Погода: −5 °C
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
18.04−2...3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• ползала я качественно, а блужу на родном массиве до сих пор))

Эмилия 15.10.13

• Можно я еще и вашу статистику порушу? :biggrin: Ваня у нас прекрасно ползал, очень шустро передвигался, но в 9 месяцев начал ходить. По словам свекрови муж тоже шустро ползал, ходить научился в 10 месяцев. У подруги двое сыновей тоже ползали, пошли в 10 месяцев. Тут не угадаешь:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Была в Березке только в выходной, для грудничка ужасно, карусели гремят, дети кричат, ребёнок спать не смог....
    Мы гуляем в Центр парке - в выходные даже не пытаемся идти!
    Ладно дети кричат, хотя встречаются такие, которые говорят друг другу "тсс, лялечка спит!", но сегодня я уже с психу не выдержала и попросила тетку не орать возле коляски.
    Вот неужели как только свои дети выросли, так сразу мозг отрубился и начались рассказы "вот мы свое время !.....".
    Бесит прям.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Ещё пример, у подруги дочь 11 месяцев, отлично ползала, не так давно первые шаги сделала)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• да ничем его не отвлечь, хочет стоять и всё тут, капризничает, изгибается весь...а стоять то там невозможно, так и норовит вывалиться :cray-1: я очень надеюсь, что он успокоиться когда настоиться и мы сможем таки гулять как и раньше

• Мы как встали, то в коляске не сидел, на площадке в песочнице, у лавочки топтался.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ага, и мой сидел в коляске после того как встал, только когда спал)))

• Девочки! Последние 5 страниц не читала, к сожалению! И сразу с вопросом:
    Утеплитель 40г - это на какую температуру?

• от +5+7 и до примерно +15, смотря какой производитель

• В ответ на: Маша, мы тоже родились очень маленькими, и набирали в первые месяцы по кило да по полтора) щас потяжелее некоторых сверстников. как сказала моя гиня - ну надо же какая лошадка выросла из двух кг безобразия))
    Слава :biggrin: Вот и я на нечто подобное рассчитываю;)

ягодка Виктория 01.06.2014

• Доброе утро,девочки!
    Детишек с умелками и зубами!
    Я,как и Катя-радуга,сначала сидела,а потом встала и пошла. Ползать не умела. Сейчас умею) Ориентируюсь на местности очень хорошо, с детства у родителей была наподобие собачки: "Катя, найди нам то и то.... А ты не видела мои....? В общем, всю жизнь как тот сыщик из Бременских музыкантов. фотографирую глазом и запоминаю.
    Приходит к нам массажистка по вечерам. Вначале Полине нравится,но как начинается гимнастика, так все-ревет белугой. Потом засыпает на минут 30-40, и начинается активная жизнь до ночи почти((
    Девочки,кому нужны карты от Посудоцентра? в сентябре будут скидки 20% по этим картам, я бы на встречу принесла бы...

17.11.2013 ЧиПолина

• Катюша, а когда опять собираетесь встречаться? Я тоже хочу)

• Пока никто не хочет. но я тебя жду с отпуска, надо встретиться))
    Девочки, золовка продает автокресло до 1 года, никому не нужно?
    Катя-катюньча, нашла еще в СМ адрес с детской обувью. Там еще пристрой есть. Кры*лова, 20.

17.11.2013 ЧиПолина

• :eek: воот это вы меня успокоили)))

• А у Алиски опять живот расстроился:хммм: уже незнаю чего делать, вчера анализ сдали. Может, конечно, на зубы, у неё двойка левая верхняя на подходе, уже дырочку в десне видать

• Я все еще хочу :смущ:

• Доча тоже встаёт порой в коляске, я ее тогда пристегиваю ремешками, она с ними сидит

• Лена вам уже с сыночкой пора на встречу приезжать, а то все собираетесь и никак доехать не можете)

• Да не говори, Наташ. Не знаю, каким чудом я на пилон-пати в мае попала)))
    А вы вернулись уже? Наташ, а ты как на встречи добираешься?

• Не мы ещё не дома.
    Ездим на 16 маршрутке до дома Ленина, а там пешочком пару минут и на месте, это если в первомайском сквере встреча, а до нарымского на Полинино день рождение на такси катались

• В ответ на: У мужчин встроенные навигаторы
    Это неправда, мой еще хуже меня ориентируется в городе, до сих пор площадь Ленина от дома Ленина отличить не может. Не знаю, ползал ли он, а я ползала только назад, в 9 месяцев пошла.

Варя научилась сидеть в полушпагате, вчера на тренировке мы тянулись и она тоже :biggrin: в коляске ее тоже пристегиваю, тк она ноги закидывает на бортик, попу поднимает, прогибается, как будто хочет перелезть, мне страшно.

Еще накупила ей мячиков: большой и пару маленьких разных цветов. Ей нравится, большой она держит сразу руками и ногами, тащится прям))) на меня вообще шопоголик напал - майку ей купила, пирамидку, хоть нам еще и рано пирамидки.

Девочки, кто есть в контакте - сделайте плз репост с моей страницы сообщения про аренду квартиры. Хотим двушку найти, ну или большую однушку, у которой из кухни можно мини-гостиную сделать. В центре. На поиски время есть, поэтому очень жесткие требования будем к квартире предъявлять)))

Исправлено пользователем Sunlight (06.08.14 12:48)

• Ира, могу дать номер реелора. На счёт сьема, точно не знаю, занимается она этим или нет, но проверенный, через неё сами квартиру покупали

• Мы не хотим через риэлтора снимать, денег жалко))) да и ни разу через агентство ничего путного не находила, только через знакомых.

• репост сделала:миг:тем более за тортик.

А я закончила свой большой "проект" альбом ребенка для подруги в стиле скрапбукинг.

если научите как картинку сюда вставить покажу фоточки

Мамочка с 29.10.2011

• Девочки, привет. У меня дилемма. Сегодня звонили с работы, моя замена сама собралась в декрет, уходит в декабре. Время подумать пока есть, а я незнаю, мне и хочется и колется. С Настей есть кому сидеть, деньги будут платить и зп и декретные, но насколько это может отразиться на ребенке, вот для меня главный вопрос. Подскажите, может уже кто то выходил раньше времени на работу, как детки это переносят.

Настена-сластена 27.01.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: