Дай еще чего-нибудь антигистаминного, Зиртек вам по-моему пока нельзя, а вот Фенистил вроде с рождения можно.
В течении трёх суток может быть темпа. Викуле - силенок и терпения все хорошо будет.
Ох, тяжело таким малышам, я ваще за то, чтобы прививки начинать ставить не раньше 9 месяцев.
А я сегодня сходила к врачу, поверила свою спираль. Оказывается на Мирене, если её поставить во время ГВ, когда ещё не возобновился цикл, то так потом и живёшь без визитов тёти Ирмы все время пока она стоит... А это 5 лет! Вобщем, мне нра такой расклад))
Сколько всего сразу.
У нас такой реакции, ттт, не было. Но знаю, что темпу сбивают после 37,5-38 и нужно следить за ручками-ножками, чтобы не холодные были, еще место укола контролировать /при припухлости, красноте, уплотнении лелать компресс/. Но жто все тебе уже сказали.
Держитесь!
Девочки, подскажите, пжл, у сына место прививки БЦЖ покраснело и как прыщик небольшой появился, это нормально? Ставили еще в рд, т.е. больше двух месяцев уже прошло! Кто-то говорит, что все хорошо и так и должно быть, а кто-то что к врачу бежать надо..
По МТВ как-то шла программа "Не знала, что беременна", я до первой беременности искренне не понимала, как это возможно, теперь вообще не знаю )))
Хотя девушки там были не худенькие, это точно.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Маш, компресс из магнезии на место укола ставьте-ставьте-ставьте! болит обычно имеено оно, а магнезия быстро убирает все припухлости, и шишек внутри потом не остается.
БЦЖ - это же туберкулез? У меня реакции не было, у Вари тоже - это что ж, нам обеим ставили плохо, или у обеих теперь иммунитета нет? у сестры вроде такая же петрушка.
Не знаю, просто слова педиатра на этот счет. Кстати, потому БЦЖ и советуют в рд ставить, т.к. в поликлиниках рука не набита, а с этой прививкой нужно именно под кожу, иначе пользы не будет.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
у нас БЦЖ в роддоме поставили, реакции нет. Бесит одно: в пк медсестра как обычно не может найти пятно, потом смотрит один врач, следом другой. и так каждый раз на приеме.
Аня, нам тоже так за раз ставили 3 прививки. и ничего,живы. Маше и Вике надо пережить, думаю завтра все будет хорошо. но нурофеном я бы не увлекалась.
Ира-санлайт, видео не удаляй, потом дочке как первый опыт с камерой покажешь))
а я валерьяку пью. есть же люди,после общения с которыми тяжесть остается. вот и моя св заявила,что ей внуков больше не надо вывод я уже сделала, жалко все это((/spoiler]
м-дя..странно прям..можно подумать она прям вся утрудилась в роли бабушки?!
наши деды с обеих сторон наоборот...уговаривают..говорят, что кира такая хорошенькая получилась..надо еще
мы в сад ходим,правда частный, с апреля.
Максимум без болезней ходили 2,5 недели. Когда туда идем плачет,а как зайдет в группу успокаивается. Я все переживала пока как то не попала случайно в сад чуть раньше.. Заглядываю в группу,а из детей никто на меня даже не отреагировал,все открыв рты слушали сказку. Ну,думаю подожду-чего отвлекать. В итоге просидела там и сказку, и танцы. и какую то игру. Видела в щелочку,как моя малявка там счастливая с улыбкой бегает. Потом снова зашла,доча тут же подбежала и со слезами рассказывала,как она весь день "пакала-пакала,маму звала"))))))))))))))))
Про толокар и беговел.
Моя до 2,5 лет толокар не признавала особо-игрушки на нем катала,сама нет.Купили месяцев в 9 ей его. А вот сейчас 2года 10 мес ей-толокар любимая вещь на прогулке.
Беговел у знакомых мальчишка освоил в 1,5 года и по сей день на нем постоянно катается (сейчас ему 3 года 2 мес)
Мы в РД ставили тоже, мне кажется, просто индивидуальная особенность, кто как отреагировал. У Вари сразу после прививки руку раздуло, потом отек быстро спал, и все. Врачи мне ничего не говорили на этот счет.
Видео, естественно, сохраню, оно гениально вырастет, посмеется.
Катя - забей. Мало ли чего ей там надо или не надо.