Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Кукуся
успокаивала себя, что они менее вредны))Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
успокаивала себя, что они менее вредны))Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя RainbowOfMoon

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна
, у нас из фланельки получились 0,95*1м, а тонкие ситцевые 120*90 и 100*110. 

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя isk
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя isk
Ванятка - 01.02.2014
142/5
), они тянутся хорошо. Ситцевые использовала для подтирания слюней и отрыжек))) фланельки в ходу как подстилашки под что угодно. 
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя RainbowOfMoon

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя sheridan

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Макар, 27.12.2014
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
PS пните меня уже с этого топика. Как заностальгировала так и не могу оторватьсяи я - нет-нет и захожу сюда![]()
хоть сама беременная тут вообще не писала и не читала, но после родов уже стала читать, именно из-за ностальгии. :))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна
Наташа (дкн) уже наверное сыночка на ручках держит...
[/цитата
Да, девочки, сын со мной
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя дкн

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна
родились 7.11. Схваток не было. Поехала на прием к врачу в 4 р/д. Врач посмотрела и говорит "сегодня родишь". В общем пока оформляли и прочими процедурами занимались...подняли меня в родовую в 16.30. Подключили к кто, т.к. У нас двукратное обвитие пуповиной. Лежу, чувствую схватки при этом аппарат показывает нехилые схватки. Воды у меня не отходили. Пузырь прокалывали. Так вот когда прокололи пузырь, начались адские боли. Я попросила оьезболить. Мне поставили укол, которого мне хватило минут на 30. Затем я уже чувствую что меня тужит. Врач меня опять к кто подключает, и тут я чувствую такую болючую схватку....врач говорит что еще схваток 10 подождем и пойдем рожать. В итоге меня хватило только на одну схватку...и мы пошли иожать. За три последующих схватки родила сына рост 52 см. Вес 3 кг. Роды прошли молниеносно. на все потратила 3,5 часа.Без комментариев
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Автоинформатор
отличные роды, умнички вы 
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Jellyfish
Соня, можно плавно перейти из декрета в декретМожно, можно))))![]()
![]()

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя дкн