Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• Я на монументе гуляю, вы тоже? Я бы рада с кем за компанию, а то скучно.

Лесенок 23.07.2014

• Ну летнее по крайней мере быстро надела, она хныкнула и все, дальше тусит, а в осеннем вот вчера такое мне устроила. Я теперь боюсь гулять)) Подгузы тоже проблема надеть, но не потому что ноет, а просто потому что вертится - все время ей что-то надо именно в этот момент срочно посмотреть. А трусы чем удобнее?

Я кстати думаю, когда начинать приучать к горшку. Читала в журнале - месяцев с 9 пишут. А хирург говорила аж с полугода. Но я в полгода не начала - по мне так это только нервы мотать себе.

• У нас вот за всю жизнь это наверно третий или четвертый случай такого каприза, причем, до этого такое было только если меня дома не было, а ей приспичило грудь. Так что для меня - первый :злорадство:

• Катя, у нас пик не отпускания мамы пришелся на 8 месяцев, к 9 она стала больше играть сама, сейчас тоже так бывает иногда. Но я стараюсь готовить утром, потому что после ночного сна она как правило в хорошем настроении и может сама потусить. Плюс еще у нас квартира-студия т.е. она у меня всегда на глазах и на меня видит всегда, проблемы были с уходом в коридор и ванну, на балкон(на него до сих пор не пускает), а сейчас она просто за мной ползет. Ну уж когда ей совсем только у меня на руках хотелось сидеть, я доставала кастрюли, поварешки, ложки и все это ей давала, пока на сидела этим добром громыхала, я успевала что-то сделать.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Исправлено пользователем Ната692011 (28.08.14 08:04)

• А ходить ты имеешь ввиду, водить ее за ручки?
    Моя стала так ходить ближе к 10, до этого больше скакала) и то дома как то она больше ползает, а вот на улице любит ходить, если сажусь с ней, берет меня за руки и начинает слазить с колен, типо: "Мама, чего сидишь, пошли давай"

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Да, Аня, мы там! Я помню, ты в КиБ писала, что там гуляешь. Но тогда, беременную, меня было сложно выгнать погулять. А сейчас хочешь не хочешь, надо. Напиши в лс свой тел, будем договариваться, а то правда очень скучно гулять в одного.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Странно, как будто в разных государствах.

• Всем привет! Мы вот из поликлиники вернулись. Наконец прошли невролога, которого еще в 6 надо было пройти. Сказала что вроде все неплохо, выписала нейромультивит и глицин(Подумаю насчет принимать еще или нет), сходить к окулисту посмотреть глазное дно и к ортопеду. Она Машу поводила за руки и ей не понравилось что она одну ножку через раз как-то не так ставит... Пошли мы к ортопеду, он говорит что ребенку рано еще нагрузки вертикальные давать, и даже если она сама встает( а она уже и вдоль дивана пытается ходить :шок: ), надо ее постоянно опускать, вы говорит где в отпуске по УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, вот и ухаживайте. А нагрузки вертикальные ближе к 10 месяцам.... Вот так, вышла я оттуда в небольшом шоке. Сколько помню если ребенок сам что-то делает, значит он готов... Я ж не могу ее постоянно усаживать( А еще нам массаж дали в сентябре в ПК, так после него мне кажется она еще больше вставать будет. Невролог сказала прийти к ней через месяц повторно.
    Девочки, что скажите? не греть голову из-за этого?

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• А трусы тем удобнее, что их застегивать не нужно, натянул и готово. Ночью менять не нужно, как подгузы, впитывают больше. я думаю с восьми месяцев буду уже только трусики брать.

Настена-сластена 27.01.2014

• Сегодня поздравляем:
    Наденьку, дочку Лены-ужик2,с 8 месяцами! :flowers:
    Феденьку, сыночка Марины-улитки, с 3 месяцами!! :flowers:
    Машеньку, дочку Насти-Вилли, с 2 месяцами!! :flowers:
    Егорку, сыночка Яны-yana1507, с первым месяцем! :flowers:

Детишкам вкусного молочка, новых умелок, отличного настроения и не болеть!!!Мамам тоже)

А Лену-Нафти и ее мужа с льняной свадьбой! :flowers: Пусть ваша любовь будет бесконечной :heart: :wub1.gif:

17.11.2013 ЧиПолина

• Света, у меня такое же видение вопроса) пока дают- надо брать и поторапливаться :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• С самой первой даткой вас! :present:
    Впечатляющее количество умелок для первого месяца!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• В ответ на: Странно, как будто в разных государствах.
    Мы в Заельцовском королевстве это все делали :biggrin:

• В ответ на: Сегодня поздравляем:

Детишкам вкусного молочка, новых умелок, отличного настроения и не болеть!!!Мамам тоже)

А Лену-Нафти и ее мужа с льняной свадьбой! :flowers: Пусть ваша любовь будет бесконечной :heart: :wub1.gif:
    Присоединяемся! :flowers:

• Алина, в у вас у малышей двойное гражданство? Как вы св-во о рождении получаете? Там же справка из роддома нужна?

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Ого, сколько именинников!! всем улыбок!! :flowers:
    Лене с мужем дожить до бриллиантовой свадьбы!!! а то и дольше)))

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Продолжаю тему про одежду... Теперь определиться рне могу,когда одевать комбез мембранный, демисезонный. Купила еще весной на вырост, через СП. Лежит, мне кажется в нем холодно. Или что одевать под него??
    У кого детки постарше, скажите, на зиму нарядов покупать не надо? ведь мы дома будем. Получается что только домашняя одежда, трусы-майки само собой, верхняя одежда на улицу, а типо джинсики, свитера и прочее надо? напишите, у кого какой гардероб в 1-1,5 года на зиму был или есть. Я чето не догоняю.

17.11.2013 ЧиПолина

• Я уже давно трусиками-подгузниками пользуюсь. Реально удобно одевать. Маша моя лежать ровно не хочет)) Правда и обычными тоже пользуюсь, на ночь как-то привыкла просто подгузник одевать.

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

С удовольствием присоединяемся!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на:
    В ответ на: Странно, как будто в разных государствах.
    Мы в Заельцовском королевстве это все делали :biggrin:
    :rofl: :live:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• девочки :help.gif: , у меня гости практически на пороге, сделала маффины в силиконовых формах, все как обычно, а они заразы не вытряхиваются!!! :biggrin: ломаются посередке! Лена-нафти, ты должна знать что делать!

Эмилия 15.10.13

• эх, Лена там уже отмечает где нить под столом...
    В ответ на: Сегодня поздравляем:

поздравляю :present: :present: :present: !

Эмилия 15.10.13

• Под мембрану флис надевали. И нарядов не надо, буквально один, так как некуда в них ходить, не пригодились. В этом вот году в развивашку ходить будем, будем выгуливать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Нет, Катюш) гражданство одинарное :rofl: российское))) свидетельство так и дают по справке, я ж в род доме рожала, оттуда справка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: