у меня муж посуду вообще моей горячей водой, я не понимаю КАК?! у меня либо перчатки и фери, но такую горячую я терпеть не могу
сильно жирное он только с фери моет, а вообще надо вспомнить про нашу соду, она тоже хорошо отмывает:-)
в остальном по всем пункам согласна, надо будет, чтобы все уже было под рукой, хотя на деле возможно что-то еще потребеся, либо что-то заменим
а вот влажн салфетки на прогулки -уже будем пробовать разные, сама их не особо люблю, кажется что на руках налет потом остается, но в условиях грязной улицы, хоть чем-то руки протереть :-)
везучие, уже совсем скоро
мне моя сказала на пятничной явке, что бы я ей напомнила при след. явке , она мне декрет подсчитает, хотя я планирую еще январь поработать
Лена, а ты от удовольствия поработать хочешь или чтоб денежку заработать? Я то тот еще лентяй, с начала Б не работаю, только числюсь. Посуда моя больная тема, я ненавижу ее мыть, благо в наше время есть ПММ, но есть посудка, которую в ней мыть нельзя, приходится руками. Поэтому жидкости нам на доооолго хватает. За перчатки , я знаю что это хорошо, можно еще под перчатки крем или масочки для ручек делать, но у меня ни когда руки до перчаток не доходят. Одеваю только когда ванну или унитаз надо чистить.
У меня почти от всех влажных салфеток ощущение липкости, брррр. Прошлым летом находила какую-то марку от которой не было такого эффекта, но сейчас уже не помню, что за салфетки были.
приходите если память не откажет, будем писать как у нас было))
с салфетками такая же беда.
совсем малышке всегда мыла попу, и по ночам после смены подгузников а кому то жизнь салфетки облегчали.
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
я думаю мне месяца хватит отдохнуть перед родами, но если будет тяжело, то уйду в декрет как и полагается:)
а перчатки это от безисходности, у меня кожа рук очень сухая и потрескавшаяся, пришлось к перчаткам привыкнуть быстро, так же как и фартук:)) ну унитаз само собой в них , а полы уже просто руками
меконий с кожи?
почему фобия? он там пару раз от силы выходит)) я смывала обычным детским жидким мылом, не помню чтоб не отмывался..
меня больше волновали выделения из влагалища совсем не детские на вид но как оказалось, это все так и должно быть) ну это у кого девочки, касается.
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Я Веледу через знакомую с зарубежного сайта заказывала, но сейчас курс такой, что, наверно, шибко смысла нет.
У меня из косметики для сына мало было - под памперс использовали Веледу, очень мало пользовались, срок закончился, ежедневно увлажняли кожу Авен Трикзера, т.к. была сыпь и сухость, Мустелу пробовала, не понравилось, купание только в первый месяц Веледа, присыпок никаких, хоть и дома 35 градусов было и ребенок в памперсе. Сейчас шампунь Мустела из серии для атопиков, тоже не очень, но расход маленький, пользуемся пару раз в месяц, потому выкинуть жалко, чтоб другое что-то купить. Японский шампунь нравился какой-то для атопиков, Путто, кажется, но расход и цена не понравились.
Порошок сначала был Ушастый, потом купили Амвей детский, вот мне категорически не понравилось, как отстирывает и белье жесткое и в катышках. Сейчас у нас Персил детский, все устраивает, всей семье стираю, думаю чего-нибудь еще органического попробовать, но Амвей избегаю.
Кажется, все написала, больше ничего не было. В общем, под памперс я бы в этот раз Веледу в белом тубе купила (в оранжевом падаю в обморок от запаха, он ужастен, эффективность сомнительна), купание, наверно, ну, Авен Трикзера и шампунь Мустела будут общие с сыном.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
У сына длинные волосы с рождения, кто нас видел, не дадут соврать, стрижемся раз в полтора месяца, пару раз в месяц до сих пор шампунем моем. У деток не так сильно волосы пачкаются, вода смывает. Летом, конечно, чаще мыли.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
у меня была фобия - очень сильно боялась, что младенец скользкий и я его уроню, когда например подмывать пойду...
обнадеживало, что говорили - "не уронишь"
но успокоилась только тогда, когда первый раз уверенными движениями (будто всю жизнь это делала) подмыла свою дочь.
У меня был в рд маааааленький пробник шампуня Мустела. Смылось все легко, только Мустела из обычной серии, не для атопиков, воняет жутко, я по этой причине колд-крем забросила.
Про соски - Саносан или Пурелан, бепантен как-то ни о чем в сравнении, только соски мокли от него, плюс, смывать нао, химия в составе. Сыну тоже бепантен как-то не пошел в сравнении с Веледой, липкий какой-то, потому срок закончился - выкинула.
Салфетки сначала японские, потом Памперс в белой пачке.
Ой, Лена, ну ты и трудоголик. Я вот мечтала, чтобы уйти в декрет, да замену найти не могли. И почувствовала себя человеком после ухода, до этого тонус и вообще на издыхании.
Про отеки - попробуй исключить солености-копчености, кофе и зеленый чай. Пить морсики из клюквы и брусники. Ходить в обуви без каблуков. Все-таки нагрузка возросла. Мне в прошлый раз назначали компрессионный трикотаж, но его таааак тяжело надевать, что я и тогда бросила, сейчас даже не планирую покупку. Каждый вечер перед сном окатываю ноги холодной водой.
Ну, и ритм организма учитываю, я отекаю с утра, потому перед сном раза 4 хожу в туалет, до часу ночи, потом уже засыпаю. Зато утром не с ватными ногами встаю.
да это у меня оттого, что в пятницу поела баночку соленых помидор:-)) нам она показалось маленькой:-) и очень захотелось квашенной капуски за выходные ее в одного умяла целый кг ну и вот и результат, что не говори, это все соления, теперь сижу на бруснивере и фитонефроле. Сегодня весь день пила-пила воду, во рту сушняк, в туалет идешь -мало выходит:((
вот как правильно считать жидкости??
по-маленьку от трав, но становиться лучше
дефицит калия по ним восполняю курагой
еще тут на днях закончилась банка соли, которую везде кладешь.. вот и задумала куда ж она банками уходит, вроде недавно ее брали купила какую-то соль, где меньше натрия и обогащенную калием, магнием, но и то час буду есть ее еще меньше