Погода: −5 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 114)

• Девочки,сорри,что не в тему :flowers:
    Показать скрытый текст
    Может у кого нибудь есть знакомый риэлтор,который недорого берет или лично кто сдает квартиру или дом с газовым отоплением в районе ксм-академ-нижняя ельцовка. Буду очччень благодарна за любые контакты. Ищем для себя (муж -жена-доченька 5 мес)
    Скрыть текст

ягодка Виктория 01.06.2014

• Всем привет!
    Годовасиков с прошедшими днями рождениями :роза:

Смотрю в субботу группа набирается на тренировку!Ура!
    Ира, я буду обязательно!

Поною немного - у меня Даня прям *акашка стал в последние дни. Утром в сад собирается с крокодиловыми слезами, причем видно , что ревет специально, выдавливает из себя. Водит его муж, начинаю двери за ними закрывать, он мне так старательно в глаза заглядывает и нудит:Мамааааааа. И дома по любому поводу -гундит и гундит. Я уже вешаюсь потихоньку.
    А вчера вобще заявил: Я тебя мама порежу на кусочки и съем, потому что ты мне не нужна. И буду только с папой жить. :безум:
    А еще на любое мое высказывание из серии: не бей, мне больно, давай одеваться, чтоб не опоздать, надо молоко погреть, а то от холодного горло заболит и т.д, он отвечает: Ну и пусть. И никакие доводы не канают.
    Вот что это?Кризис 3-х лет?я прям не знаю:хммм:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Кризис, кризис) у нас тоже самое) только съесть не обещал - он ко мне вообще чувств особо не показывает, даже есть меня не хочет)))

• Да, это кризис. Когда без гундит, сажусь рядом, глядя в глаза и проговариваю, я понимаю тебя, ты расстроен и тд. Чаще срабатывает. Если нет, то выхожу в другую комнату, кухню со словами успокоиться придешь. На самом деле, надо быть очень последовательной в этот период и спокойной, иначе начнёт веревки вить.

Меня иногда хочет на помойку выбросить,чтобы меня увез мусоровоз. Я никак не реагирую, спокойно говорю тогда меня не будет, папа утром пойдёт на работу, а он в сад или к бабе с дедой. Он губу отвести и обниматься лезет. Прощения просит.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Н съесть-это тоже круто)))
    А кризис 3-х лет начинается в 2, а заканчивается в 4? Или как сказала моя подруга, а мужчин с рождения и до старости кризис? :ха-ха!:

• У нас говорит-не люблю(ударение на первый слог) маму. Или Котя обиделся, уходи мама. Меня почему-то это забавляет)))

• А мой говорит: никогда не буду трогать маму. И мне в такие моменты его жалко-жалко. Потому что для него гладить меня - это прям очень важно.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, про подгузники. Я заказываю сейчас через группу вконтакте там муни дисней по 800 рублей, но нужно заказывать от 5 штук, чтобы домой привезли бесплатно.

Лесенок 23.07.2014

• В ответ на: Девочки, про подгузники. Я заказываю сейчас через группу вконтакте там муни дисней по 800 рублей, но нужно заказывать от 5 штук, чтобы домой привезли бесплатно.
    Аня,можно ссылочку:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В личку кину )

Лесенок 23.07.2014

• Анют,и в меня кинь ссылочкой пожалуйста :flowers:

ягодка Виктория 01.06.2014

• я уже минуточки считаю, иду сегодня в бар с сестрой :чмок: :bottle:

Эмилия 15.10.13

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Очень рада за тебя, я вчера с подружкой по магазинами ходила и в кино. Папа даже не бухтел, что на весь день ушла, прям удивил меня)

Настена-сластена 27.01.2014

• Ира, спасибо, успокоила :biggrin: Будем считать, что данная фраза высшее проявление любви:улыб:
    Так то он у меня любяшка-обнимашка. Постоянно с ним обжимаемся, говорит, что любит и скучает. Массаж мне делает:смущ:Говорит, что защищать меня всегда будет.
    Но вот в последнее время прям сложно мне с ним стало.

Ален, я тоже стараюсь ему объяснять, если не помогает, то делаю как ты. Мне очень книжка Гиппенрейтер помогла в этом плане. И если раньше я о своих чувствах/переживаниях не говорила, то теперь стараюсь это делать, чтоб понимал, что мама не робот и не приставлена все его хотелки обеспечивать.
    А вобще иногда мне кажется, я излишне лояльная. Даня сам периодически говорит: Мам поставь меня в угол, а. Или: Можно мне разок по попе? :biggrin:

Катя, я думала кризис прошел у нас. Но видимо он с 2-х до 4-х лет. Хотя про постоянный кризис у мужчин я уже тоже давно задумалась

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Алкашки! :beee: :ха-ха!:

Мила 08.01.2014

• В ответ на: Ира, спасибо, успокоила :biggrin: Будем считать, что данная фраза высшее проявление любви:улыб:
    Так то он у меня любяшка-обнимашка. Постоянно с ним обжимаемся, говорит, что любит и скучает. Массаж мне делает:смущ:Говорит, что защищать меня всегда будет.
    Пожалуйста))) У нас только принимаются мои объятия и поцелуи, и то не всегда - часто мне отказывает. Хотя сейчас стал перед дневным сном обнимать меня и целовать, но дозированно)))) И любить он меня не любит, только папочка у него любименький, и сын он только папин.
    Типа тоже пожаловалась. Чтоб в тренде быть))))))

• И мне можно ссылку на группу в лс?:смущ:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Нам 3..фукорцин на трещинки(у нас были подписюном) и тТридерм.. Все один раз в день на ночь, Тридерм прям совсем чуть чуть на пальцах растирала и наносила.. За 5 дней как не бывало, если учесть что до этого 2 месяца не могли свести.

• У нас Костя защищает Мишу от мамы! Я что-нибудь делаю с Мишей, а он при этом заплакал, то Костя на меня ругается-не обижай Мису, он мой бат! Может даже кулаки вперед выставить. Ну я так понимаю, что это с умыслом, что типа только он может Мишу обижать!

• Света ржу ни магу с твоего рассказа про алтай

• Видите себя прилично!!!
    А мы в воскресенье встречаемся с подружками)))гуливаним и планируем на танцульки :nom: :bottle: :tease:

• Можно мне в лс

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Написала тебе по новой, случайно скопировала не ту ссылку )))

Лесенок 23.07.2014

• и мне:смущ:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: