Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• ва-у! такое бывает??!!! поздравляю:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Олесь, есть просто моногамные и полигамные люди. И мужчины и женщины. Если тебе достается полигамный (я была в такого в универе влюблена, он из меня столько крови выпил, ужас! А теперь говорит мол звал же я ее замуж, а она коза к другому ушла :tease: ), то ты решаешь - или терпишь то, что ты бананы, или уходишь. Я предпочитаю моногамных. Да, у них меньше тестостерона, секс будет не по три раза в день, а три раза в месяц, например. Но зато можно спать спокойно.

• Сами в шоке, спасибо)

• а еще любимая отмаза..
    ну я же из секса на стороне приношу страсть в постель к жене..она радоваться должна!

Никогда не говори никогда.

• Олеся, ты описала ситуацию с одной стороны. С другой я знаю, что если даже формально прощу, то это будет бомба замедленного действия. Она будет грызть меня изнутри, не позволяя нормально жить. Доверия не будет никогда. Тут уже либо разрушать семью, либо себя. А если папа нормальный, то и после развода будет о детях заботиться. Некоторые и в браке раз в 3 месяца подходят.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки!
    Вот знаете... сейчас напишу свои мысли...
    Я даже благодарна жизни за этот пинок под зад.
    Я еще ничего не решила (хотела сегодня съехать. Но муж уговорил до субботы подождать, подумать).
    Но! Я уже вынесла из этой ситуации несколько важных уроков.
    И я настолько успокоилась, у меня настолько "отлегло", что я теперь уверена в себе. Я справлюсь.

Спасибо вам большое, за то, что не молчали. Ваша поддержка просто колоссальна для меня.

И самое главное, что я поняла. Всегда надо действовать по совести. И сейчас, в сложной ситуации, понимание того, что ты делала все по совести, была честна с самой собой и своими близкими - оно придает силы.
    И еще, никогда нельзя стоять на месте. Жизнь - это вечное движение. Я остановилась, я растворилась в своем маленьком мирке - и получила то, что получила.
    Последние пару месяцев я не знала, чего я хочу от жизни. Что мне делать дальше, в каком порядке. А теперь я знаю, что мне делать дальше. И начну это делать прямо сейчас.

По совести будет попробовать восстановить семью. Как писала Шлендра - сначала перепробовать все методы. Для своих детей и для нас с ним. Если все получится - замечательно. Если нет, то я не буду корить себя за то, что не попробовала.

Блин, вот никогда не думала, что буду так считать... Но, судьба, спасибо тебе за это.

• Я вообще считаю, что в жизни ничего просто так не происходит! Главное во время разглядеть все знаки судьбы. Лена верь в себя и все у тебя получится. Может все таки подумать о психологе?

• Единственное, чего я хочу...
    Если он не изменится, то пусть это всплывет чем раньше, тем лучше. Уж тут я раздумывать не стану.
    Но шанс ему я дать должна. Ради наших детей, как бы это не было пафосно. :улыб:

• а он сказал что он изменится? что больше не будет изменять? попросил прощения?

• Девочки, Витя стул себе на ногу уронил и ноготь оторвал, на ниточке висит. Куда нам обратиться, чтобы не лишиться ногтя навсегда? В травму или куда?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Пока меня не закидали тапками приведу пример своего мужа. Нет, мне он не изменял. Далее под спойлер
    Лена, я не хочу каркать. но это повод задуматься.
    Человек себе позволяет измену, если у него не лады в отношениях.
    Где гарантия, что у вас с ним всегда все будет ладится?
    Ты прости, но честность за честность. :dnknow:

Я почему говорю... У нас просто так было. Его предыдущая девушка. У них тяжелые отношения были... не особо ладилось все. Он мне по дружбе потом рассказывал, что они ходили общаться в это время с братом в общагу к девченкам. Говорит, что просто общаться. Но я не верю :secret:
    Мне б тогда задуматься еще. Но я ж, блин, верю в хорошее. Вот и сейчас. У нас разлад, а у него общение.

По идее все понятно. Не сегодня, так завтра опять изменит. Когда следующий разлад будет в семье.
    Но не могу я. Надо попробовать ради детей. Чтоб потом честно им сказать "сделала все, что могла".

• Света, скорую может?
    Ноготь новый вырастет, это точно. Старый можно смело убирать. Но лучше врач, конечно.

• Таня, ну ты прям идеалистка. :rofl:

• Муж сейчас приедет, отвезет его в травму. Просто опасаюсь как бы они там не выкорчевали бы ноготь с корнем, что потом новый не вырастет.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (06.11.14 11:01)

• Свет, обработай чем-нибудь, присыпь банеоцином и антибиотик надо местный - типа синтомициновой мази. А ноготь надо убрать в любом случае, он же снова отрастет, не лишитесь. Обратно этот точно уже не прирастет.
    Бедный Витя! Пусть скорее не болит.

• вам его в любом случае уберут, а на его месте вырастит новый. надо обратиться в травпункт. - на правом берегу красный проспект д. 3
    а про левый - не знаю.

П.3

• В травму? Может, в скорую педиатру позвонить, они сориентируют.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Света, вырастет.
    У папы мего дверю как-то оторвало верхушку пальца вместе с ногтем.
    Показать скрытый текст
    Прям белая косточка торчала из обрубка. Кость полностью целая.
    Скрыть текст

Так вот и кожа выросла и ноготь. И отпечатки пальцев те же самые остались.:улыб:

• Лена - вы молодец :live:
    Чувствуется ваше спокойствие и отсутствие эмоций.
    Ваше останется с вами, лишнее - уйдет.

• Вряд ли с корнем будут вырывать, мне в травме сшивали палец, теперь как новый! Скорее всего обработают и с миром отпустят. Бедный Витя ((

• Перекисью обработала и заклеила пластырем с ваткой. Он уже довольный играет.
    Просто у мужа такой страшный ноготь после травмы получился, а у некоторых и вообще голый палец остался. Не хочу так.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• педиатр не поможет. я тебе как спец по ногтям говорю ( сколько раз в детстве меня туда возили, даже вспомнить страшно ) только травма

П.3

• бедненький Витюшка... :wub1.gif: ..ногтик вырастет полюбому, корень они никак не выдерут..ох уж эти детки..я ж говорила Макс у меня в саду грохнулся и рассек бровь...мы не стали зашивать, так как он на сам факт падения и боль отреагировал спокойно, а вот на зашивание я думаю он бы орал на всю округу..я его пожалела, хотя шрам наверняка останется..но вот я как то побоялась ему доставить еще боль

• В ответ на: Таня, ну ты прям идеалистка. :rofl:
    я? с чего?
    это ты из-за моих вопросов так?
    я их задала просто потому что стало интересно, с чего ты надеешься что он изменится... просто как я выше поняла, он не собирался меняться, не собирался свою "общительницу" бросать.. ну в смысле что он даже на словах не собирался, не то что делом...

шанс на то, что он изменится есть, только если он сам приложит к этому усилия... я к тому эти вопросы задала.

хотя.. конечно вспомнилась теория, по которой женщина должна начать менять себя, а за ней следом и ее мужчина поменяется. Но ты мне кажешься по форуму идеальной женой (особенно после того как фотку посмотрела с пилона), куда ж еще тебе меняться..... Разве что научиться посылать своего муженька за всякие "хорошие" поступки... Этого по-моему ты не умеешь.. Сужу не по текущей ситуации, а просто запомнилась мне ситуация, когда тебе советовали маму позвать чтобы она с Соней посидела (или наоборот Соню маме отвезти), а ты говорила, что это не вариант, т.к. муж не разрешает.. Тогда мне это показалось такой дурью.. подумала, что я б и слушать не стала бы в этом вопросе человека, который сам мне вообще ничем не помогает. А ты покорно слушаешься..

• Девочки... я чем дальше думаю, тем больше уверена, что надо расстаться.
    Шанс хочу дать просто для очистки совести нашей. Что мы не с горяча все порушили, а попробовали наладить.
    Я на 99% уверена, не изменится он. Может на время, конечно. А потом, когда мне будет 40-50, найдет себе молоденькую резвую глупышку, которая в рот папику заглядывать будет.
    Не хочу так, однозначно.

Я сначала думала, что все мужики такие. Сегодня говорила с мамой, с папой. Поняла, что нет. Не все. У них всякое бывало, но никаких предательств. Значит не все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: