Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя elle08
Или совсем не правильно? ))
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
да он пострадал конечно же...долго вспоминала про этот кррэмикподарил какой-то лифтинг для морщин...да за это.... без ужина, как минимум, надо было оставить )))

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя TMP USER

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя elle08

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Undomiel
а вообще по фото издали очень-очень непонятно. на второй фотографии можно вообще ткнуть в любой вораст от 25 до 45....вот , тоже самое хотела написать днем и фоточку прикрепить, да не вышло.
хотя... ну если про макияж, а

Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Автоинформатор

Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анабель

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя кандебобера
https://vk.com/sports.girls ловите))![]()
можно ссылочку на группу, а то я как раз на пути фитоняшества![]()
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Abrakadabra
да он пострадал конечно же...долго вспоминала про этот кррэмикНу да, вам уже давно пора пользоваться кремами. За что муж-то пострадал?![]()
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем pIRAte (08.08.14 12:07)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя medveditca
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Hoda
)Мне тогда вообще надлежит крышечкой накрыться - под стройный аккомпанемент неунимающихся клонов (лол)Нуууу, у вас/тебя (вроде раньше на "ты" переходили, если не ошибаюсь; я не настолько старая, чтобы мне "выкать"
) уже такой уровень популярности на форуме, что "по статусу" положены эти клоны 
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ну так вот. Имею я сказать, что подавляющее большинство женщин, как и мы с тобой, выглядит либо на свой возраст, либо старше. Это мои наблюдения так мне говорят, а я прицельно уж сколько антиэйджинг этот шерстю, и на встречах антивозрастных бывала. Вот моя статистика - одна из тысячи выглядит моложе, чем есть. И про фото (мозоль уж на языке) даже говорить не буду, ибо фото (вот такие, как в этой ветке) и реальное положение дел - две огромные разницы. Так что мне лично совершенно непонятно, чего ты впечатлилась - что не входишь в 1 из 1000?
Ты ж еще учти, что в России из этой тысячи 1 - выглядит моложе, 300 - на свои, а все остальные - .... Промолчу. Ты сама видишь и знаешь. А лицо у тебя редкостное, штучное, породистое, тебя как овчарку с медалями - издалека видать, опять же расстояние межу носом и губой
Оно ж у тебя аки у младенца. Не гневи Бога, короче 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
"по статусу" положены эти клоны![]()
как думаешь, учредить мне уже между ними конкурс на самую гадостную гадость с хорошим призом?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Hoda
думаю, не следует прибавлять из-за этого конкурса работы модераторам 
непонятно, чего ты впечатлилась - что не входишь в 1 из 1000?представляешь, да )))

по себе знаю, думаешь что так всегда будет. Не парьтесь
, выглядите вы хорошо, а с всемогущим временем нужно и можно потягаться, если силы есть и желание 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя TMP USER
Вообще, современная косметика является профилактикой тех же морщин, а не именно средством "от". Я тоже долго считала, что не надо пользоваться ничем кроме увлажняющего крема, пока шисейдо био-перфоманс не попробовала. ))я кремом забываю мазаться...в основном маски делаю...про разрывы напугали
В общем, в 37 уже надо поддерживать кожу, даже если она сама держится. Не надо дожидаться, пока на матриксе разрывы образуются и лицо морщинками покроется.
пошла намажусь лифтингом этим 
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя vida
Ну да, вам уже давно пора пользоваться кремами. За что муж-то пострадал?Буду)))
Просто обидно стало...мне ж в душе все еще 15
представляешь, да )))Как я вас понимаю...
я ж всегда выглядела моложе своих лет, и это была в этих комплиментах доля правды, я как бэ привыкла, что моложе
а сейчас меня всемогущее время нещадно "Фейсом об тейбл"![]()

Keep calm and makeup on
А лицо у тебя редкостное, штучное, породистое, тебя как овчарку с медалями - издалека видать,спасибо )))

опять же расстояние межу носом и губой![]()

Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя kaysi
сравнили какую то тетку 46 лет, реально смотрящуюся на 30, с той кому 36 или 37, не помню, и смотрящуюся именно на этот возраст.Ну, справедливости ради, стоит отметить, что Хелен никого ни с кем не сравнивала, а только усомнилась на счет Салтыковой)))
Я еще как только прочла думала нажили вы с Хелен себе "доброжелательницу".((((
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
И что??? Там совершенно другой образ планировалсяПро возраст тоже где-то уже читала, потому в гадании смысл теряется)) но вот чего все привязались к блузке - тоже не поняла)))![]()
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя ДжэйнЭйр
> я ж всегда выглядела моложе своих летВот-вот, привыкаешь-расслабляешься, "а потом бац - вторая смена" (с)
а вот это и расслабляетпо себе знаю, думаешь что так всегда будет.

но услышав мнения, так сказать, из суровой реальности, была часа на 3 морально раздавлена ))) и даже позвонила на работу мужу со своими глупостями; его психологическая поддержка привела меня в нормальное состояниеНу вы даете, девушки)) ну мало ли, кто-то там в интернете не прав - тоже мне нашли повод для расстройства)) И потом, разве кто-то дал больше, вроде же в основном все Ваш возраст и дали, или меньше - а что плохого в том, чтобы выглядеть на свой возраст?.. все равно же объективно наступает то время рано или позно, когда переходишь некий рубеж, и всё - возраст пишется на лице как ни крути)) когда уже хорошо, что хоть больше, чем есть, не дают - и на том спасибо, я считаю
хотя считала себя не очень-то впечатлительной![]()

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Хелен
И потом, разве кто-то дал больше, вроде же в основном все Ваш возраст и дали, или меньше - а что плохого в том, чтобы выглядеть на свой возраст?..и вот тут можно расслабиться и успокоиться, потому что фото всегда-всегда прибавляет несколько лет- уже сколько раз обсуждали. так что наверняка в жизни дают меньше

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя ЮлияКрекнина

Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя PoNy
! А хуже всех - Фиби, но она и в молодости не впечатляет. Все ИМХО.spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя marfyntik
...вот им возраст к лицу - я тоже подумала об этом ....хотя сейчас Джо уже весь седой....уже и ему не к лицу)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя PoNy
А природа...наверно она несправедлива, да 
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Tequila_Sun
и вот тут можно расслабиться и успокоиться, потому что фото всегда-всегда прибавляет несколько летДа?.. ну хорошо бы конечно, если так, но я что-то сомневаюсь на счет своих фото, увы))) зато я тут обнаружила, что на фотоаппарате еще терпимо выходишь, там замазывается лицо что ли как-то))) а вот безжалостный телефон обнажает все-все морщины, зараза))
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя vida
Ну давайте фоткиСмайл не тот)) правильный будет -![]()

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя marfyntik

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя vida
только не говори сразу сколько мне лет...хочу послушать чего мне подтянуть и исправить надо...Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Jkz

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Jkz

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Хелен

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

Никогда не говори никогда.
Вот вы все вредные...еще и по меньшим фотам оценивали...ну чего мне годоков то не дает никтоУ меня лупы нет, сорри!![]()