Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• В ответ на: Поздравляем сегодня Настеньку и маму Катю-радуга с 10месяцами! :flowers:
    Мишеньку и маму Катю-катюнька с 9месяцами! :flowers:
    Машеньку и маму Наташу-натси с 8месяцами! :flowers:
    Всем детишкам и мамочкам не болеть!
    Поздравляю!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Поздравляем с крещением!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас были увеличены лоханки, в ПК сказали прям каждый месяц мониторить. Каждый месяц сдавать ОАМ, УЗИ почек при плохих анализах.
    Проконсультировалась с педиатром знакомым, в итоге - сдавали ОАМ после болезней и перед очередной комиссией - в полгода, в год, в полтора, в 2. Так как лоханки увеличены и туда может попасть инфекция, а это наиболее вероятно, когда ребенок болеет, поэтому по выздоровлению всегда сдавали анализ мочи, чтобы удостовериться. что все в порядке.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• И мы поздравляем Настюшу, Мишутку и Машеньку!! Здоровья и здоровья деткам и мамам-красавицам!!

Вот и лето вернулось :appl:

Машуня, 1.11.13

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравляем сегодня Настеньку и маму Катю-радуга с 10месяцами! :flowers:
    Поздравляем малышей и их мамочек!!! Ура! Ура!

ягодка Виктория 01.06.2014

• Поздравляю с прошедшими датами
    Настеньку и маму Катю-радуга с 10месяцами! :flowers:

Я люблю и любима.

• В ответ на: Поздравляю с прошедшими датами
    Настеньку и маму Катю-радуга с 10месяцами! :flowers:

И я поздравляю)

Как ваши сопли?

• прошли за неделю, спасибо! пользовались аквамарисом и альбуцидом

еще нас всех с Днем знаний! желаю нам побольше теплых солнечных деньков, бабьего лета :flowers:

Я люблю и любима.

• С первым днем осени! :flowers:

У нас только листья летят, а так - стабильно под +30, ттт. Боюсь уже, что за долгую осень всё Дальнему Востоку прощу)))))
    Записала ребенка на бальные спортивные танцы - завтра первый раз, попробуем. Меня расстраивает, что у ребенка совершенно нет порывов подвигаться под музыку, он даже в младенчестве гузкой не тряс. Детские песенки требует выключить, только в машине ездит с музыкой.
    И еще поехал на беговеле. Сначала говорил, что ему вообще это не надо, потом посмотрел несколько раз видео, как детки катаются - согласился. Заказали, три недели ждали. И вот, буквально на третий день тренировок уловил суть и уже балансирует. В общем, я победила!)))

Richie, будьте здоровы!

Исправлено пользователем IrishSummer (01.09.14 05:34)

• Ира, просмотрела картинки беговела... Че т не поняла в чем прикол... Это типа самоката, только на нем сидя толкаться? Мне кажется это для совсем малышей, которым года 1.5-2... Нет? А есть у них родительская ручка, чтоб можно было взрослому катить?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Это типа 2к велика, но без педалей, суть - толкаться ногами и держать баланс. Для малышей - ну не сказала бы... Мы, конечно, поздновато начали, есть примеры старта и в 1,5. Я вообще его как подготовку к 2хколесному взяла - к нашему можно даже педали потом прикрутить, если по росту будет подходить.
    Ручки нет, даже не встречались такие модели - это уже бесконтрольное передвижение))))
    У меня в иг уже лежит видюха, как Яроха едет))

• Юльке хочу такой же. Ортопед меня за этот велобег расцеловала бы... Родительская ручка была бы очень в тему...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А за толокар не расцелует? То же самое, только без баланса, а ноги так же работают, по-моему.

• Да в принципе тоже... Но толкар уже скоро ей будет не по возрасту, а велобег надолго.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: девочки :help.gif: , у меня гости практически на пороге, сделала маффины в силиконовых формах, все как обычно, а они заразы не вытряхиваются!!! :biggrin: ломаются посередке! Лена-нафти, ты должна знать что делать!
    Уже, наверное, поздно что-то советовать... Посоветую смазывать маслом формочки перед тем, как тесто заливать. Ну или сменить формочки на новые. Силиконовые быстро выходят из строя.... :dnknow:

• я вот тоже формочки смазываю.. прям растительным маслом микропаклю и ее на все формочки размазываю :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• а нам коляску доставили :knix: счас пойдем ее опробывать

Я люблю и любима.

• маслом я никогда не смазывала, не было нужды, но мои видимо из строя вышли за год использования - хотя мне кажется что это быстро. отмывать весь этот ужас мне было в лом, я их выкинула, куплю новые :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• у нас с мужем 10 лет знакомства:смущ: ужас, столько не живут :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• в школе на школьной линейке познакомились?

17.11.2013 ЧиПолина

• Всем, кто в школу! Всех детишек и мамочек с днем знаний! :flowers:
    Машеньку, дочку Аи-русалочки, с 10 месяцами!! :flowers:
    Ванечку, сыночка Иры-иск, с 7 месяцами! :flowers:
    Викторию, дочку Маши-виропамалу, с 3 месяцами! :flowers:

Всем хорошего дня и не болеть!

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: Всем, кто в школу! Всех детишек и мамочек с днем знаний! :flowers:
    поздравляю девчонок и Ванечку :bday: :present: :flowers:

Я люблю и любима.

• Поздравляем! :flowers:

• В ответ на: Всем, кто в школу! Всех детишек и мамочек с днем знаний! :flowers:

Присоединяюсь к поздравлениями!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Машеньку, дочку Ани-русалочки, с 10 месяцами!! :flowers:

присоединяюсь! чудный денёк сегодня!

мы на 1 курсе в универе познакомились на первой паре))

Эмилия 15.10.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: