Погода: −5 °C
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
18.04−2...3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• Света, мы очень любим рощу березовую, когда в город приезжали мы там с Настей зависали)) Там и карусели, и площадки для деток маленьких, и лесок спокойный, где тишина, и все ухоженое. вобщем мне нравится!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Понятно)))

Мила 08.01.2014

• Ну вот такое исследование)
    На мужчин значит не распространяется) у них вообще мозг по-другому устроен, я ни одного не знаю кто бы плохо ориентировался и не водил машину.

Машуня, 1.11.13

• В ответ на: Я хоть и ползала в детстве, но с ориентацией на местности у меня беда)))) а муж не ползал , сразу пошёл, и ничего нормально ориентируется)
    У мужчин встроенные навигаторы :biggrin:

Мила 08.01.2014

• Была в Березке только в выходной, для грудничка ужасно, карусели гремят, дети кричат, ребёнок спать не смог, да вообще там подзапущено, пара пустых аллей, развернуться негде, жратва на каждом углу...

Мила 08.01.2014

• В ответ на:
    В ответ на: Я хоть и ползала в детстве, но с ориентацией на местности у меня беда)))) а муж не ползал , сразу пошёл, и ничего нормально ориентируется)
    :rofl:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на:
    В ответ на: Я хоть и ползала в детстве, но с ориентацией на местности у меня беда)))) а муж не ползал , сразу пошёл, и ничего нормально ориентируется)
    Так вот в чем дело!!! :rofl:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Спасибо, девочки, всем кто ответил.
    Поняла, что надо идти и самой смотреть: понравится или нет))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• На Золотой ниве самое то в березовую рощу гулять. Так как после открытия метро много новостроек понатыкали, в ущерб детским площадкам и местам для прогулок.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Девочки,всем привет! пришли мы от педиатра. Пишу отчетик на 2 мес. Мы за месяц вытянулиль на 5 см :eek: и набрали 1100 :-) итого 57 см и 4800 кг счастья. :knix: Вика часто улыбается,хорошо головку держит,особенно в вертикальном положении. Начала гулить,любимое слово "ги"... Вообщем с каждым днем новое открытие совершаем;) фото с 2 мес в платице есть вк :wub1.gif:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Я не ползала совсем, в 10 месяцев встала и пошла. Картографическим кретинизмом не страдаю :biggrin: ориентируюсь легко, в том числе и в незнакомом городе.

• Ладно дети там кричат, но жратва то чем не угодила? Соблазняет? :злорадство: :biggrin:

Машуня, 1.11.13

• Нет ну британские ученые выясняли, опыты проводили, старались одним словом...а вы тут прям всю теорию разрушили :beee: :biggrin:

Машуня, 1.11.13

• На бизнес ФМ есть присказка "британские ученые доказали- ну и молодцы":хехе:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Я очень люблю сосновый бор на учительской, а прошлым летом, когда гостили у моих родителей ездили гулять в парк возле Эдема. Там мне показалось так классно, такая детская площадка шикарная и асфальтированные дорожки среди сосен!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Во как вы выросли! Молодчинки!! :flowers:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Свет, если на машинке - езжайте к Эдему, деткам понравится точно!

• Спасибо,Наташ:улыб: Мы ж совсем малютки родились,нам догонять нужно:миг:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Ну я, наверное, противная, но когда по всему парку понатыканы киоски с едой и питьем мне не нравится, впечатление от отдыха портится, а когда это локально, то ничего против не имею.

Мила 08.01.2014

• а мне наоборот надо, чтобы в парке было что перекусить. Бывает полдня в парке, детям то можно взять что-то из дома, а свою же еду не попрешь... :dnknow: И если гулять по-дальше от каруселей, то там тихо-тихо, ни машин, ни галдежа не слышно.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ох, девочки. меня псих разбирает...не могу погулять с ребенком, он ни сидеть, ни лежать не хочет! Переворачивается на живот и встаёт в коляске...я прямо не знаю что с ним делать...это же пройдёт? сегодня на улице полчаса всего выдержала, даже из двора не смогла выйти с ним :шок:

• если ремешками пристегнуть, все равно вредничает? на игрухи/мыльные пузыри не отвлекается?
    Маша, мы тоже родились очень маленькими, и набирали в первые месяцы по кило да по полтора) щас потяжелее некоторых сверстников. как сказала моя гиня - ну надо же какая лошадка выросла из двух кг безобразия))

Эмилия 15.10.13

• +так на ручках может хочет походить? пооглядываться вокруг!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• В ответ на: Была в Березке только в выходной, для грудничка ужасно, карусели гремят, дети кричат, ребёнок спать не смог, да вообще там подзапущено, пара пустых аллей, развернуться негде, жратва на каждом углу...
    Оксана, ты точно про Березовую рощу? :biggrin:
    Согласна, что только подзапущено, но в этом есть какая то своя прелесть)))
    Но надо сказать, я там на выходных с ребенком не была.

А мы до зоопарка сегодня доехали. 4,5 часа прошлындали. Хоть и не рабочий день, но народу все равно много. А так хорошо) настя от клеток не желала отходить))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Интересное предположение про ориентацию)))
    я ползала фигово, только назад - вперед так и не ползала, поэтому рано пошла (вообще кстати заметила статистику - рано начинают ходить те, кто толком не научился ползать, а передвигаться то хочется)

но с ориентацией у меня все ок, даже в чужом городе могу интуитивно что-то найти (было и такое)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: