Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• Девчоночки, всем привет:хехе:Подскажите, может было у кого, у меня Сынульке 2 недельки и при очередном переодевании я обратила внимание что кожа очень стала сухой, прямо слезает как-то, при чем по всему телу :dry: Мажу маслом и молочком бюбхен, пока намазал вроде мягонькая, шелковистая, а потом опять шкурка слезает. При этом дите не беспокоится, как ни в чем не бывало, что это может быть, что делать??? А еще мне можно как кормящей маме уху из судака и стерлядки? Вчера съела пюре фрутоняню груша с персиком, ну хочется мне фруктов, а я все обламываюсь их есть, боюсь за животик, и тут у него ночью началось такое пуканье, пукнет и плачет, а каки нет, может это из-за пюре? Какие фрукты мне можно сейчас (дыня, персики, нектарин, яблоки, абрикосы) естественно по 100-200гр в сутки :appl:

• Персик, нектарин, абрикосы , да и груша они все слабят поэтому, я думаю их не стоит, яблоки зелёные, попробуй сначала печеные покушать, а потом свежих без шкурки.
    У дочи облазила кожа на лапках и ручках, ей где то около недели было, врач в стационаре сказал, что это следствие гипоксии ( на правду не претендуют, за что купила за то и продаю)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Привет, с кожей должно наладиться, это естественный процесс, после рождения у всех деток кожа обновляется. На счёт питания к сожаления не подскажу, но девочки кормящие говорят, что нельзя только сильные аллергены, а это мед, шоколад, цитрусовые. Колики у практически всех детей, к трём, четырем месяцам исчазают. Так что набирайся терпения, я давала эспумизан, бэби калм, лекарства немного помогали, но все равно это возрастное.

Настена-сластена 27.01.2014

• В ответ на: Поздравляем Агушу с 2 месяцами (мама Наташа-Лассиль) :flowers:
    Девочкам вкусного молочка и не болеть))
    Девочек-красавиц с даткой :flowers:

• Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! :wub1.gif: Только села в интернеты заглянуть, весь день дела-дела :злорадство: Свекровь любимая приехала, гуляет все дни напролет с ре, я отдыхаю, вчера с мужем в цирк ходили, сегодня шоппинг устроили на полдня... Красотааа :wub1.gif:
    Отчет: вес 5500, рост 60 см, держит голову, поворачивается на бочок, улыбается когда ее смешат, любит мобиль и погремухи, любимое "слово" - "Оу!" разной протяженности и интонации :biggrin: Еще "Га", "Агу" (видимо, Агата и Агуша). Сегодня вот новое выучили - "У" - уточка в ванной, купаемся сегодня, она выдает: "Э, у!", я интерпретировала это как "Эй, утка, иди сюда!" :biggrin: Вот, а вообще, это же капец какие они интересные становятся! Ведь избитая фраза, но правда каждый день все интереснее и интереснее!:бебе:
    И, кстати, куда это Слава пропала, действительно :dnknow:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Уже 2 месяца??!! Вот время-то летит!
    Поздравляю вас! :flowers:

• Наташа, с даткой вас с Агушей :flowers:
    Здоровья и новых умелок! :роза:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Спасибо девочки за советы-ответы :agree: Наташу с дочурой с даткой :роза: Пусть каждый новый день несет добрые сюрпризы и радость :flowers:

• Агату и ее мамочку с даткой :flowers:

Яна - кожу в тех местах, где шелушится сильно, Бепантеном мне советовала смазывать педиатр, сказала так быстрее станет мягкой :улыб:у всех деток шелушится кожица, у кого-то больше, у кого-то меньше. Фрукты я бы пробовала все понемногу - один абрикос съела, отследила реакцию, если нет ее - второй съела) я абрикосовое варенье с первого месяца за милую душу хомячила.

Катя - доска почета - классная идея :biggrin: я к своей Г в итоге не поеду, только на 18е меня к ней могут записать, я помру так долго терпеть. Пойду в Сан*итас, там на завтра можно.

Присоединяемся! Красавицам быть умницами! )))
    Как быстро детки растут..

• Наташу и Агату с даткой! Здоровья и новых умелок! :bday:

Федька-конфетка, 28.05.14

Поздравляем!!! :present:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Спасибо, девчулечки, большое! :wub1.gif: :flowers:

• Девочки, у меня сынок сегодня в час ночи крутился-крутился и как заплачет! Не знали, что делать! И титю не берет, отталкивается, на руки взяла, а он карабкается-карабкается по мне (((((((( Не знала, что делать. Сначала показалось, что носик не дышит. Промыла, прочистиала, закапала. Все равно плачет, потом укачали ели, и ни с первого раза титю взял. Зубы у нас верхние лезут, может ли на зубы быть истерика такая?! уже так долго лезут, белеют-белеют, а не прорежутся(((((((

• На зубы может быть такая реакция, ночью рост зубов активизируется :безум:

• может, у нас такое было, когда клыки лезли. у меня у самой, когда зубы мудрости активизируются периодически боль невыносимая, и ночью особенно, хоть на стену лезь. а что там у детей происходит боюсь думать(( Больно жеж.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Это у тебя Агуша вызвала ассоциацию с Куличиком? :biggrin: Я тож вчера про нее вспомнила, потерялась родная... И по Маше-Либре скучаю, охота обсудить тему крещения))

17.11.2013 ЧиПолина

• :biggrin: Ты вспомнила, вот и я захожу, перечитала все, а Куличика неть... Тоже, думаю, спрошу куда она делась, непоряяяяяяядок :biggrin:

• Блин, бедненький, я прям боюсь этих зубов, пусть бы зубы росли, а болело у меня:хммм:А может ободется, или всегда-всегда детки на зубы сильно страдают?

• Катя, со мной обсуди) Мы вчера на беседу ездили. На выходных крестить будем.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, всем привет, спасибо что отвечаете про колики и про ночной сон и про мужа, все читаю, но с телефона писать всеже не удается(
    вобщем терпим, пьем на ночь эспумезан, бэбикалм не пошел, деть на него странно реагирует, а мне страшно!

• Я вчера с Полинкой на ФС ездила на Монумент, устали как собаки. Дома спать не захотела, электровеником прошлась по квартире,все шкафы проверила. Даже духовку научилась открывать :шок:

17.11.2013 ЧиПолина

• о,первый шаг сделан! Где будете крестить? что вам надо к крещению подготовить?
    у нас беседа была после крещения минут 10. мы молча головой покивали и пошли. не готова я службы отстоять каждые выхи в 10.30.

17.11.2013 ЧиПолина

• Сегодня поздравляем детишек))
    Игната, сына Ксюши-nighttimesky, с первым месяцем!! :flowers:
    Алису, дочку Наталии-Nata_lia, с 3 месяцами! :flowers:
    Сонечку, дочку Юлии-Юльчик81, с полугодиком!!! :flowers: ваху, маленький юбилейчик))

Всем расти и не болеть!

17.11.2013 ЧиПолина

• В Мочище.
    Беседа была 1,5 часа. Тоже головой кивали))
    Теперь не знаю - индивидуально или общее крещение. Индивидуально в купель полностью не погружают, ток поливают, а если общее - то с погружением.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: