Решение об удалении принимают модераторы. Прежде чем размещать фотографии - думайте заранее.
Приятного всем общения!
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Шлёндра (05.11.14 08:32)
Топик закрыл(а) (13.11.14 09:42)
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Шлёндра (05.11.14 08:32)
Топик закрыл(а) (13.11.14 09:42)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (04.08.14 18:58)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя vida
не мрак? И челка отличная ))))
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя dolche
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
ахахане мрак? И челка отличная ))))
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анабель
Похоже на место из "Ивана Васильевича"... Посмотрела последние фотографии девушек, аж мотивация, особенно та, которой 46
вот что спорт, уход за собой и деньги (уверена на все 100%) делают
я тут уже хотела выставить свой мотиватор из знакомых, но после увиденного, думаю, мало вас удивлю, но все же, очень нравится как она выглядит.
37 лет
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Паша_Юдин
она пишет, что конечно делает укольчики,ботокс и тд. поэтому тут тоже уход и вложения, видимо, без этого точно никуда, если хорошо хочешь выглядеть Похоже на место из "Ивана Васильевича"...
а эта девушка как за собой ухаживает, если не секрет?
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анабель
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя dolche
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя кандебобера
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Abrakadabra
А в чем повод для обиды-то? Я тоже ничем не мажусь...муж подарил дорогой крем...я обиделась...хотя может уже пора? мне 37
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя vida
Я обожаю Гун Ли) и Чжао Цзыи)) и еще много кого....Но ИМХО азиатки не считаются, в смысле их не надо сравнивать с европейками, ну и русскими.... У них же у всех какой то другой тип старения, в подробности долго искать, но что то вроде когда азиатка до 50 как девушка, а потом бац и восточная бабуська СРАЗУ так, после менопаузы..... Хотя лично знаю одну кореянку , ей за 60, лицо очень гладкое, фигура стройная, ее дочери под 40, а она выглядит на 25 , но как мне кажется сравнивать с европеоидной расой некорректно, кожа другая, строение глаз - если не оперированое под европу веко, то глаза не так "западают" с возрастом как у не-азиаток.....черты лица опять же более мелкие что ли и визуально "юные".... Ну то есть тут кто-то писал выше что с возрастом у русских лица грубеют , сами черты лица, и я кстати после этого топа обратила внимание просто на женщин "в возрасте" вокруг - реально у многих все так укрупняется и делает "теткой"..... Девушки а как вам Гун Ли. она 1965 года рождения одни из последних ее фото.
Она в Мемуарах гейши злую гейшу играла, там ей 39 было. В гейше мне казалось ей лет 30 не больше.
Красивейшая и выглядит значительно моложе 49
Совсем ничем? Я тоже ничем не мажусь...муж подарил дорогой крем...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя кандебобера
а про "молодые" фото из 2-й части? впечатления те же - 43-47 примерно, не писят но и не меньше 40 вроде бы так
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Undomiel
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя yaanna
В действительности всё не так, как на самом деле
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя elle08
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя harasho
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя elle08
Нет уж извинять не буду т.к. мнение наших преподавателей для меня авторитетнее. вы уж извините, но эти изменения обычно далеко за 50, а то и 60 начинаются
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя кандебобера
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя кандебобера
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
О! Вы и есть то аноним, который Ходе открыл глаза на главную проблему? расстояние между носом и губой увеличивается
пока теоретик, к счастью, но в вашем ворасте пораб уже стать практиком Встретились два теоретика?
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя vida
ну не знаю, я лично никакой матерости в ее лице не наблюдаю)) Всю жизнь такая была (мы знакомы больше 17 лет). И с моей предыдущей героиней, на мой взгляд, ее совершенно некорректно сравнивать ( другой типаж, внешность), но, по-моему, и тут все впорядке))) на сорок она и выглядит хоть и хорошо выглядит- уже видно огрубление, видно что заматеревшая женщина.
Та блондинка 46, что вы выкладывали лучше гораздо. Ничего огрубевшего, заматеревшего пожухлого не наблюдалось.
Я бы даже сказала, наиглавнейшую открыл глаза на главную проблему?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя elle08
"весь" форум обсуждает фотки людей, которых они видят впервые, поэтому эту оценку можно считать более объективной, чем оценку обсуждаемой персоны, которая видя себя каждый день не может отследить всех своих возрастных изменений. Так я вам как практик отвечаю, мне смешно, когда здесь на фотках видят "огрубление" и прочую ерунду
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Хелен
Только не это! Только не нос! На счет увеличения и огрубения черт лица, кстати, я согласна - мне еще пару лет назад тут на другом подразделе форума один товарищ заяснял, что нос у человека растет всю жизнь, что у него растет, а я спорила, что нет. Теперь смотрю на свои нынешние фото и вижу - и правда, растет, собака)) причем и в длину, и в ширину)) зря спорила))
Что, тоже немаленький? Только не это! Только не нос!
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет