Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• Девочки, а какие чаи даете детям? Я что- то не знаю, то ли взрослый давать или детские покупать....

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Я даю обычный взрослый,но делаю не крепкий только!

Доченька София!!!24.11.2011

• Мы начали в этом году ходить в сад . Первый месяц тяжелый был , слезы , выбивание дверей в саду , силой в группу запихивала . Каждый день с ним беседовала не только на тему , что в саду хорошо и тд , но еще и о том , что все , ты стал взрослый , есть слово "надо" . Постоянно говорю ему , что вот папа идет на работу ( хотя тоже не хочет ) , сестренка идет в школу ( а уж как она не хочет ))) ту она мне еще и подыгрывала , начинала тоже конючить , что тоже не хочет . Еще много рассказывала , что мы тоже ходили в сад ( и папа , и мама , и сестра его ) фотографии показывали . Что тоже не хотели ходить , но ходили . И ему от этого как то легче стало )))что не один он такой . Постоянно спрашивает : а ты тоже ходила в сад ? А папа ? А он тоже не хотел ходить ?
    Сейчас ходит спокойно , без энтузиазма конечно , но без слез хотя бы .
    А еще я даю ему время повалятся ( я обычно ему в это время шуточный массаж делаю , типа рельсы , рельсы ) он тогда с улыбкой встает . Мультик посмотреть , машинки поперебирать .

• Почему непонятно???

Всем новеньким Приятно познакомится!!!! :agree:
    Я Ксюша, дочь Мила, 10мес.

Мила 08.01.2014

• Вы же такие же как мы ? Вы еще выбираете еду ? Мы уже все едим и пьем . Чай я ему вообще давно даю ( просто не крепкий ) да в том же саду дети пьют чай , какао , кофейный напиток .
    У меня, конечно ,сложно соблюдать правильное питание . Так как дочка то капец какая взрослая . Тут прихожу с собрания из сада , а они сидят , деловые , твистер ( из KFC ) жуют и колой запивают :dry: ну ничего вроде нормально )))

• Маш, я бы с зелеными шла к врачу, не думала даже. Антибиотики нужны - 100%, сама же не назначишь.
    Мы вот завтра с белыми густыми пузырчатыми (у мам мощная классификация соплей :live: ) пойдем - не хочу опять аденоидита.

• Я некрепкий взрослый чай даю, но редко, когда попросит. В основном пьет воду.
    В садике зато воды просить специально надо, в меню только напитки и то по расписанию, а он сам просить не станет :tantrum:

• Мы тоже все едим,пытаюсь конечно вредности не давать,но иногда перепадает ей! :biggrin: Ездили к родителям,там сестра была,5 лет,так тоже захожу,а они сидят жевачку жуют! :biggrin:

• Лена, альбом точно будет. Плакат не знаю, а растяжку хочу сделать. Типа паровозика что-то. Зонирование точно не впихнуть к нам сейчас будет. Почитаю еще) время то есть)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мне пока рано опытом про садик делится - мы три дня только отходили и почти неделю сопли гоняем)).
    Год назад ходили несколько месяцев на полдня - очень спокойно собирался.
    Сейчас пытается с утра для профилактики поканючить - не пойду, у меня дома много дел... Но у него это обычная реакция на сборы куда-либо, он домосед ужасный. Я не обращаю внимание на это, начинаю спрашивать - в чем пойдешь, кого с собой возьмешь, что купить/приготовить, пока он будет в саду (я не работаю пока), и т.п. Он посидит, помолчит и подключается к обсуждению.
    И он всегда просыпается в отличном настроении, ттт, даже если бужу раньше обычного, в кровати валяться не любит - похоже дел действительно много :biggrin:

• Девоньки , мамы 8-10 месячных,поделитесь что и сколько едят детки в теч.дня..

• Да такие же, три года нам. Но Тема аллергик, уже трясет выбирать еду. Пока питаемся правильно, все нормально, только шаг влево-вправо - вылазит сыпь, кашель. При том определить на что не можем, так как состав продуктов порой ошеломляет, хоть и выбираем без всяких Е, добавок, но все равно.

• Ой аллергик , это жесть конечно . Особенно в наше время , когда производители половину состава не пишут :dry: у меня у знакомых аллергия на бытовую пыль , это конечно ващееее ужас .

• Юль , с утра в 11 у нас каша, в обед суп с мясом или тушеные овощи с мясом (осилить может не больше 3-й чайных ложек) и догоняется баночкой овощного пюре либо фрукт погрызть, в 5 у нас творог+титя на второй сон, и вечером перед сном каша.

Мила 08.01.2014

• Да вам конечно сложнее,у нас аллергия на шоколад,но она и карамельками хорошо обходится! :biggrin:

• У нас точно аллергия на шоколад, на мед, на молочку.

• тоже интересно послушать, у нас пока все тот же состав продуктов: каши, овощи, мясо, фрукты, творог, кефир, желток, по объему полную свою миску 250мл съедает, грызет яблоки, груши, морковку, песенье и сушки. хочу, вернее не хочу, а, наверное, уже надо супчики какие-то варить, поделитесь рецептом, пжлста

хурму, как думаете, можно дать одну ложечку в кашу? она, как дыня, пишут, что тяжелая для переваривания

Я люблю и любима.

• У нас Костя раньше взрослый не крепкий пил, а сейчас я Мише детский купила, и он его тоже с удовольствием пьет. Какой-то гранулированный травяной.
    А летом я Косте лист смородины заваривала, с удовольствием пил.
    Но на твоем месте травяные лучше не давать, элементарно на ромашку может быть аллергия.

• Ксюша, бабушка с дедушкой у нас на Урале живут, поэтому неизвестно приедут или нет. Но думаю на годик внуку соберутся. Ксюш, а у вас каша только в 11 потому что титя с утра, или спите столько? И мне тоже интересно про супы и овощи какие тушишь?

Юля, мы как и Оля с Тимуром - все едим - каша утром и вечером, овощи с мясом в обед, фрукт и творожок на полдник и бутылочка смеси на ужин. Тити-то у нас нет уже, поэтому и вопросов особых нет по еде.

• Лен, как теперь у вас с ночным сном и дневным? я по вашим и Машиным, и Славиным стопам намереваюсь идти:улыб:

Я люблю и любима.

• Про твоих родителей знаю, думала мужнины под вопросом ну и друзья...а потом вспомнила, что вроде бабушки-дедушки только с твоей стороны есть.
    Супы обычные, курицу царю или говядину, лук, моркову, картошку, капусту белокачанную иногда добавляю или цветную или брокколи, ещё можно круп каких-нибудь кинуть: гречку, рис. Тушу тот же набор продуктов, свою еду иногда даю на пробу.

Сони мы знатные, любим похрапеть подольше! :biggrin:

Мила 08.01.2014

• Ну у нас не совсем как у Маши и Славы, мы не качаем. Ночью нормально спит и засыпает спокойно сам. Бывает просыпается, хнычет или плачет. Я к нему подхожу, поглажу, поцелую и ухожу. Днем у нас сейчас непонятно что, сбилось как-то все, и если дома засыпает, то со слезами. Мне его до сих пор каждый раз жалко, но если укачивать, то в нашем случае будет хуже.

• всем привет! я все квартиру отмываю, времени нет)
    обещала фотку скинуть, как Ф отоленд распечатал плакат нам. у меня нареканий нет, фотала я на телефон и пришлось уменьшить в ФШ, так что тут уже не фонтан качество :безум: но на самом деле в жизни отлично все, бумага плотная, цвет как надо. только большие - это 60*80 см - день в день не делают, нам 2 или 3 дня делали. писот рублеу стоит.
    пойду читать вас

• текст довольно мелкий, но видно четко все

Эмилия 15.10.13

• А засыпаете во сколько?
    Да, про родителей все правильно. А у друзей, которых хотела бы позвать, у мужа в этот день ДР)) Так что поживем увидим. Я вот сейчас вспомнила, что кто-то фильм собирался сделать. Тоже хочу. Подруга показывала фильм на годик первого сына, я еле-еле слезы сдерживала...

• Бедный ребенок,ни чего нельзя!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: