Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 65)

• Я в беременность ела не маринованые помидоры, а в помидоры собственном соку :nom: успокаивала себя, что они менее вредны))

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Я помню, с сыном на сохранении лежала, вся палата их трескала. А я жевала зефирки)))
    Они говорили, что у меня девчонка будет, а у них - мальчики. Не угадали, только у одной мальчик вышел.

Сейчас вот хочется солененького, но, например, кальмаров острых, помидоры и огурцы все равно не привлекают. И еще картошечки охота :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• девочки, какого размера делают пеленки?

• У нас получились 0,95*1м, из-за ширины ткани.

• 120*90 как думаешь не будут ли большой?
    тут предлагают пошить из ивановской бязи, пакистанской фланели и хлопка и трикотажа интерлока

• На мой взгляд оптимальный размер :live: , у нас из фланельки получились 0,95*1м, а тонкие ситцевые 120*90 и 100*110. :yes.gif:

• Ленок, у нас 120*90. Идеально! :respect:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• вот и я думаю большего размера сшить, потом можно вместо простыни использовать. А ивановская бязь по кач-ву кто-нибудь скажет -как она себя ведет?? не закатается ли потом?

• У нас в ходу только фланель была. Ситец использую редко. Пеленать неудобно было - разворачивался легко и быстро. Сейчас в кроватку, коляску, автокресло подложить только если.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• а на лето фланель не жарко ?

• Жарко. Но мы к жаре пеленались только на ночь да и быстро перестали. Трикотажных у меня не было, а жаль.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мне в трикотажные нравилось пеленать (все 2 дня пеленания :biggrin: ), они тянутся хорошо. Ситцевые использовала для подтирания слюней и отрыжек))) фланельки в ходу как подстилашки под что угодно.

PS пните меня уже с этого топика. Как заностальгировала так и не могу оторваться :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Может пора уже возвращаться в этот топик, раз такая ностальгия?! :миг:

• ты от нас точно ничего не скрываешь??? :biggrin: :1:

• Моей малышке уже 2.1 , а я все тут ностальгирую :злорадство: :rofl:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Соня, можно плавно перейти из декрета в декрет :смущ: :biggrin:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А кто предлагает? Цена вопроса? Можно контакты в личку..

Макар, 27.12.2014

• Мы делали 1,2 м и по ширине ткани. Брали из маминых запасов, ткань отличная все-таки была в те годы.
    Но пеленать я пыталась только в роддоме, в основном подстелить, протереть и т.п.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: PS пните меня уже с этого топика. Как заностальгировала так и не могу оторваться :biggrin:
    и я - нет-нет и захожу сюда:улыб:хоть сама беременная тут вообще не писала и не читала, но после родов уже стала читать, именно из-за ностальгии. :))

• В ответ на: Наташа (дкн) уже наверное сыночка на ручках держит...
    [/цитата

Да, девочки, сын со мной

Без комментариев

• Ура! Поздравляю! Здоровья вам и терпения! :bday:
    Подробности будут? :миг:

• Млин,писала писала в прошло сообщение и куда все делось :зло:
    Ладно, попробую еще раз!:улыб:родились 7.11. Схваток не было. Поехала на прием к врачу в 4 р/д. Врач посмотрела и говорит "сегодня родишь". В общем пока оформляли и прочими процедурами занимались...подняли меня в родовую в 16.30. Подключили к кто, т.к. У нас двукратное обвитие пуповиной. Лежу, чувствую схватки при этом аппарат показывает нехилые схватки. Воды у меня не отходили. Пузырь прокалывали. Так вот когда прокололи пузырь, начались адские боли. Я попросила оьезболить. Мне поставили укол, которого мне хватило минут на 30. Затем я уже чувствую что меня тужит. Врач меня опять к кто подключает, и тут я чувствую такую болючую схватку....врач говорит что еще схваток 10 подождем и пойдем рожать. В итоге меня хватило только на одну схватку...и мы пошли иожать. За три последующих схватки родила сына рост 52 см. Вес 3 кг. Роды прошли молниеносно. на все потратила 3,5 часа.
    Все прошло хорошо и до меня неожиданно)))).
    Времени написать не было))))куча дел и все такое)))))вот нашла минутку....

Без комментариев

• не одна я такая, значит)))
    чихайте на нас, пойдем в списки добавляться :secret: :biggrin:

Наташу с сыночком :flowers: отличные роды, умнички вы :appl:

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: Соня, можно плавно перейти из декрета в декрет :смущ: :biggrin:
    Можно, можно))))
    пойду на новогодний форум желание загадаю:смущ:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Наташа!! Поздравляем!!! Молодцы;) как назвали? Где рожала?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: