Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 117)

• Оль, у нас комбез слитный, мембрана, одеваю примерно также как и ты...у дочи всегда ноги были ледяные , я начала ей носки шерстяные одевать, вроде норм...ноги теплые, не мокрые..хотя вроде как под мембрану шерстяные носки не носят..
    Аня, ну скоро побежит значит, не догонишь...приходите теперь вы к нам в гости, мы ремонт доделали..

• Я хочу санки доче, на колясе отказываемся кататься, таскать долго я ее не могу, поэтому прогулки у нас сейчас короткие..можт хоть на санках будет ...
    Девы, а что можно попить при ГВ если бессонница...валериану может?

• Валерианку точно можно, чай из мелиссы еще можно.

• Юля, ооо, с завершением ремонта вас! Придем, конечно:миг:
    Теплое молоко ещё мне помогает уснуть.

Машуня, 1.11.13

• Хорошо вам, в гости друг к другу ходите! А к нам слабо? :миг:

• Оо, Лена, как-то да, слабо:смущ:надо где-то посередине)))

Машуня, 1.11.13

• Катя, привет! Мишу с годиком! :bday: и отдельный респект маме мальчишек с разницей в два года :live: :роза:
    Я тоже за сон дома. В противном случае, маме-то когда отдыхать и реабилитироваться??

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я ставила пакет с покупками на подножку впереди и привязывала :biggrin: все равно мне кажется, что коляска удобнее. Хотя санки легче. В общем, зависит от возраста. Если ребенок сам может выйти из подъезда, а мама выносит санки, то так вполне удобно, имхо.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Спасибо Маша))) мне вот с санками проще, т.к. я и двоих могу на них прокатить))) да и мы не гуляем же на дальнее расстояние, вышли до площадки и все.

• В ответ на: Поздравляю малышей и мам! :flowers: :bday:

Комп починили, теперь я снова в рядах)
    Девочки, вот желток вводить нужно постепенно малышам, а белок? Его когда можно начинать? Мы желток едим по 1/8 2 раза в неделю, а про белок я чёт не знаю ничего...
    Мне педиатр посоветовала с белком не спешить (хоть мы и не аллергии, ттт). Говорит, не раньше года. А если позже - то еще лучше. Омлет, например , только с желтками тоже делать.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Девочки, давно уже хочу к нам в гости позвать :смущ: Кто рядом живет или кому "не слабо" приехать, приходите, будем рады :миг:
    А может на этой неделе встречу организуем? Хотели же в Лукоморье. В четверг например.

• Да лучше вы к нам :улыб:
    Я если честно в лукоморье побаиваюсь сейчас, там деток много, вдруг кто с соплями, перед нг не хочется заболеть...

• Я по тихой завидую кто рядом живет, гуляет вместе, в гости ходит. Эх...

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Привет!Прочитала как ты мучаешься с малышом и что у вас АД. И до сих пор тебе пед. или иной спец ничего не прописал, чтобы вылечить малышика? Я с тобой поделюсь, что нам прописывали. У малышки в 2 мес. началась аллергия, не могли понять на что и очень быстро покраснело личико и шея, прямо ужас, стало мокнуть. Съездили к очень хорошему неонатологу с 30-ти лет.стажем. Нам прописали по 1/4 супрастина 2 раза в день во время еды, обязательно мазь Элидел (прямое назначение - АД, наносить и втирать на высыпания), Эмолиум-эмульсия для тела (3 раза в день)и для купания. Все прошло за 4 дня! Вся кожа очистилась как будто и не было ничего. Так что все спроси у врача и быстренько лечитесь, его нельзя запускать!!!

• После того раза ттт... не было ни аллергии, ни сыпи!

• Всех малышей именинников, кого пропустили за эти дни, с датками!!! Растите здоровенькими, мамиными солнышками!!! :flowers:

• Всех малышей с датками! Малышам расти и не болеть! А мамочкам цвести и пахнуть! :роза:
    Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!!:хехе:
    Всем спасибо за поздравления!
    Наш отчетик полугодовалый))) В 6 мес Вика ростом 65 см и весит 6600 (в общем малявка, поправилась на 450 гр и нам пед ничего не сказал, сказала, что наберем помаленьку). Умеет сидеть с опорой, прыгать стоя у мамы на коленях (особенно под музыку), ползать "по пластунски" назад, стоять на четвереньках и раскачиваться. Очень улыбчивая, смешливая девочка растет, вся в мамку :biggrin: На голове таки кудри клевые стали (тоже в маму :biggrin: ). В общем свет в окошке мой)))
    Ест каши (любит нестле безмолочные и молочные малютку), есть овощи и фрукты и соки и печеньки хайнц ( я их добавляю и в каши и во фруктовые пюре и в смесь). Будем после отходняков от прививки пробовать мясо. Прошли уже невролога и гинеколога, направили нас к кардиологу сегодня (пед услышал шум небольшой), вот я сижу и гуглю может ли шум быть из-за нашей добавочной хорды? :umnik: Может быть у кого-то был подобный опыт?
    На день рождения тортик пекла шоколадный по рецепту Энди (ну оч вкусный), а за крем спасибо Марине-улитке отдельное :bday: :appl: Прям супер пропитанный получился и съели его за раз)))

ягодка Виктория 01.06.2014

• У нас тоже добавочная хорда, пед тоже шум небольшой слышит. Но у кардиолога не были ни разу, пед не настаивала особо.

• Маша, крем этот тоже с сайта Энди)))
    Молодец Вика, столько всего кушает и умеет!
    Наш тоже сидит с опорой, а вот на четвереньки и не собирается вставать :dry:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Ну мы особо не против-съездим. Ну вот значит может она шумок давать. Просто все равно страшновато. У меня у сестры тоже добавочная хорда а еще был не зарощен баталов проток (да простят меня господа врачи,точного названия незнаю). Так вот ей только в 3 г поставили диагноз и в 7 сделали операцию в клинике мешалкина за счет средств федерального бюджета по гос.программе. А до 3=х считали что деть здоров :dry:

• нам пед тоже ничего не назначал :dry:
    одна фраза была - вы мама что то жрете
    теперь интересно, спасло бы нас такое лечение

Эмилия 15.10.13

• у нашего Артурика выслушивали шум в сердце с роддома еще, поставили нам по доброте душевной диагноз порок сердца :безум: На узи в роддоме нашли овальное окно и еще какую-то фигню. Кардиолог в ПК тоже милая женщина, даже смтреть толком не стала, подтвердила врожденный порок сердца. :зло:
    Съездили мы в итоге в Диагностический центр, сделали там нормально узи сердечка. Здоровое сердце оказалось! ООО зарастет, добавочную хорду тоже нашли, но с ней люди живут и прекрасно))) и шум небольшой тоже не всегда показатель чего-то плохого.
    Сделайте хорошее узи сердца!

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Маша, а не рано Вике мясо?:смущ: рекомендуют с 8-9 месяцев, и по чуть чуть совсем
    у Эми тоже добавочная хорда, и проток этот открыт был, к 8 месяцам сам закрылся, я пела и плясала, потому что врач больничный такие страшные вещи мне говорила, потрясывая выпиской

Эмилия 15.10.13

• Наша тоже на четвереньки не вставала вообще,, а вот сейчас неделю прошли курс массажа (второй) и ура, деть на приеме у невролога встала на четвереньки и стала раскачиваться, у меня глаз чуть не выпал :безум:

• Слава, я я планирую ближе к 7 после всех прививок давать потихоньку, хотя-бы разок в неделю для начала. Для весу опять же :nom:
    Видимо у нашей Танюшки он не закрылся, хорошо, еще бесплатно делали операцию (т.к многодетная семья и мама моя сто тыщ порогов обила чинуш разной величины), а так это достаточно дорогостоящая операция.
    Лена (Ленуся), ну вот и я думаю если кардиолог начнет там что-то страшное мне говорить я узи сделаю и все!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: