Погода: −6 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• Слава, по делу не подскажу, но кулачки на все хорошее! @@@@@@
    У самой подруга на 14 неделе, иммунка никакая, болеет постоянно. Переживаю за нее и малыша, они 4 года ждали этого чуда.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ого, пусть все обойдеться!!!
    После укуса инфицированного клеща, может как и мама заболеть, так и ребенок, а как это повлияет никому к сожалению неизвестно.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ира, спасибо!

Слава - я думаю, укол несравнимо менее опасен, чем энцефалит! Пусть все будет хорошо @@@

• А Варе я под предлогом ромашку давать купила поильник. Чет надоело мне, что она из бутылочки с соской пьет, пора по-человечески учиться. Взрослая уже деваха, скоро замуж выдавать.

• На сколько знаю, беременность не является противопоказанием к иммуноглобулину

• Ох, доча помощница, я складываю сумку, а она все от туда достает)

• Мне вот тоже кажется, что я слышала, что кому-то ставили во время беременности иммуноглобулин, но точно не помню.

Дочь молодец! :biggrin:

Исправлено пользователем Sunlight (17.07.14 13:34)

• Слава, если это возможно пусть клеща сдаст в лабораторию (это в академгородке где-то, врачи или страховая точно должны знать), если клещ "здоровый", то может и не нужно ей ничего ставить будет

Я люблю и любима.

• отчетик: вес 7200гр, рост 69см, умелок новых пока не добавилось, может проползти с метр как гусеница, больше задней частью работая, попу отклячивает и ноги к груди подтягивает, на четвереньки может встать на чуть-чуть,при этом руки на локтях, высоко на прямых руках не поднимается еще, наверно, слабые ручки :dnknow: болтает разными слогами, все, что можно схватить, хватает и в рот тянет, чужим иногда лыбится, иногда гундит, по настроению:улыб: с месяц уже как перешли на питание с промежутком 4 часа днем, прикорм пока не вводила, вот вроде все

Я люблю и любима.

• Какие вы длинненькие)

• Слава, у меня подругу кусали, но она сдавала клеща, чтобы проверили, оказался клещ "здоровый", ничего ей не ставили в итоге... да уж, лишь бы все обошлось...

• Слава, лучше конечно сдать клеша а потом укол ставить по результатам. Меня кусал на сроке 18 недель, я с перепугу укололась, а оказалось за зря. Последствий никаких, но больше 3х раз в жизни нельзя ставить его.

• Всех малышей и их мамочек с датками! Здоровья и и летнего настроения :flowers: !!!
    Марина, я купила дочке сегодня вот такой шезлонг на вибрации и с мелодиями, т.к в кроватке мы не любим лежать, а постоянно на руках гулять уже тяжко. Опробовали. Вот лежит рядом улыбается)) Вообщем я довольная:улыб:

ягодка Виктория 01.06.2014

• спасибо всем за ответы, я злюсь на подругу, вот приспичило ей на Алтай щас потащиться, они куда то вообще без цивилизации пошли, там даже некуда клеща сдать :безум:
    поди обойдется, деваться ей некуда.
    Алиса молодец, помощница мамина))
    всех малышей и мам с датками, пишите, что умеете:хехе:

Эмилия 15.10.13

• И мы присоединяемся к поздравлениям малышей и их мам! :flowers:

• Малышей с датками :роза:
    Маму Юлю с рождением Женечки :bday:

А Варюшке быстрее поправиться!!!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• А у меня свекровь в гостях. Сегодня гуляли по ауре,купили по распродаже Полинке рейму демисезонную. Я так рада!!! А ещё в шалунах костюмчик на холодную осень :улыб:
    Теперь мы не боимся холодов!

Сейчас такие скидки классные!! В мазер*кее на рейму 50%)) кому надо-торопитесь!! В августе опять по полной цене будет

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Всем привет!
    Деток конфеток с датами!!!
    Оля Ричи, ничего себе - перерыв в 4 часа! Круть!
    А у нас зубы, видимо, с груди не слазит((
    Наташе удачного полета! Мы, оказывается не по далеку где то с тобой))) мы рядом с Абаканом. Ну как рядом, часа 2-3 езды на машине.

Варрюше не разболеться!
    Ире и Ванюше победить глазик!

Юлю с появлением Женечки!

Читаю вас иногда, когда инет в тел более менее, редкость но бывает..

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• поздравляю всех мамочек и малышей:улыб:
    Варечку и Машу:улыб:Полиночку и Катюшу:улыб:Тимурчика и Олю:улыб:
    всем как всегда желаю здоровья!! и всего самого хорошего-прихорошего :роза:

• В ответ на: К сожалению не на море.
    не сожалей:улыб:
    родители в сто раз круче:миг:

а наш затянувшийся отпуск подходит к концу.. Купили билеты, в воскресенье прилетаем обратно...
    Так расслабились и заотдыхались, что забыли зарегистрироваться, заплатили штраф 28тысяч тенге:хммм:

• ох.. а у нас очередная проверка границ ..учитывая, что в такой дождик долго не погуляешь, а выходит мы заперты.. я готова уже закипеть... пока выпускаю пар в зале :biggrin:
    еще и случайно влипла в совершено девчачую книгу, а она еще двухтомная оказалась. в общем..дома бедлам, работа стоить, а я читаю :biggrin:
    ну теперь все закончилось..вечером в любимую обработку окунулась... надо аккуратно книжки выбирать

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: девы, у меня подругу клещ укусил, она на 13 неделе, иммуноглобулин всяко будут ставить, есть ли последствия для малыша?
    Вчера только подруга рассказывала, что ее на 15 неделе кусал клещ. Все нормально, девочке ее уже 3 года))

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• у нас была электрокачель грако, на мой взгляд, это одна из самых прикольных девайсов, которые я покупала.
    Маша с удовольствием сидела, слушала музыку ( иногда я включала другую сама на магнитофоне и качалась ). 30 минут спокойствия.
    а вот шезлонг мы не очень оценили, пару месяцев поболтался и на его место купила стульчик для кормления , у нас был чикко с лежачим положением.

П.3

• А где если не секрет?

• Вот я тоже грако 2в1 присмотрела...

Федька-конфетка, 28.05.14

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: