Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 117)

• я тоже в МНТК делала. через час после операции поехала домой, у меня боли никакой не было, было только ощущение песка в глазах и то через 3-4 часа все прошло

• Котика Костю с днем рождения! Здоровья, много подарков, умелок!!! Маме Кате :flowers:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Котика Костю с днем рождения! Здоровья, много подарков, умелок!!! Маме Кате :flowers:
    Присоединяюсь!!! Есть Костя растёт умным и красивым!!! :роза: И ещё добрым!!!

Мила 08.01.2014

• В ответ на: Котика Костю с днем рождения! Здоровья, много подарков, умелок!!! Маме Кате :flowers:
    Присоединяемся с удовольствием!! :snegurochka:

Слава, Эми-умничка! :wub1.gif:

ягодка Виктория 01.06.2014

с днем рождения маленького мужчину! :bday:

Эмилия 15.10.13

Поздравляем!!!!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Поздравляю :present:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Поздравляю! Здоровья и много радости! :bday:

• Присоединяемся к поздравлениям! Костика и мамочку с даткой!!! :bday:

• Девочки спасибо за поздравления! И Костя говорит вам спасида!!! Все прошло хорошо, с утра ьыли бабушки, дедушки, после обеда съездили в крейзи парк(если честно не понравилось, а потом играли дома. У Кости конечно прибавилось игрух дома как и счастья)))

• Катя, поздравляю вас с Костиком! :bday: :superng:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Катя, поздравляю вашу семью с этим прекрасным днём!!! Пусть Костюшка растёт веселым и здоровым мальчиком! И тебе побольше времени и сил на себя. :flowers:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :cray-1: девочки среди вас есть мамы аллергиков кормящие смесью??? какую смесь давали ребенку???какая реакция была???? у меня практически нет молока.... до утра б дожить с голодным ребенком .... :безум: один раз давала обычную смесь нестле , через 15 минут стал красный как помидор....я скорую вызывала..... :help.gif: чем дитенка кормить то???

• для аллергиков самое лучшее - это ГВ... а тут такое несчастье... :cray-1:

• гв на фоне аллергии как раз таки очень сомнительно
    мы нестожен едим, в рд давали семилак - тоже хорошо было
    у нестожена есть еще низколактозная смесь, я понимаю для запущенных случаев, когда ЛН у детки
    а молоко чего пропало?

Эмилия 15.10.13

• Привет! мы брали нутрилон гипоалергенный в металл.банке

• Здравствуйте! Мы правда перешли на смесь с 7 месяцев, и так не нашли подходящую, но меньше всего высыпаний было на Fricopep гипоаллергенный, и для совсем тяжелых случаев Fricopep AD, но если гипоаллергенные смеси не сладкие, то AD прям горький был... Также, в принципе, хорошо шел Semilac гипоаллергенный. Подбор смеси очень индивидуальный процесс, но самые распространненные марки типа Nestle и Nutrilon давали самые яркие реакции...
    Кому-то помогает перейти на козье молочко, Нэнни. она ооочень вкусная, сладкая =) но не гипоаллергенная. Нам не подошла тоже...

Добро причинять, да ласкам подвергать

• Это почему гв для аллергика сомнительно??? Вроде лучше ничего нет(все врачи так говорят) да и смесь подобрать наверно тяжело.
    Я вирус подцепила , сутки провалялась , не ела ничего.... вот и сошло все гв на капли((( может еще восстановится, стараюсь ,пью чаи для лактации))

• :flowers: девочки спасибо за ответы))) надеюсь все-таки гв сохранить)

• ну аллергия ж на какую то мамину еду))
    у вас может еще криз лактационный совпал с вирусом? поди вернется еще молоко:улыб:

Эмилия 15.10.13

• Привет всем! Скажите где я могу купить силиконовый ниблер в новосибе и может кто где видел игровой центр-ходунки "пингвин" чико, а то через инет заказывать цены конские за доставку :шок:

• у меня было точно также! !! недели 2 назад. скрутило буквально за 5 минут! температура, обезвоживание, думала уже скорую вызывать, но ттт все обошлось! я много пила чистой воды и малыш ел 2 груди сначала 1, потом другую! ттт все гуд! может и правда вирус какой. ..

• раз коснулись эту тему.... знаю, что многие поотив ходунков.. брать или не брать, вот в чем вопрос.

• :хммм: эх... если б с этим АД было все так просто - убрал аллерген и все прошло.... к сожалению на практике все гораздо сложнее... и если б был явный аллерген - я б его уже давно убрала ес-но!!!! а по факту и на гречу безобидную подсыпает )))

• :зло: это вирус шастает... у меня уже трое знакомых по такому сценарию переболели )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: