Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• В ответ на: мы сегодня поздравляем
    Вареньку-Ковареньку и маму Машу с 9 месяцами!
    Полину-ЧиПолину и маму Катю с 8 месяцами!
    и нас с Тимурчиком с 5 месяцами!

Много улыбашек и не болеть! :flowers: :flowers: :flowers: :bday: :present: :present: :present:
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Новых умелок и открытий, хорошего настроения! :present: :роза:
    Варюшке не болеть! Ира, напиши потом, как освоили поильник.
    Ванюшке тоже скорее вылечить глазик и больше не болеть!
    Наташа, легкой дороги и хорошо отдохнуть!
    А Юлю я в КиБе поздравляла)) даты рождения у деток зачотные получились!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Всех моих девочек-мамочек с даткой :flowers: Варюше и Тимурчика с новым месяцем)) Всем здоровья
    Я уж думала,что все забыли
    У Полины темпа нормальная,всего день держалась. Зато капризов было :шок: Вчера только первом часу ночи уложили, а сейчас рано встала.
    Собираюсь на выходных к свекрови.что-то ссыкотно. Ехать 2 часа, плюс без туалета и ванны. С голой титькой не побегаешь,как привыкли дома.
    Отчетик попозже.

17.11.2013 ЧиПолина

• не, 2 в 1 мне не понравилась. у нас была просто качель- 6 положений спинки, музыка. с электроприводом.

П.3

• Сегодня 4 месяца Коленьке, сыночку Тани-загадка :flowers:
    Наши поздравления! Не болейте и новых умелок)

17.11.2013 ЧиПолина

• Ого, какой Коля уже большой :eek: а мне все кажется, что только что Таня к нам перебралась. Поздравляю! :flowers:

Поильник пока не очень)) работаем в этом направлении

• В ответ на: Сегодня 4 месяца Коленьке, сыночку Тани-загадка :flowers:
    Таня, поздравляю вас!!! :flowers: какие большие уже!!! Здоровья Коленьее, а тебе сил и побольше позитива!:миг:

Федька-конфетка, 28.05.14

поздравляю с 4рочкой:bday: :present: :роза:

Я люблю и любима.

Поздравляем!

Как быстро время летит!!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Обалдеть, только вчера на прямой линии рожала )))))
    Танюша, поздравляем вас! Счастья вашей семье! Рассказывай про сына!
    Ну и обнадежь, что вот прям легче стало управляться )))))

Уже 4 месяца, а кажется, так недавно. Танюша, поздравляю вас с Коленькой!!! Растите, будьте здоровенькими лапуськами! :present: :bday: :flowers:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

Оо какой Коленька большой уже! Танюша, поздравляю! Здоровья и новых УМЕЛОК! :flowers:

ягодка Виктория 01.06.2014

Присоединяюсь к поздравлениям! Совсем большой уже мальчик :flowers:

• Ира, у Авент есть обучающий набор, чтобы малыш научился из поильника пить, посмотри, может пригодится.

• Отчетик. Вес не знаю, рост замерила, вроде 70 см.
    Из умелок Полина умеет сидеть сама, ползать на четвереньках по квартире, опыть же стоять на ногах крепко с опорой и лазить руками по полкам, вытаскивать из розетки штепселя и тянуть провода. Немножко в кроватке ходит вдоль бортика, держась за кроватку. Додумалась нажимать на юлу,чтобы та крутилась. Любит постучать по клаве ноута, задрав при этом попу кверху. Самое страшное для меня-это вставать на ножки, держась за ванную и смотреть как бежит вода из крана и что там плавает :шок: У нас пол скользкий.
    Понимает, когда ей говорят "на", "дай", "кушать", "пошли за мной". Вообще, следую совету Маши-Либре, надо все ребенку объяснять, куда уходишь,когда вернешься,что делаешь,что за зверь на улице. Со временем ребенок и вправду начинает понимать. Папа наш уходит на работу по-английски, да и раньше,чем мы просыпаемся,поэтому трудновато "пока-пока" научить.
    Вот неделю научилась не визжать,а петь букву А. Получается так звонко и громко,что приходится уши затыкать. Из слов только "аммма"-кушать хочу. И вместо "папа" говорит с таким сексуальным придыханием (прощу прощение за сравнение) "ааа" :biggrin:
    Больно щиплет меня и папу. Зубов пока нет, слюни бегут.
    Из еды едим кашу (геркулес в почете), мясо с баночными овощами, ягоды в ниблере (отличная штука,наш папа спокойный). Пыталась как-то накормить сваренными брокколи, не пошло. Сейчас планирую вводить кефир и творог. Жду свежих овощей с грядки. Из поильника пьет хорошо, даже сама берет когда хочет пить.

17.11.2013 ЧиПолина

• Отличный отчетик :live:

А я тут заметила, что Ваня мне как будто что-то говорить иногда пытается, осознанно прям. Может такое быть или это мое воображение?

обалдеть, и правда, будто только-только в этот топик перебралась же!
    Полина завлекалка :biggrin:
    а мы чет на 1 сон переходим чтоли :secret: я ваще не в восторге. утром досыпает с 9 до 11, а потом все, в 8 вечера только спать. через день такая фигня.

Эмилия 15.10.13

• Посмотрю, поэкспериментирую, спасибо. Ромашку пока в основном из бутылочки даю, тк принципиально, чтоб нормально попила)

• Девочки, спасибо большое за поздравления!
    Очень очень очень приятно :friends:
    Отчетик небольшой. Вес-рост узнаю во вторник. Научился переворачиваться со спины на живот и иногда обратно, но мне кажется, это он все еще заваливается. Много болтает, смеется, когда его над собой держишь и резко опускаешь, и когда щекочешь. Стал брать в ручки игрушки из положения на спине и иногда из положения на животе трогает шумелки на игрухе (барабан крутящийся гремящий и кнопочки пикающие). Все тянет в рот, руки тоже постоянно во рту по локоть, слюни бегут рекой.
    Любит когда приходит баба, и прабабушка, сразу строит глазки и улыбается. К папе тоже неравнодушен, любит с ним поговорить по душам. Причем когда со мной я таких звуков от него не слышу, да и радости такой нет. Вот это обидно, конечно :biggrin:
    Стал обращать внимание на кошек, но пока что только с интересом смотрит. Сегодня пробовали кису гладить, потрогал шерсть.
    Ночью стал на животе спать, сам переворачивается, ноги под себя и жопку отклянчивает.
    Оля, в общем-то мне стало легче, потому что уже есть какой-то режим и знаю когда как плачет и что это значит. Колики кончились. Но днем как спал по 30 мин так и спит, так что все делаю пока не спит, или когда на ночной сон уходит.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Девочки,привет!! :роза:
    мы к вам из киб:улыб:
    принимаете новеньких?:смущ:
    мы еще совсем малипуськи...родились 24.06.14 зовут Настюша,меня Олеся,ко мне на ты :biggrin:
    задалась вопросом о зимнем комбинезоне...пока скидки...как говориться готовь сани летом))))
    вопрос к продвинутым мамочкам:как определиться с размером,чтоб подобрать с запасом у кого детки летом родились и какой лучше выбирать с овчиной или полиэстр?
    я конечно понимаю...чтоб получить инфу надо много перечитать :безум: ...но вот к вам с вопросом...уже с опытом..чтоб кратенько так для информации:смущ:...поделитесь:смущ:...спасибо) :flowers:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Привет! Добро пожаловать!
    Я Лена, сынок Ваня, 6 месяцев. Мне кажется с ростом сложновато так заранее определиться. Все дети по-разному растут. Кто на 2 см, кто на 4 в месяц.
    Вы зимой еще в люльке наверняка будете кататься, поэтому главное, чтобы тепло было. В овчине, наверно, потеплее будет.

• Привет, Олеся, я Оля. Сын Демид, почти 6 мес. Я вот тоже всё засматриваюсь на зимние комбезы со скидками 40-60 %, но бью себя по рукам, чтобы не заказать в инет-магазине... :cray-1: бывалые говорят, что можно сильно пролететь, либо ребз не дорастёт и будет болтаться в огромном комбезе, либо перерастёт, что вообще не вариант...всё детки растут по разному, у меня сын за первые 3 месяца вымахал на 10 см и всё...перестал...только в ширь отъедается. Так что как бы заманчиво не было, я пока терплю...на осень у нас есть в чём ходить. а к зиме ещё времени много пройдёт. на сколько вырастет ребенок, неизвестно...

• Олеся, привет! Наконец-то! :friends:
    Я Ирина, сын Ваня, 5 месяцев :biggrin:
    Я боюсь брать комбез на зиму, мы за последний месяц на 5 см. выросли, кто его знает как дальше будет, хотя тоже засматриваюсь и один уже присмотрела.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Олеся, привет!
    У нас на овчине комбез был, очеь теплый, в колясочке лежать самое то! Если планируете в машине кататься много и по магазинам ходить, можно на смену полегче что то.. С размером тут сложно подсказать..
    Ты кстати рассказик писала?)) я жду!))

Коленьку с даткой! Новых умелок побольше!
    Нам массажист кстати говорила что самое главное, научиться переворачиваться со спины на живот, обратно не важно...

У нас Настюха боиться в баню ходить. Ревет всегда. И не горячая баня, и мы рядом, нет не нравится и все.. Грязнуля))) сегодня день падений у нее)) шишек набила)
    Собакевича уже до истерики довела, убегает от нее))

Жаль, что мы распродажи не застанем((

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки, чего боитесь брать комбезы заранее? Ну продадите если что в сезон. С этим проблем нет:улыб: если будет чуть большеват, тоже не беда, тем более пока ребенок не ходит. Мы в первую зиму брали Ване комбез специально побольше, что бы на 2 зимы хватило (комбез трансформер, первую зиму конвертом делали). Посмотрите по таблицам средний рост деток по возрастам и берите на нужный рост, все комбезы с запасом идут в основном.

• Оля,Лена,Ира,Катя
    Спасибо,девочки!! :роза:
    Ира,ну да с тобой то мы незнакомы были :biggrin:
    Катя,гулять будем,но больше на машине,по магазинам:смущ:
    Рассказик...знаю...многие ждут!!!но напешу обещаю!!!...как нить ночью))))...все немогу насмотреться на свою лапку)))...сяс нас колики начали мучать..ужас :безум:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: