Погода: −5 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 114)

• И мне :смущ:
    У меня знакомая занимается подгузами,но ток поАкадему. Еще октопус мне нравится по цене.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки-мамы мальчиков :appl: скажите, какие мультики с машинками смотрите?
    У нас каждый сеанс - про свинку Пепу и про машинки. Пепа пока еще только начата, а вот с машинками уже напряженка.
    Полли уже надоел, а больше ничего впечатляющего (меня :biggrin: ) не попадается. "Будни аэропорта" вот цензуру прошли, но главному зрителю - мимо. Видимо потому, что все-таки не с машинками :злорадство: :шок:

• привет, Ира и все-все-все!
    мы смотрим свинку Пеппу и робокар Поли, это самые любимые. Еще маленькие эйнштейны в почете, но там не про машинки. и Тачки любит)) а еще есть Теремок Раскраска, там тоже про машинки много.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Привет) Как вы?
    Раскраски до дыр тоже уже((

• Ира, мой любит Энштейнов, Фиксиков и Боба строителя(там про машины). Еще "Городские герои" иногда смотрит. А так обычно на ютубе забиваю "видео про спецтехнику", там по типу слайдов с различной техникой строительной. Это Даня обожает.

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Девочки, сос! малыш отказался брать грудь вечером! у меня в заначке было в холодильнике- немного поел и уснул! Было у кого так? что это? Почему?
    молоко есть, сосать грудь отказался! может из-за того, что не спал с 6 до 9.30 и устал сильно...
    в общем.... что делать? Днем грудь берет, с криками иногда, но берет!
    а сейчас чуть не посинел от крика! в общем я в панике.

• Боб строитель посмотрю, спасибо.
    А Городские герои - там собаки на машинах гоняют, не? Мельком смотрела - не очень мне, но товарищ убеждает, что там все, как я люблю))))) надо еще раз внимательно посмотреть.
    Я чото против слайдов - раз уж пялится туда, то пусть там смысл какой-то будет, сюжет.

• В ответ на: на ютубе забиваю "видео про спецтехнику", там по типу слайдов с различной техникой строительной. Это Даня обожает.
    Слава Богу, у меня девочка! :biggrin:

Ура, сколько желающих тренироваться. Я ради Лены сегодня весь день стойку на голове репетировала))) Могу!

Юля - с собой в душ - прям в ванну с собой, под воду? Скользко же там, она вставать будет, это не мыться, а только ее ловить... Не? Она в туалете сегодня оступилась и головой об унитаз шмякнулась, шишка вскочила (( быстро прошла, конечно, но слез было... На кухне я понимаю, что они учатся на шишках, но если она обожжется или не дай бог на себя что-то перевернет, в тот конкретный момент мне будет не до того ((( кухня маленькая очень. Я обычно стараюсь готовить во время вариного полдника - она сидит в стуле, банан жует, а я быстро строгаю все)))

• Может, съела что-то с резким запахом? У меня сестра отказывалась от груди, когда мама поела чеснок. Потом снова грудь взяла.

• Не ела ничего типа лука или чеснока?

Лесенок 23.07.2014

• Мог и устать. Может скушала что ароматное. Иногда из-за парфюма отказываются брать грудь. А перерыв между кормлением большой был?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас самые любимые Фиксики и Барбоскины(я их тоже очень люблю). А с машинками мы как-то не смотрим))) но мы мультики смотрим по каналу Мульт, а там нет про машинки, только Паровозик Тишка про паровозики.
    Поэтому я и не вкурсе кто такие Полли и тачки и тыпы(((

• Девочки, поделитесь у кого какие стульчики для кормления.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Хэппи Бэби Виллиам :live: но мы его брали в том числе ради горизонтального положения спинки, вам уже можно и подешевле модельку взять.

• нет, не ела! Последний раз ели в 18.00. и спит плохо ((( уже проснулся (((((

• Мне бы покомпактнее модельку :biggrin:
    На кухню наш стул не входит :tantrum:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Попробуй еще покормить. Может грудь полная, тугая и масе хватать неудобно?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• посмотрела на ютюбе теремок расскраски-прикольно, надо завтра попробовать включить Косте. Мне правда не нравится по ноутбуку мультики показывать(((
    Зачем я вас почитала))) все же было хорошо-включил мульт в определенное время, он посмотрел и все, и не думала что ему надо расширять кругозор :biggrin:

• В нашем возрасте уже по-моему можно самый простой икеевский купить, и пусть наслаждается. У нас тоже на полкухни стул)))

Как я у родителей кайфовала. Вот там кухня так кухня, как три наших.

• Меня смущает отсутствие подножки у икеевского.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну видимо у меня Настя просто сидит когда мы в душе, ей как-то не хочется что ли :dnknow: А кухня у нас семь метров, не особо развернешься, но плитка и все прочее высоко. Впрочем я тоже готовлю пока она печеньку или яблоко грызет на полу, на стуле не любит сидеть, если не кормлю ее.

Настена-сластена 27.01.2014

• Тачки, самолеты, трансформеры.
    Это наша страсть,

• Я просто по опыту ее купания в ванночке знаю, что она прыгает, стоит, садится и так далее)) вообще не сидит почти.

Хм, Ир, я про подножку не подумала.

• Ира, у нас такой , нам от племях достался, я на него сшила новый чехол. Стульчик прекрасный и очень удобный, жаль только мой энерджайзер в нём сидеть отказывается...Мы в нём конечно едим, только стоя...спиной ко мне... :зло: много в каких магазинах видела такие

Исправлено пользователем Джемма (31.10.14 20:09)

• В ответ на:
    В ответ на: на ютубе забиваю "видео про спецтехнику", там по типу слайдов с различной техникой строительной. Это Даня обожает.
    Слава Богу, у меня девочка! :biggrin:
    Ира, я вот каждый раз думаю: "Слава Богу, у меня мальчик!" :biggrin:

Ира, там же не просто слайды, а еще и рассказывают, что за спецтехника и зачем нужна.
    Я вот теперь знаю, что такое автогудранатор и дорожная фреза. А так бы неучем померла :rofl:
    И квартира у нас напоминает строительную площадку: вокруг одни бетономешалки, краны, трактора, бульдозеры и тому подобное

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: