Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• А мы сегодня первый раз на дачу поехали и как назло встали в жуткую пробку на бердском шоссе( такими темпами только к вечеру до дачи доберемся ,развернемся и домой поедем))))
    А вообще надоело дома сидеть... для меня поездка в ленту уже стала целым событием!!!

Иру с днем рождения! )))

• Молодцы, я все мечтаю и мечтаю о даче, о чистом воздухе и чтобы птички чирикали :biggrin: А мы всегда спим часов до 9, я Агату под утро забираю к нам, она под бочком спит сладко-сладко, и я с ней заодно :tease: Сейчас стала и правда ее пеленать, дак она за ночь пару раз только покушать просыпается, а до этого я ж чуть ли не каждый час прыгала к ней :безум:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Девчоночки, большое спасибо за поздравления и теплый прием :friends: Всех деточек и мамочек с прошедшими сладкими датками и умелками :flowers: Подскажите, а когда первый массаж делать? Ну и последующие с какими промежутками? Кстати, а когда приходит педиатр первый раз из поликлиники? Они как-то вообще предупреждают или самой им объявляться надо?:смущ:

• на 1-2 сутки после выписки приходит)) Никак не предупреждают)) Сами вы в 1 месяц приходите в пк.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ира-Санлайт!Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе всегда быть такой же позитивной энергичной и возможности ппоменьше работать в декрете- наслаждаться материнством!!!! :bday:

Про массаж и гимнастику: я сама ежедневно по полчаса делаю каждый день , начиная с 1 месяца, так что дело не в лени.

Наташа с дочей, Добро пожаловать! Что умеете уже?

Мила 08.01.2014

• Ира-Санлайт, с днём рождения! Всего самого светлого, доброго, море позитива!
    Я Наташа дочь Алиса почти 10 месяцев) добро пожаловать)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• За первый год жизни нужно сделать 4 курса массажа т.е. первый в 3 месяца, потом в 6 и т.д.

• Мы в свои 2 мес. 20 дн. сделали курс массажа, совмещая с плаванием-нырянием дома. И я рада, что сделали, поскольку результат на лицо, мы все-таки родились на 1 мес. раньше и нам нужно догонять сверстников))) Алиса вытянулась на 11 см с момента рождения. Из умелок: говорим: А,Э, АВУ и АМ. Поворачивается на бок и начинает держать голову; если выкладываю себе на живот - то подползает к моему лицу наверх))) Активно играет с игрушечками и конечно много разных забавностей.
    Массаж обязательно повторим позже. А так я каждый день ее разминаю и учу переворачиваться.

• Наташ, у нас полное совпадение имен))) А вы уже большие какие!!!

• :agree:
    Не заметишь как и вы такие же большие будете)

• Девочки, всем привет!
    Поздравляю Иришу с Днем рождения!!! Много-много позитива, счастья и радости! :flowers:

Наташа, добро пожаловать! :friends:
    Я Лена, сынок Ваня, почти 7 месяцев :улыб:

• С Днем рождения!
    У меня подарок даже есть:хехе:
    Это мы сегодня на лотосовое озеро ездили, они сейчас цветут. Красота! Для нас, сибиряков, так и вообще - экзотика)

• Это плод с семенами

• Нереально красиво!
    Это у вас в Х такие озёра?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ира, с Днем Рождения! Приятных событий, хорошего настроения и благополучия!!!

• Изумительно красиво!!;)

ягодка Виктория 01.06.2014

• А мы ранние пташки;) Мы встаем в 6-7 утра,это уже "с поваляться с мамой часик". Мама моя сказала,что я до школы вставала в 6 утра каждый день,но и ложилась в 8 вечера,после "Спокойной ночи малыши"=-o

ягодка Виктория 01.06.2014

• Света, я очень не хочу, чтобы это было "у нас" в Х :biggrin:
    Да, тут в Хабаровском крае и в Приморье много таких озер. Именно в это корневища лотоса принесли дачники и они там размножились, т.е. в какой-то мере оно искусственное. Но зато оно в 30 км от города, остальные дальше гораздо.
    Еще немного общих планов

• Какая красота необыкновенная! Вижу лотосы часто на цветочном рынке, еще чаще на продуктовом :biggrin: но только в естественной природе видна вся их красота!!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Да? Я читала, что рвать бесполезно - сразу вянут. И что ага, едят - и корни, и семена, и листья.

• Наверное китайцы знают секрет хранения) я ни разу не покупала, поэтому не знаю в чем он) хотя вот помню кувшинки на Алтае стояли в вазочке пару дней точно.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки, у нас Мирошка стал ко всем своим "плюсам в характере" убегать. Например, в магазине, стоишь на кассе, он рядом, а через секунду уже стартует в неизвестном направлении. Что делать?

• Красавицу Ирину с днем рождения! Мира в семье вам!
    Всех деток с датками!
    Девочки, кто-то спрашивал про радионяню.. у нас моторола mbp16, ловит до 300 метров! Ну мы так далеко не проверяли, квартира 50 метров. В ней есть еще ночник, колыбельные, термометр комнатный. Мы довольны.
    Но вот муж подсказал, что если помехи у вас при работе няни, то это скорее всего качество сигнала. У филипса сигнал аналоговый, он реагирует так на другую работающую в доме электронику, если ее очень много. Попробуйте няню с цифровым сигналом.

• Да уж, китайцы еще те волшебники)))

Про бегство - не подскажу. Помню, что девочки советовали такой метод - договориться с незнакомым ребенку взрослым, что бы он подошел к нему и спросил: "А где твоя мама? Почему ты один?" Не напугал, а просто спросил.
    Ну а так - мне кажется, это типичное мальчиковое "поисковое" поведение.
    Кстати, читаю счас про различие в развитии и воспитании М и Д, но другое: Мальчики и девочки — два разных мира. Пока нравится)

• эм..не лучший метод.. так во всем ребенка чтоли запугивать?!

Никогда не говори никогда.

• у меня подруга работает в частном садике ( я уже не раз ее тут упоминала :смущ:) так вот у нее в группе есть девочка, которая постоянно убегает. Она так привлекает внимание к себе, от скуки или просто так. Но вот именно у моей подруги она пару раз так попробовала, та просто смотрит сквозь ее выражая, что "ну убежала ты и что? ну беги..." ( конечно краем глаза отслеживая местоположения ребенка), девочка помялась пару раз и больше в смену подруги не убегала.

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: