нам или в Лукоморье?

П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Лассиль
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Куличик
поэтому, собственно, прикорм еще не начат, хотя нам еще в два месяца была передана целая коробка самодельного яблочного сока! Я пробовала, он вкусный, сыну может не хватитьОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Sunlight
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Sweet_strawberry
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя nighttimesky
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Куличик
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Sweet_strawberry

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Sunlight
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 117) пользователя Автоинформатор
Ты давно уже писала, что она сидит с опорой и до сих пор с опорой... Может, не готов еще ребеночек?
Вы массаж второй в пк делали? Мы тоже в пятницу второй курс закончили, третий будете делать?10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Sunlight

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Джемма

, вес около 8500 
Мила 08.01.2014
Тем более топать вы уже начали, как раз дополнительно мышцы укрепят.Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Лассиль
Все как всегда в общем. Я ее не тороплю (ну я так думаю). Про сидит с опорой, она и без опоры сидит, только очень короткое время и частенько заваливается вперед и встает на четвереньки или вбок заваливаеся, тогда переворачивается на пузо ( я это не считаю, что она сидит без опоры). Как сядет так и сядет, может и не поползет совсем (как ее папа). Поживем, увидим
и 50 см всего))) вырастем еще успеем))ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя катюнька
Лесенок 23.07.2014
Вот такой у нас миниатюрный кудрявый блондинчик с голубыми глазками
Зато мы вовсю переворачиваемся со спины на живот и обратно, встает на карачки, ползет как змейка немножко
Делаем второй курс массажа и сразу плаваем пока дома. Вообще он еще тот егоза, будет холерик как я, попа в мыле 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Nata_lia
похвастаю: мы вчера в пк были , в 5 месяцев вес 6300 рост 63см
а еще у нас СТОЛЬКО детишек на массиве, фиг запишешься на прием к педу )))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Virupomaly
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Ville
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Ville
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Nata_lia