Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 108)

• Лена, а они еще не дошли, думаю ближайшие пару недель получу заказ...
    а термометр электронный и у нас показывает темпу ниже чем ртутный...а такой инфракрасный увидела в Сибирячке, когда перед прививкой нам температуру измеряли,удобно так, вот и решила заказать...посмотрим как он в деле

• Я тоже все разрешаю))
    А что у вас за сыпь? на фото не видно ничего.
    У нас тоже была. Вернее это было большое непроходящее пятно на щеке. Помогло обращение к гомеопату по совету Иры Бабуто

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!! :flowers:
    Аришу, дочку Маши-Jennyfish, с 3 месяцами!! :flowers:
    Как же быстро растут конфетки. С датками вас!!! :bday:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ира, пусть у вас все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!! :flowers:

Всем детишкам и мамочкам не болеть))
    Мои поздравления!!! :appl:

Мила 08.01.2014

• Если бы денек один посидел с дочей, тоде бы стал всё разрешать :biggrin: не на руках же держать постоянно :безум: хотя ещё вот так можно :biggrin:
    А вообще я считаю, что до чего ребь дотянулся, можно трогать и изучать. А уж дело взрослых убрать подальше то что нельзя по их мнению.
    Только вот с обувью уличной ты зря, мне кажется, там же вообще вся грязь и бензин, и отходы и т.п.

Машуня, 1.11.13

• Витюшу и Аришу и их второмам с датками! :flowers:

Машуня, 1.11.13

вот уже и вторые детки подросли :wub1.gif:

Эмилия 15.10.13

• Девочки, а как проявляется пищевая аллергия у ребенка? Сегодня на щечке прыщики вскочили, но мне кажется что это может быть потничка, так как очень жарко и она на этой щеке часто спит.

Лесенок 23.07.2014

• У нас после унитаза - мои сланцы( они в цветочек) сымые любимые :biggrin: видимо, цветочки покоя не дают, надо пробовать на вкус)))

Деток с датками! Даа, время летит просто! Здоровья маськам.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Бывает сыпет, бывает красные пятна, и еще шершавые.

• А как от потнички отличить?

Лесенок 23.07.2014

• Мне кажется если потеет эта щечка часто, то потничка. Как именно прыщи отличить по виду, даже и не знаю. В интернете как то находила фотки с отличиями, попробуй поискать.

• Ща почитала, вроде и правда на потничку похоже... У нее кривошейка небольшая и она на эту сторону всегда головку поворачивает, видимо потеет..

Лесенок 23.07.2014

• А может еще цветение

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Наташа, привыкла с мамой уже наверное?))) без нее уже как без рук будешь?))

• Скорее доча привыкла, что на руках катается,вот мне потом будет веселье, когда будет гундеть, что ей на ручки надо.
    Ну и я конечно расслабилась от домашних дел

• Оля, вот подскажи, как этими труселями пользоваться? Стирать вкладочки? и на сколько пописов их хватает?

• Аллергия на цветение?

Лесенок 23.07.2014

• Нет, цветение это адаптация кожи ребёнка ко внешней среде. Вот тут почитай http://www.vrach.uz/51806-syp-na-kozhe-mladenca.html

• Спасибо всем большое за поздравления! :flowers:
    Очень приятно! !!
    Я очень даже верю, что Коле 5 месяцев, у нас месяц за два идет)))
    Теперь надо думать, как отметить полгодика :смущ:
    Мне нравится, что он тоже 18-го родился, как я :wub1.gif:
    Вечером постараюсь написать отчетик!
    В ответ на: Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!! :flowers:

Поздравляю Витюшу и Аришу! Желаю никогда не огорчать своих замечательных мамочек!

Ира, вам с Ванюшей желаю победить уже эту бяку и не болеть больше!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ир, как у вас прошло зондирование? А что врачи говорят, почему может быть рецидив? Хотела спросить, а массаж вы не делали слезного канала и мешка или не помогает? Мы просто очень мучились с дакриоциститом, мне говорили, что все пройдет само собой, канал расширится и все. Но все стало усугубляться, прокапали 2 недели Флоксал, по 15 раз в день промывали, но глазик очень сильно гноился и никакой массаж не помогал. Я перерыла весь инет и нашла несколько роликов офтальмологов, где показывали как делать массаж. Оказывается нужно было понять как и что делать и чтобы правильная техника была, так вот я делала 3 недели бесполезно, и тут 2 дня поделала кардинально иначе чем показывала мне окулист, именно так, как в роликах и через два дня моя малышунька проснулась с чистым глазом. Пришли на прием к окулисту она не поверила, поскольку уже стала посылать нас на зондирование.

• ой, а я ещё не знаю, не приехали ещё, придут, будем пробовать. У меня подруга покупала такие в ричфемели рублей по 300 за шт. (это без вкладышей), ей очень нравится, она довольна, они не протекают. Я заказала за 300 рублей 3 шт. и 10 вкладышей за 200 рублей. Вкладыши стираются, но у меня плюс ещё марлевые есть.

• Как прошло - покажет время. Минимум 3 дня капаем капли. Рецидив может быть например из-за врожденных особенностей, в т.ч. искривленная перегородка носа, а у нас она есть. Мы делали массаж, но эффекта нет, капли тоже не помогают. Массаж делали разный, показывали разные офтальмологи. Сейчас уже Ваня не дается массажировать, выкручивается. Задолбала я его.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас прыщички на щечках, особенно на одной, были до 5 месяцев, потом прошли. Я переживала, но они ее не беспокоили, я в итоге забила на них.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: