Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Pepper
почему вы считаете, что если я считаю что врачи квалифицированнее роженицы даже той которой прочитала и сходила на курсы значит я не забочусь о своем здоровье и я ничего не знаю про процесс родов
я тут с Машей больше согласна врачи это люди и да они тоже могут ошибиться и они бывают разными и у них могут быть дела и да они могут торопиться к своему больному ребенку и побыстрее попытаться разродить женщину, да это не совсем гуманно и правильно, но рассуждать что мне вкололи не то что нужно не имея медицинского образования для меня не понятно и самое большое заблуждение как раз обывателей не имеющих никакого отношения к медицине, что врачам проще разрезать и сэкономить время для себя. Вы всерьез считаете что врачи мясники мечтающие побыстрее кого-то разрезать
что проще провести полосную операцию под анестезией с бригадой, вынуть ребенка из не естественного отверстия не свернув ему шею, вручную очистить матку, сложить кишки на место и зашить, чем принять просто роды и максимум сделать эпизио и наложить несколько швов? А сколько денежных расходов на такую роженицу по сравнению с ер, я не думаю что глав врач погладит по головке за такой расход бюджета. Я совсем не хочу сказать, что все врачи идеальны и они не ошибаются, но и разговоров о том врачам лишь бы прокесарить, лишь бы простимулировать, потому что я на курсы сходила, статью прочитала и теперь все знаю очень не люблю.
кстати все родили сами не знаю правда уложились ли в 12 часов или у него другие нормы я укатила на свое КС.
просто я не посчитала нужным подстраховаться, все было идеально, но оказывается роды настолько непредсказуемый процесс, что лучше держать руку на пульсе в виде врача, которому доверяешь, потому что во время родов можно и перестать воспринимать реальность адекватно, и тогда или муж, или мама, а лучше врач, проследит, чтобы все было хорошо...
я теперь ученая и всего боюсь =)
)
почему я после кс ( 2х!) отхожу нормально и через неделю скачу как , практически коза
потому как он их вообще не озвучивает ( я два раза у него кс)
у