Ответ на сообщение красота и материнство (часть 108) пользователя Автоинформатор
Или все таки для поездок в машине и в магазины надо раздельный покупать? посоветуйте, пожалуйста
И отзывы если есть по этой маркеМашенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Исправлено пользователем Nutsa (25.08.14 13:03)

сейчас Мурчик на коленках стал стоять, руками за борт ванны держаться и качаться) и этим заниматься может долго) я сама купать не пыталась даже, т к тоже дольше 5 мин не смогу держать его
не подумала) Но тут другое "но". Он сейчас впритык, осень бы отходить))) Видимо сейчас брать комбез на зиму все таки, а потом если что брать осень но уже раздельную... спасибо!
про машину сказать не могу ничего мало ездим, а вот по магазинам ходим часто
если ходим в магазины за продуктами по типу ленты, то расстегиваю куртку/комбез снимаю шапку и варежки, а бывает и этого не делаю, если знаю что быстро никаких проблем нет ребенок не потеет все хорошо, если мы идем в ТЦ на долго, то раздеваю ребенка полностью будь то комплект или комбез и беру сменную легкую обувь потому что если раздеть на половину или не переобуть за долгое время все равно вспотеет, а если быстро опять не вижу сложности просто расстегнуть куртку или вверх комбеза.