Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Ville

Нам кожу лучше всего кипяченое масло растителное увлажняло, энтеросгель ели вдвоём с дочкой, пед нас хотела в больничку укладывать.
Эмилия 15.10.13
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Ville

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Aleno4ka2008
а в развивашках они с ними сюсюкаются . Мы два раза пытались ходить , оба раза воспитатели офигевали от него ))) в первый раз все детки хоровод водят , саня в футбол гоняет , да еще и пинал так , что мы только головы успевали нагинать , забрали мяч , он начал наситься практически по потолку . Второй раз ему надоело через 5мин занятий , он взял веник и начал подметать . Все . Меня как учителя не воспринимает , только по играть , и занимается только тем , что ему нравится . А в саду совсем другой ребенок . И сидит , и работу выполняет , и даже не дерется . Но у нас так всегда , как только он чувствует слабинку , все , будет ныть, гундеть , гнуть свою линию . Мы из за этого двух тренеров в бассейне сменили , первые две были девушки и они с ним сюсю, Мусю , и он ныл и ныл , не выполнял упражнения , сидел на ручках у них , а они его катали по бассейну . Ушли к мужчине , все , плавает , ныряет , и главное не ноет , все ему нравится . Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя gold
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Aleno4ka2008
у нас меня видит и сразу слезки ( первое время ) сейчас просто бежит и сразу одеваться домой . Незнаю как будем новогодний концерт смотреть , потому что когда нас увидет , ему не до выступления будет
как то надо незаметно в зал пройти будетОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя gold
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя gold
16.06.2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 117) пользователя Автоинформатор
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя _Маргаритка_
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя _Маргаритка_
П.3
К сожалению, не могу с медсестрой подсказать.16.06.2011

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя visna
30.08.2011
П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя isk
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя rusalo4ka
30.08.2011
Сегодня поздравляем Ванюшку и маму Иру!Поздравляем! Здоровья и радости!
И куколку Вики и маму Машу!
Здоровья, много энергии, солнца и открытий!!

Сегодня поздравляем Ванюшку и маму Иру!Поздравляю!
И куколку Вики и маму Машу!
Здоровья, много энергии, солнца и открытий!!

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Elunchik
Наверно период такой. Невролог говорил, что у деток с 6 месяцев до года самый беспокойный сон.подтверждаю
Может режим как-то пересмотреть?

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Девочкам смеха и крепкого здоровья!
Качает головой "нет". Умеет показывать какой Ваня большой)) Показывает пальчиком на все и вся
Ходит шустро вдоль опоры и держась за одну руку, иногда стоит сам, без опоры, недолго. На раз перелазит через порог ванной/туалета. Встает собакой мордой вниз на вытянутых руках и ногах. Если в хорошем настроении, то может самостоятельно поиграть минут 15. Для нас это мега-умелка) Прячет за спину игрушки, играет в прятки (я прячусь, Ваня ищет)). Если увидел себя в зеркале, то надо срочно поцеловать 
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Ната692011
Ира-Санлайт, кстати заметила, что если доча днём спит больше двух часов, то и сейчас, когда ее укладываются на ночной сон, она просыпается через час и потом укладывается через часа 1,5 и то со скандалом. Так, что попробуй сны дневные сократитьНаташ, куда их еще сокращать - часа полтора она спит первый сон (два, если разоспится), а второго или нет, или минут сорок максимум. И то на улице спит второй, а дома - только на ручках. Вот сейчас три дня морозов спали первый сон нормально, а второй на руках. Сегодня и на руках не уснула, я плюнула, тк не увидела эффекта от наличия второго сна - просыпалась каждые полтора-два часа Варя. Ближе к утру забираю ее к себе, так получается доспать часов с пяти до восьми спокойно. В субботу дневные сны были оба, и оба короткие, минут по 40, и ночью все равно просыпалась много.

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя isk
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Sunlight
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Sunlight