Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• В ответ на: да ну... Вряд ли Сибирь захочет отделяться... Группа шизофреников от нечего делать поди слушок пустили.
    Жжешь :ха-ха!: я прям живо эту группу представила :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я теоретически знаю, что можно через госуслуги, но хоть убейте не могу ничего найти. Никто так не вставал? Мб подскажет кто - где там?

Лесенок 23.07.2014

• Могу предложить только на горячую линию им позвонить, чтоб объяснили ))) времени не было там разбираться, встали по старинке.

• Понятно, спасибо ))

Лесенок 23.07.2014

• Блин, сижу реву - записалась на 4 к врачу, попросила мужа прийти в полчетвертого, он в три сказал, что не знает, успеет или нет, а в полчетвертого оказалось, что нет, а Варя уснула. Сходила блин к гинекологу. теперь только в среду. А все болит и чешется :cray-1:

• Ой, спасибо большое!)))

• Мы тоже вставали по старинке еще.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Ну елки, не плачь! Переписывайся на другое время, чтоб железобетонно.
    Я поэтому с утра люблю куда то записываться по своим делам, тк едем из дома и кого то ждать с работы не приходиться. Но у меня муж свято мои походы по врачам чтит.

• Хорошо бы, чтоб так. Заколебали эти шизофреники, чего спокойно не живется.. Отделение Сибири, это бред конечно. Но в связи с последними событиями, уже как то настораживает.

• Ну вот на среду записалась. Два дня еще ходить страдать. Прям бесит! В среду если что с ней пойду - просто с прогулки домой заходить не буду вообще. Сегодня понадеялась на него, зашла домой, покормила ее. и она отрубилась.

• Поздравляю!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девочки, а почему именно Мочище? Чем там хорошо?

• Там такая церковь уютненькая, душевная. Ее многие любят, кому детки не даются, туда ездят просить. Но для меня далековата, и очень популярна, народу много.. Но я там один раз была всего.

• В разделе муниципальные образования услуга постановка в очередь в дошкольные учреждения (дословно не помню, но смысл такой)

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Сегодня поздравляем детишек))
    Игната, сына Ксюши-nighttimesky, с первым месяцем!! :flowers:
    Алису, дочку Наталии-Nata_lia, с 3 месяцами! :flowers:
    Сонечку, дочку Юлии-Юльчик81, с полугодиком!!! :flowers: ваху, маленький юбилейчик))

Всем расти и не болеть!
    Йуххуу!! Поздравляю!! :bday:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Поздравляю малышей и вчерашнюю именинницу Агату! :flowers:

Спасибо большое! :flowers:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Добро пожаловать! Я Ирина, сын Ваня, 6 месяцев.

Оля (Джемма) - беседа по воскресеньям в 15.00, крещение через неделю, можно 2 недели. Крестные обязательно на беседе должны быть, мама кормящая может не ехать. С собой свидетельство о рождении берешь. Можно индивидуально креститься. Мы все-таки будем именно так, позвонила отцу Павлу сегодня, в четверг в 13.30. одна разница - общее с полным погружением идет. Но народа оооочень много.

Ира (Санлайт) - потерпи капелюшечку! :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ясно. А мы пока с церковью не определились

Исправлено пользователем Ната692011 (11.08.14 15:04)

• че,опять намудрили? :umnik: пойду проверю. А нам, большим очередь надо подтверждать?

17.11.2013 ЧиПолина

• Я зашла на этот сайт ,внизу выбрала прием заявлений. Потом делаешь по инструкции сайта. Получить услугу... и далее.
    А вот мою очередь в садик не показывает :tantrum:

17.11.2013 ЧиПолина

• Наташа, мне там уютно очень. В городе еще люблю Покрова Пресвятой Богородицы на Октябрьской, 9.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Катя, позвони уточни про очередь. У меня муж тоже пытался то добавить садик, то посмотреть, не получалось. Позвонил и выяснилось, что сайт глюканул и наша очередь заархивировалась.

• Похоже все таки нхать придется... А никто не знает? Там написано что для педагогов муниципальных учреждений есть льгота, а на преподавателей высших уч заведений распространяется?

Лесенок 23.07.2014

• привт.
    обрати внимание на церковь в самом центре,около молочного завода ( на Щетинкина.
    небольшая, очень уютная, самая старая церковь Новосибирка

П.3

• В ответ на: Сегодня поздравляем детишек))
    Игната, сына Ксюши-nighttimesky, с первым месяцем!! :flowers:
    Алису, дочку Наталии-Nata_lia, с 3 месяцами! :flowers:
    Сонечку, дочку Юлии-Юльчик81, с полугодиком!!! :flowers: ваху, маленький юбилейчик))

Всем расти и не болеть!
    присоединяемся к поздравлениям :bday:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: