Спасибо,что посмотрела!!!
Жалко,конечно, что съехали
Катя(Вишенка), спасибо тебе за ссылки!! Я посмотрю
Я на сейчас купила котофеи джинсовые с твёрдой подошвой за 980. Тоже считаю,что не стоят они того.
Ссылки сохраню. В Монро была,там с 19го размера начинается обувь. А у Полюши ножка как у дюймовочки)))
Да и на осень-зиму надо уже думать,что носить будет
У нас 2 нижних и 2 верхних справа,т.е. правые единичка и двойка. Вверху ещё 2 набухли и притаились. Думала,что в течение месяца прорежутся,но они сидят там молча
Наташа,спасибо за наводку на 'сказку' Посмотрю!!!
Всем привет! мы на выходных скатались в Томск. С погодой повезло,погуляли конечно в основном по паркам развлечений детским,ну еще в музей НКВД зашли для себя)))
У меня вопрос)))
скоро на работу выходить,нужна одежка деловая. Где можно посмотреть,чтобы цена-качество нормальные были,не завышенные и модельки симпотичные?
В ответ на: У меня вопрос)))
скоро на работу выходить,нужна одежка деловая. Где можно посмотреть,чтобы цена-качество нормальные были,не завышенные и модельки симпотичные?
Сечас везде скидки еще есть. Можно прицельно все магазинчики в крупном торговом центре пробежать (ну если часа 2-3 вам на этот выделят))) и скомбинировать то, что по фигуре/размеру и по цене подходит. Рубашки/топы базовые в Заре были.
Я в прошлом году не нашла ничего на себя и перешла на ЗП на СМ. Хорошие и не дорогие фирмы офисной одежды Anne Klein и Tahari ASL. Минус, что там сначала с размером нужно определиться, заказать что-то на пробу, а потом уже закупки "массовые" делать. И ждать 4-6 недель((
В ответ на: Девочки, у нас Мирошка стал ко всем своим "плюсам в характере" убегать. Например, в магазине, стоишь на кассе, он рядом, а через секунду уже стартует в неизвестном направлении. Что делать?
У меня тоже убегает, какаха.
Безполезно обьяснять что-то.
- Почему убежала?
- Ангелина побежала, и я тоже.
Алина, знаешь как я борюсь с убеганием?
Ловлю, и говорю, что гулять будем всю прогулку за ручку. Через минуту она обычно обещает больше не убегать. Минут на 20 хватает.Потом по обстоятельсвам. Иногда опять "за ручку", иногда больше не убегает.
Я вчера за компьютер не садилась вообще, даже поработать весь день гуляла с Варей, тренировку у Лены провела, потом дома отмечали. Кирилл приготовил кучу всего - салат из курицы с рукколой, митболы, бутеры какие-то невероятные с козьим сыром, короче, посуду мы с ним на пару отмывали потом до двух ночи больше не буду праздновать ничего в доме без посудомойки)) Друг мой приходил с новой девушкой, она осталась под таким впечатлением от моего мужа, что другу я теперь не завидую Вот сейчас сижу жду, пока Варя проснется, хочу попробовать пойти с ней на пару тратить подаренное богатство. Мне перед Днем рождения еще денежек поприходило за заказы, так что вообще на позитиве все прошло)
Варя третий день в ладоши хлопает, уже не только когда сама захочет, но и если попросить))) если посторонних рядом нет, правда. Ксюше вон сегодня не стала хлопать.
эх,были бы эти 2-3 часа,а так хочется зайти глянуть сразу (да и честно говоря не люблю я хождение по магазинам ), СП моя тема,но для себя вечно с размером пролетаю(((((,так что доче только в сп покупаю и мужу.
Мы тоже там будем крестить, очень надеюсь, что в это воскресенье съездим.
Оля /Джемма/ - какие вы шустрики! Теперь глаз да глаз за Демой.
Юля /Сариель/ - с зубиком!
А мы сегодня активно тестили наш рюкзак. Ездили в гости к Олесе с Настюшей, она просто прелесть Удобно, мобильно, ток жарковато. Зато погуляли, в магазин сходили, столько нового увидел сына.
А у нас сегодня новость: Алиса сама оторвалась от дивана и прошла 3 шага. после этого отрабатывала новый навык минут 30. Подползает к дивану встает, от пускается и вышагивает. Больше 3 шагов я не насчитала. Чет это событие доя меня совсем неожиданным стало. Неужели она уже вот вот и будет бегать?!
Ой, Ира, шустрики, не то слово...не ожидала я такой прыти в 6 мес. переживаю, что рано вставать стал всё таки...вредно же...если бы ещё по чуть чуть, так ему всё время стоять надо, доползёт до любого крупного предмета и встаёт, а я всё боюсь что грохнется, везде ламинат же... собираюсь завтра с ним опять на дачу умотать если погода позволит...там он по траве носится на четвереньках, опираться не на что)))
Погода позволит, судя по прогнозу.
Я после больницы падений боюсь до ужаса. У нас палас только в зале, в остальных комнатах - линолиум, не на много мягче ламината.
Научите нас ползать))))