Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• Дай еще чего-нибудь антигистаминного, Зиртек вам по-моему пока нельзя, а вот Фенистил вроде с рождения можно.
    В течении трёх суток может быть темпа. Викуле - силенок и терпения :flowers: все хорошо будет.
    Ох, тяжело таким малышам:хммм:, я ваще за то, чтобы прививки начинать ставить не раньше 9 месяцев.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А я сегодня сходила к врачу, поверила свою спираль. Оказывается на Мирене, если её поставить во время ГВ, когда ещё не возобновился цикл, то так потом и живёшь без визитов тёти Ирмы все время пока она стоит... А это 5 лет! Вобщем, мне нра такой расклад))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Хоть рожай второго :ха-ха!:

• Сколько всего сразу.
    У нас такой реакции, ттт, не было. Но знаю, что темпу сбивают после 37,5-38 и нужно следить за ручками-ножками, чтобы не холодные были, еще место укола контролировать /при припухлости, красноте, уплотнении лелать компресс/. Но жто все тебе уже сказали.
    Держитесь!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да у него всего футбола неприятие, как вида спорта. Что-то с ними со всеми не так :biggrin:

• Девочки, подскажите, пжл, у сына место прививки БЦЖ покраснело и как прыщик небольшой появился, это нормально? Ставили еще в рд, т.е. больше двух месяцев уже прошло! Кто-то говорит, что все хорошо и так и должно быть, а кто-то что к врачу бежать надо..

• Очень интересный факт))) это если она не сработает, можно уже только по выпирающему животу узнать, что кто-то там живет))))

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Нормально, вот здесь почитайте
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20664

• Оу, спасибо! Теперь надо разглядеть, чтоб отличить гнойничок от горошины под синюшной кожей )))

• Мне врач сказала, что воспалительная реакция должна быть, иначе плохо поставили или нет реакции иммунитета. Тоже далеко не сразу гнойничок возник.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А если мама очень тучная, то есть вероятность узнать о беременности только во время родов :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Так может у тебя и климакс позже наступит, раз ты так серьезно гормоны и яйцеклетки экономишь? :umnik:

• По МТВ как-то шла программа "Не знала, что беременна", я до первой беременности искренне не понимала, как это возможно, теперь вообще не знаю )))
    Хотя девушки там были не худенькие, это точно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маш, компресс из магнезии на место укола ставьте-ставьте-ставьте! болит обычно имеено оно, а магнезия быстро убирает все припухлости, и шишек внутри потом не остается.

Эмилия 15.10.13

• Юля, Союза молодежи д. 8, тел.226-48-42

• БЦЖ - это же туберкулез? У меня реакции не было, у Вари тоже - это что ж, нам обеим ставили плохо, или у обеих теперь иммунитета нет? :улыб:у сестры вроде такая же петрушка.

• Варя сегодня записала видео в телефоне )) Включила случайно камеру. Так смешно это смотреть: я, пол, потолок и пыхтение на заднем плане)))

• Маленький хакер :biggrin:
    Оставь на память :yes.gif:

У Вани тоже реакции на БЦЖ нет. Через месяц наверное место прививки покраснело, потом даже чуть больше стало и все на этом.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не знаю, просто слова педиатра на этот счет. Кстати, потому БЦЖ и советуют в рд ставить, т.к. в поликлиниках рука не набита, а с этой прививкой нужно именно под кожу, иначе пользы не будет.

• у нас БЦЖ в роддоме поставили, реакции нет. Бесит одно: в пк медсестра как обычно не может найти пятно, потом смотрит один врач, следом другой. и так каждый раз на приеме.
    Аня, нам тоже так за раз ставили 3 прививки. и ничего,живы. Маше и Вике надо пережить, думаю завтра все будет хорошо. :роза: но нурофеном я бы не увлекалась.

Ира-санлайт, видео не удаляй, потом дочке как первый опыт с камерой покажешь)):миг:
    Показать скрытый текст
    а я валерьяку пью. есть же люди,после общения с которыми тяжесть остается. вот и моя св заявила,что ей внуков больше не надо :шок: :шок: вывод я уже сделала, жалко все это((/spoiler]

17.11.2013 ЧиПолина

• м-дя..странно прям..можно подумать она прям вся утрудилась в роли бабушки?!
    наши деды с обеих сторон наоборот...уговаривают..говорят, что кира такая хорошенькая получилась..надо еще:улыб:

Никогда не говори никогда.

• спасибо!

мы в сад ходим,правда частный, с апреля.
    Максимум без болезней ходили 2,5 недели. Когда туда идем плачет,а как зайдет в группу успокаивается. Я все переживала пока как то не попала случайно в сад чуть раньше.. Заглядываю в группу,а из детей никто на меня даже не отреагировал,все открыв рты слушали сказку. Ну,думаю подожду-чего отвлекать. В итоге просидела там и сказку, и танцы. и какую то игру. Видела в щелочку,как моя малявка там счастливая с улыбкой бегает. Потом снова зашла,доча тут же подбежала и со слезами рассказывала,как она весь день "пакала-пакала,маму звала"))))))))))))))))

Про толокар и беговел.
    Моя до 2,5 лет толокар не признавала особо-игрушки на нем катала,сама нет.Купили месяцев в 9 ей его. А вот сейчас 2года 10 мес ей-толокар любимая вещь на прогулке.
    Беговел у знакомых мальчишка освоил в 1,5 года и по сей день на нем постоянно катается (сейчас ему 3 года 2 мес)

Мамочка с 29.10.2011

• Может это шутка, конечно, но странная позиция. Мою-то она раз в месяц увидит и все.

17.11.2013 ЧиПолина

• мдяяя,бывает..... странная конечно...Ладно б если вы ребенка ей отдали,а сами своей жизнью жили...

Мамочка с 29.10.2011

• Мы в РД ставили тоже, мне кажется, просто индивидуальная особенность, кто как отреагировал. У Вари сразу после прививки руку раздуло, потом отек быстро спал, и все. Врачи мне ничего не говорили на этот счет.

Видео, естественно, сохраню, оно гениально :ха-ха!: вырастет, посмеется.

Катя - забей. Мало ли чего ей там надо или не надо.
    Показать скрытый текст
    Мне моя свекровь вообще в страшных снах снится, на полном серьезе, сегодня снилась.
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: