Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• Формочки в воду холодную опустить?

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Маша, а продается на годовалого ре? и где брать?

17.11.2013 ЧиПолина

• тестирую)

Эмилия 15.10.13

• Света, а у тебя копии заявления не осталось на выдачу мат капитала?
    Хочу по почте отправить заявление, но на сайте Новосибирского ПФ нет ни бланка, ни образца)))

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Апдейть нас :biggrin:

• Представляю как в загсе вашим справкам радуются))) на сайте должен быть абразец, мне муж оттуда печатал. Если честно сомневаюсь, что ПФ аримет заявление по электронике((( а через госусоуги нельзя подать?

• Мы мембрану начали носить, только тогда когда ребенок начал ходить т.е. только весной (мы тоже ноябрьские на год вас старше) носили от -5 и до +7-9 (при сильном северном ветре). Одевали просто колготки тоньше-толще и кофты по такому же принципу. В этом году планирую носить от 0 и ниже (или раньше если попа начнет мерзнуть в куртках) сейчас у нас под нее колготки специальные и флисовая поддева, будем носить до упора посмотрим на сколько хватит.
    На зиму для дома: носки, штаны по типу ползунов только без лапки, майки и футболки, дома у нас очень жарко поэтому ходили в майках и трусах. На выход джинсы, штаны, водолазки, кофты с длинным рукавом и толстовка. Водолазки и кофты носили и на прогулку просто.

• Я в толмачах покупала, еще на Некст директ видела флисовый слипик. Ну, много где.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Катюш, с загсом я дел не имею))) оформляет все консульство!
    Заявление я хочу по почте отправить. На сайте написано, что можно так. Через гос услуги нельзя. Уже посмотрела. Кать, а не спросишь вечером мужа, где брал?! Я на сайте и мне не по глазам!!!!

• здесь бланк

• Подуй на них феном, они нагреются и отстанут. Сама так не делала, где то слышала.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Неа, не осталось :dnknow:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Сегодня поздравляем:
    Наденьку, дочку Лены-ужик2,с 8 месяцами! :flowers:
    Феденьку, сыночка Марины-улитки, с 3 месяцами!! :flowers:
    Машеньку, дочку Насти-Вилли, с 2 месяцами!! :flowers:
    Егорку, сыночка Яны-yana1507, с первым месяцем! :flowers:

Детишкам вкусного молочка, новых умелок, отличного настроения и не болеть!!!Мамам тоже)

А Лену-Нафти и ее мужа с льняной свадьбой! :flowers: Пусть ваша любовь будет бесконечной :heart: :wub1.gif:
    Сколько именинников!! Поздравляю всех малышей и мам!!! Всем добра, мира и не болеть!!!

Мила 08.01.2014

Детишкам вкусного молочка, новых умелок, отличного настроения и не болеть!!!Мамам тоже)

А Лену-Нафти и ее мужа с льняной свадьбой! :flowers: Пусть ваша любовь будет бесконечной :heart: :wub1.gif:
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Всех именинников поздравляю, а Лену - с годовщиной, пусть с годами ваши чувства только крепнут :роза:

Юля - просто я не вижу, чтобы проще было трусы натягивать, чем подгуз, что так, что этак вертится))) а ночью она у меня столько раз не писиет, я ей только утром меняю подгуз, и то не всегда он бывает полный.

Не знаю, короче, что делать с молочной кашей. В магазине посмотрела разные марки, разные крупы - все с растительными маслами и сахаром. Это зачем? Может, плюнуть и варить на обычном молоке уже, я так понимаю, многие так делают? С сахаром ну ладно раз в неделю дать кашку, но не регулярно же. Ответьте :help.gif:

• Поздравляю всех малышей! :present:
    Лену с льняной свадьбой!
    Всем Хорошего настроения!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Поздравляю малышей! Много новых умелок и впечатлений!
    Лене с мужем взаимопонимания и любви!

• Ира, наверно только мы на молоке кашу едим. И я почему-то сильно против сахара и соли пока, поэтому в коробках каши только безмолочные беру, но мы их едим если сварить почему-то не получается.

• В ответ на: а ночью она у меня столько раз не писиет, я ей только утром меняю подгуз, и то не всегда он бывает полный.
    А трусы как раз на меньшее количество пописов рассчитаны. Их по сути надо чаще менять.
    По поводу каши - не думаю, что в пачковой каше так уж много сахара. А если уж заморачиваться - то можно варить на детском молоке или на разбавленном молоке. У нас аллергия была на молочку, так до сих пор варю на воде, в конце добавляю немного молока. Вообще молоко - очень тяжелый продукт, он весьма аллергичен. И аллергия выявляется не сразу, а спустя несколько месяцев - накапливается.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Девочки, подскажите: у одного ящика комода сламался рельс, по которому он ездит, отвалилось колесико, где можно купить новый рельс???

• Для меня трусы проще, натянул и все, а памперсы же застегнуть надо, а когда вертится это не всегда с первого раза получается)))
    Алиса каши молочные коробочные ест, но не каждый день, я ей чередую, молочная (коробочная)/безмолочная(коробочная)/ безмолочная (сваренная мной).

• Ира, не хочешь каши из коробки-вари сама, не хочешь молоко-вари без молока или купи смесь! Я не вижу в этом проблемы. А ты де вроде хотела педприкорм?

• Нам пед категорично сказала, что до года есть каши коробочные.
    На какой-то лекции во время беременности тоже делали акцент на промышленное питание.
    Дочь безмолочные есть вообще не стала, поэтому сразу молочные стала давать.

Всем спасибо за поздравления и с радостью присоединяемся к сегодняшним :friends: :flowers:

Наша главная умелка - зубы отращивать, уже 6 штук :secret:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Нам тоже трусы стали удобнее где-то с полугода, просто нереально было памперс успеть надеть и застегнуть как следует, а трусы натянул в любом положении, писюн поправил и все отлично :biggrin:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• блин, ничего не помогло маффинам :biggrin: благо гости опоздали, я успела новые сделать, только форму пришлось маслом мазать :безум: а муж и рад что завтра шняги этой рассыпчатой поест :biggrin:

Эмилия 15.10.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: