Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• В ответ на:
    В ответ на: Я тоже в последний раз до родов в кино была)) А в первый раз когда Ваню с родителями оставляли, я сама не смогла расслабиться, все о нем думала, хоть и знаю, что мама справится, даже если он плакать будет.
    Я одна такая нерадивая мамашка, что как за порог выхожу - о детях даж не вспоминаю?
    То был самый первый раз, и родители тогда с нами были всего второй день, Ваня к ним не привык еще, ползал искал нас по всей квартире. Сейчас уже все проще:улыб:

• Лен пока так и живи как решила!А там глядишь рассосется в какую-нибудь сторону!:улыб:Все хорошо будет :friends:

Доченька София!!!24.11.2011

• Таня, спасибо!
    Я поняла о чем ты... Примерно так и думаю.
    Посмотрим, что выйдет из этого...

• Света, Марина..! Вот пока со мной лично это не произошло, я тоже думала, что тапком по кислой мине и с вещами за порог. А сейчас вот семью жалко рушить из-за глупости.

• да там судя по твоим рассказам далеко не глупость...вот в чем беда..Вы дали другу другу шанс(ну помнишь доживем до субботы) а у него два дня прошло и опять ты ему надоела..если ты сама говоришь что походу не любит..Ну решать тебе, я просто так, мысли вслух

• Эх, начинаю понимать, почему Лена молчала в последнее время. Вроде наметила себе курс на ближайшее будущее, но что-то не клеится, и наверно еще тяжелее, когда тебе говорят, что ты делаешь что-то неправильно, что надо по-другому. Не хочу никого обидеть, понимаю, что у каждого свой опыт и свое мнение. Но хочу предложить, давайте просто поддержим Лену, подбодрим, без обвинений и оскорблений в адрес мужа. Мне кажется, чтобы принять правильное решение, прежде всего нужны моральные силы. А когда человек уходит в негатив, обвинения и пр. силы неоткуда взять, это все только вниз тянет.
    Это мое ИМХО.

• мы Лену есстественно поддерживаем, просто не хочется чтоб она забывала о себе, надеясь наладить мир в семье..Она же с головой ушла в проблему, а муж..-игра в одни ворота.

• мы утром Тимура бабушке завозим, вечером уже спящего забираем.. иногда вспоминаем, звоним спросить как дела) однажды из гостей домой поехали на автомате, а не ребенка забирать:смущ:

Я люблю и любима.

• а я не могу... всегда скучаю и еперживаю.. одно останавливает меян всегда..что нам весм такой "отдых" на пользу:улыб:
    я по ней скучаю даже когда она в саду :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Лен, а может ну его?:смущ: ну чтож ты из-за него тухнешь совсем, и комплексы в себе взращиваешь. Ты такая классная, солнечная, позитивная девочка! Не превращай себя в старуху из-за мужа. :смущ:
    Вот именно. Еще пользуется тем, что ты даже выйти из дома не можешь с болеющими детьми.
    'Что стоишь на дороге' :eek: :зло:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Рита, антибиотики тоже не сразу действуют. На их фоне при том наоборот может температура скакануть до 40 :хммм: мне так врач объяснял, и не один. А сонный наверное от супрастина. Или зодак вам дают...

• В ответ на: 'Что стоишь на дороге' :eek: :зло:
    ага..вот это вообще убило :bad:

• Мы три дня отходили в сад и нос заложило :хммм: думала, хоть неделю отходим. Сопли чуть-чуть. Чем снять заложенность кроме виброцила? Напомните, как полидексой пользоваться, плиз.

• деток с прошедшими датками :bday: :flowers: :present:
    Демида с походушками! вот он скороспелый у вас:улыб:

Я люблю и любима.

• Девочки, большинство за утренник в январе. Наверно лучше 5-е, 6-го кто-то будет к Рождеству готовиться, наверно. Кто возьмет на себя бронирование?

• Ты что ? Какая полидекса ? Только немного нос заложило . У нас так же немного походит и соплюхи . Я для начала даю коризалию , гомеопатические шарики , они от первых признаков ОРВИ ( а точнее соплей и заложености) и промывать аквалором , физ. раствором ну или что есть дома . Зачем такие сильные лекарства ( а полидекса это два антибиотика +гормон если не ошибаюсь , из только при зеленых соплях )

• В ответ на: ага..вот это вообще убило :bad:
    Девчонки ну вы даете , ну мы же не можем знать с какой он интонацией ей это сказал . Лена сейчас оголенный нерв , она прислушивается , принюхивается , присматривается ко всему что он сказал , сделал . Он может просто сказал не стой , а ей уде будет сейчас казаться , что он как то не так это сказал . Ему по хорошему сейчас нужно в 10 раз быть более ласковым с ней ( и то ей будет казаться , что что то не то ) , а он увы , не понимает этого и для него конфликт типа решен , он просто продолжает с ней как и раньше общаться , просто она это воспринимает уже по другому .

• Здравствуйте,извините,что вмешиваюсь..Форум читаю со времен планирования ребенка..:)
    От меня муж ушел год назад,когда сыну было 8-9 месяцев. Был шок!Я хотела все вернуть и сохранить,а мама мне сказала:ушел и пусть и идет,ты и так для него много делала..Я всплакнула. и мне стало легко и спокойно.Я поверила в себя.Пока мы жили вместе я переживала,мучалась и не знала как жить дальше и что де делать.Смелости выгнать мужа у меня бы наверно не хватило!
    Хочу сказать,что все зависит от настроя.
    Вы сейчас настроились на грусть и страдание и Вам плохо.А нужно настроиться,что вы все сможете и сильная!думать только о хорошем!И будущем.
    У вас есть родители!Они должны вас поддержать!
    Я думаю,что нужно дать вашему мужу пожить одному и разобраться самому!Он побудет без вас и наконец поймет,что теряет,начнет вас ценить и что ему это надо.Ну или наоборот.Но и вы без него многое поймете.

• Я после того раза боюсь, что опять запустим и будет отек :хммм:
    А сейчас аквалором промываю и виброцил.

• Не бойся , сопли в саду ( в первый год )это норма :biggrin: я уже даже стала привыкать к ним :biggrin:
    А еще вроде я тебе не верно лекарство написала , домой приду посмотрю как точно называется ( вроде коризосан ) мне оно нравится . Легкие сопли убирает .

• Девочки, спасибо) он у нас вообще слишком ранний во всём конечно и ни секунды на месте...

а какой рекорд по походушкам на форуме у нас? Дёмка получается в 9.5 мес. пошёл...это же считается что пошёл? я смотрю он равновесие то всё лучше держит, может сделать 3-4 шага, качнуться, на месте пару шагов чтобы равновесие поймать, и ещё пару шагов до меня

• Всем привет! Оля с походушками вас!
    Наша Маша примерно так же начала) 15 октября первые шаги сделала, Получается в 9,5 мес. Сейчас уже долго может из комнаты в комнату ходить. Падает еще конечно. Но не страшно, в основном на попу)

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Оля, с походушками Дему! Молодец! :respect:
    Мы ток отпускаемся и стоим по несколько секунд. Трусим пока)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Олеся,а ты где гомеопатию берешь? на Октябрьской?
    я от первых сопелек Аллиум цепа даю,но это именно при ручье из носа.

Оля,с походушками вас!Дёма умничка.Читала твои посты,он прям ранний парень во всем!

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Ага, ранним он стал как родился, а вот вылазить наоборот не торопился :biggrin:

он у меня родился в 41 неделю, и то потому что уже уложили в стационар ну и посмотрели с пристрастием...а так и предпосылок никаких не было вообще :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: