Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 65)

• Привет, если что я подписана, могу если что даже привезти:смущ:

• Вот и получается, что то на то и выходит. Детки у нас все с шевелюрами рождаются, потому предполагаю, что шампунь понадобиться, кстати на фото с хвостиком ей 2 месяца. Масло для массажа и присыпку привезут с Китая, поэтому заранее. Про крем ни кто не говорит, что пользоваться им надо постоянно, но даже от случая к случаю он должен быть в наличии. На счет посуды, мы тоже по сути обычным средством будем мыть, потому что давно сами пользуемся средством для мытья детской посуды. Ну а порошок и кондиционер однозначно детский, тут даже обсуждать не чего. Так и не поняла, что лишнее. :dnknow: :biggrin:

• О катсти, про владные салфетки забыла. У нас в младенчестве на салфетки Памперс жуткое покраснение было, с тех пор не пользовались ими.
    Летом брала обычные из Ленты, руки на прогулке протирать.

Еще у нас на ромашку аллергия, а она часто в составе детских штучек.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Крем под подгузник, масло для массажа и присыпка :biggrin: вдруг не пригодится :biggrin:
    Ну а если серьезно, может просто показалось, что куча всего для новорожденной детки))
    А волосы у нас в год на пару см подлиньше чем на 1 фото)))

30.10.13
    25.05.16

• А можно в ЛС цену:смущ: и контакт сохранится так:улыб:

30.10.13
    25.05.16

• Девочки, я с вас балдею. Вы реально пишите все те же самые средства, что написала я, только других торговых марок и пытаетесь при этом объяснить, что именно у меня список большой. :rofl: А еще вот эта приставка "в случае надобности", так а где его (ср-во) брать, когда эта надобность наступит, само появится? :biggrin:

• Ну у нас не было присыпки, масла для массажа, крема под подгуз, средства для посуды и средства для пола. И не разу не было в этом надобности

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Девочки, извините, что не совсем по теме, но вдруг кому то пригодится :смущ:
    Пристраиваю Конверт пуховый для новорожденных Золотой Гусь УМКА.
    Носили его очень мало, состояние нового. Цвет оранжевый.
    Большой, очень легкий и теплый, впереди двойной слой конверта идет внахлест.
    Отлично подходит для прогулок в коляске. 1000 р.
    Подробнее здесь

• Ну вот, хоть в чем-то мы сошлись, я тоже не собираюсь специально покупать средство для посуды, а тем более для пола, мою его обычной водой. :yes.gif: :biggrin:

Исправлено пользователем АнфисаГлебовна (16.11.14 15:24)

• а Вы уже не первый раз мамой готовитесь стать?

30.10.13
    25.05.16

• Готовлюсь не первый, а к чему вопрос?

• к тому что, что Вы, нас первородок, тогда слушаете :biggrin:
    уже сами все знаете :роза: и то что с разными детьми, все по другому может быть

30.10.13
    25.05.16

• Увольте... меня просто умиляют подобного рода перепалки на форуме. Отследите суть разговора, я ответила на вопрос о том, какие марки кто предпочитает. Тут собрались мамочки и давай убеждать, что зачем мне столько (прошу заметить, я не писала, что собираюсь завтра же скупить все скопом), при этом перечисляя, кто чем пользуется и, по сути, этот список совпадает с моим (+/- 1-2 позиции). Разве не забавно?
    Опять же, я по сути тоже первородок, не всегда к нашему сожелению, количество готовностей стать мамой совпадает с количеством рожденных детей. Но могу считать себя в каком-то смысле опытной, т.к. имею разницу с родной сестрой в 18 лет. В остальном опираюсь на опыт подруг, родивших за последний год, коих у меня 4. :улыб:

• Простите, я подумала, что на фото, выложенное Вами выше, Ваш ребенок.
    Показать скрытый текст
    сто лет не заглядывала в этот топ, и пожалела что заглянула и тем более написала :biggrin: не люблю споров и доказывания не понятно чего :безум:
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16

• Ах да, то что все детки разные это прям на 100% согласна. :agree:

• На фото моя племянница, но с такой шевелюрой родились я, моя сестра, мой брат и мои племяши. Фото привела в пример, с какими у нас все прическами рождаются. :улыб:
    Показать скрытый текст
    А вы что ж так все близко к сердцу воспринимаете? В споре рождается истина! :роза:
    Скрыть текст

• Девы . не ругайтесь ) у каждого свои таракашки( особенно кто сетевую косметику любит , без обид)))
    я вообще тогда буду не путевой мамашей - но у нас жидкое мыло и бепантен. для масла исп. перекаленное раст масло. шампунь уже после полугода начали использовать, а полы я просто водой мою, без всякой химии.

П.3

• нее, данный спор я нормально восприняла, по большому счету. только распереживалась, что заставила нервничать лишний раз беременных девушек, что им категорически противопоказано:улыб: ну и все равно каждый остается при своем мнении, какая уж тут истина)))

30.10.13
    25.05.16

• Не понятно мне, почему этот диспут воспринимается в негативном ключе, у меня наоборот улыбку вызвал. :biggrin: Истину я для себя нашла, девочкам-мамочкам спасибо, поделились своими списками используемых средств. :роза: На заметку себе взяла, что еще может понадобиться. :yes.gif:

• я тоже с улыбкой читала и писала, а потом подумала, что может заставляю нервничать кого :злорадство:

30.10.13
    25.05.16

• Аня, а ты в декрете уже? В смысле, не работаешь? Мне кстати на последней явке посчитали дату выхода в декрет- 8 декабря, на один день раньше, чем по М, и то врач сказала, что как хочешь, можно с 8го, можно с 9го. :tease:

• Вот и славно! :friends: Так что заходите в эту ветку почаще, особенно если скучно станет. :biggrin:

• спасибо! :flowers:
    удачного течения беременности и легких родов, вам, девочки :роза:

30.10.13
    25.05.16

• мне в декрет с 8 декабря тоже:улыб:
    сейчас пошла в отпуск:улыб:во-первых, чтобы детей по среди четверти не оставлять, во-вторых, самой тяжело на работу ходить, в -третьих, администрация так обрадовалась и столько приятностей наговорила, что я в припрыжку в отпуск побежала :):):):):)

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Катя, заходи к нам почаще :biggrin: , а то мы к вам прийдем за советом в КиМ
    я для себя галочки пометила, что надо :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: