Погода: −6 °C
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
18.04−2...3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• Слава, так я кормлю в 5 утра )))) это у вас взрослые дамы уже!
    В коляске не жестче, наверное, чем в кроватке его, там же спит! Пробовала уже в разное время гулять, все одно.. но удачней всего, конечно, вечером.. правда, вечером я уже как сосиска иногда и неохота.. но кто б меня спрашивал.

• Не, это не к неврологу, это к педиатру.
    Кальций играет роль в передаче нервных импульсов, поэтому неврологи тоже отмечают его недостаток.
    А с ребрами к педу.
    Только повод или не повод - не скажу. На РМСе вообще резко написано, что визуально (головка потеет, волосики вытираются, зубов маловато и т.д) рахит не диагностируют, надо анализы сдавать. Но на моей памяти из форумских деток только один сдавал анализы для оценки усвояемости кальция. А "рахитиков" много было.

• Конечно, все будет хорошо)
    И Катя-радуга правильно сказала, даже есть присказка у мам на СМ : хотите здорового ребенка - идите к К*орню)) То есть гипердиагностикой он не страдает. Я в свое время даже решила ходить к другому врачу - побоялась, что ОЛ "пропустит" что-нибудь серьезное))) Но потом вернулась.
    И справедливости ради: знаю девочку, которую трясло от упоминания его ФИО - так неприятно прошел первый и единственный прием. Хотя диагноз потом другие хорошие врачи подтвердили.

Исправлено пользователем IrishSummer (24.07.14 06:24)

• У меня у сына нет волосиков( вытираться нечему), нету зубов и часто потеет голова( причем этим летом у всей семьи потеет), а к неврологу идти не хочется- видимо потому что второй ребенок)))

• брала как-то дочке свитерок нежно-голубого цвета, так одна женщина узнав, что это для дочи глаза выпучила: зачем же вы для девочки голубую кофту то берете (таким тоном загробным, будто я всю жизнь сломала дочери)))...эт она еще моего сына в розовых пеленках не видела, с ума б сошла))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• У нас примерно тот же список) мне как всегда хочется разнообразить чем-нибудь полезным :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• это да... мы как-то кире купили комбезик легкий, такой плюшевый с ушками зайки..под цвет глаз... я с ней в нем на работу приехала.. так одна сотрудница прям изворчалась вся..что девочка и в голубом :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Алина, а может тебе с Мирошей вместе готовить? Ему тогда интересно будет кушать что сам приготовил... Наверное)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: А Витя недавно с шелухой от креветок спать собирался)) Чтоб они глазки закрыли :biggrin:
    Света, я под столом на работе от смеха :rofl:

• На баше сто лет назад было, нашла не поленилась))
    Детский отдел магазина одежды. Две женщины рассматривают нарядное голубое платьице. Одна из женщин подзывает продавщицу и говорит:
    - Нам надо платьице на праздник в детском садике, у вас есть такое же, но только розовое?
    Продавщица:
    - Розового нет, а чем вам голубое-то не нравится?
    Женщина (немного обиженно)
    - Ну нам же для девочки!

• :rofl: по мне так голубой обалденный и очень нежный цвет))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ага, спасиб!
    Будем как нибудь у педа спрошу.

Катя Катюнька, мы с первым то по врачам не разбежались, тошько в первый месяц, а со вторым даже наверное и вопросы глупые в голове возникать не будут))) а сейчас иногда страшно что то упустить. Это не страх даже, а все таже совесть))
    Кстати еще вспомнила про совесть( все таки задатки ее есть :biggrin: ) меня она мучает когда я за компом сижу, а Настя не спит. Поэтому релко редко его включаю. А когда включаю, совесть шепшет - иди в ладушки с ребенком поиграй, у всех умееют а у тебя нет :злорадство: :злорадство:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Ага, сходите всей семьей по врачам с потеющими головами)) и ведь полечат скорее всего!)))

• меня не мучает, ребенок сам с собой болтает и играет, что к нему лезть:улыб: толи он сильно самостоятельный, толи отдыхает от моих приступов нежности, когда его замучиваю своими жульканиями, поцелуями
    иногда кажется, что он ползать пытается только затем, чтобы от меня удирать:улыб:

Я люблю и любима.

• да мы тоже едим по ночам, но я даже глаз один только открываю, чтоб второй спал))
    про цвет - мы выписывали дочь в ярко-голубом, под цвет глаз. очень красиво было) и целенаправленно голубую кроватку купили) ломали систему как могли :biggrin:
    я на прогулке погуляла дочь во всяких домиках-машинках на детской площадке и ужаснулась, ну когда, когда она успела так вырасти и повзрослеть?? как я буду без ее дитячьей няшности жить :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: да мы тоже едим по ночам, но я даже глаз один только открываю, чтоб второй спал)
    мне прям полегчало:улыб:с одной стороны, а с другой похоже такая же перспектива светит :dry:
    послушаю все кругом спят всю ночь. и Комаровского пишет, что к 5-6 мес ребенок вполне может спать всю ночь без еды, у меня пока никак, минимум один раз просыпается, а то и два :безум:
    стараюсь вечером ушатать, и гуляем, и плавает активно, не помогает, часа в 2-3 просыпается

Я люблю и любима.

• Поздравляем Настену, дочку Олеси-оле2190, с первым месяцем!! :flowers: Вкусного молочка))
    Алисочку,дочку Тани-Пеппер, с 10 месяцами!!! :flowers:

Всем дамочкам не болеть!

17.11.2013 ЧиПолина

• Это даа, жульканья мамы все меньше интересуют ребзю)) скоро будет отталкивать и говорить - дии, типа уйдии)))
    Ну вот стоило мне отвлечься, как дочь перелетела через козу надувную и фингал на пол лица. А у нас в субботу фс на "доску почета".. Отменять или зашопят, интересно :umnik:
    Про голубое на девочках - бред какой то, какие мотивы, интересно? Мужланки что ли вырастут? :rofl: мне очень нравится голубой, под глазки..
    Посадила сейчас дочь в песочницу, что то не оценила)) даже песок не поела)) закуксилась. После падения, наверное, капризулит..

• В ответ на: Поздравляем Настену, дочку Олеси-оле2190, с первым месяцем!! :flowers: Вкусного молочка))

Всем дамочкам не болеть!
    Девчёнок с датками! Всем не болеть и улыбаться! :flowers:

• Кстати, у нас пару раз удался эксперимент недаванием груди ночью! Завошкалась она как обычно, около 2 ночи, я взяла к себе, соску сунула, покачала чуток и настя вырубилась дальше спать.. Я уже приободрилась, размечталась о сне всю ночь без просыпов.. Ага.. Не тут то было.. Полез зуб и все рухнуло! Или еще поняла что соска это не очень. стала еще больше титюшница чем была :tantrum: раньше соску в зубы, если не голодная, покачаю и спит, а сейчас пока недобьется груди вместо соски, не успокоится.
    Надеюсь, все же, приучу со временем..

• Настену и Алисоньку с датками! :flowers:
    Первый месяц уже пролетел :безум: вот же только родила Олеся вроде)) как быстро время летит..
    Олесь, как ваши колики? Полегче?

• В ответ на: Поздравляем Настену, дочку Олеси-оле2190, с первым месяцем!! :flowers: Вкусного молочка))

Всем дамочкам не болеть!
    Поздравляю :flowers: :роза: :present:

Доченька София!!!24.11.2011

поздравляю всех девочек-припевочек :bday: :present: :роза:

Я люблю и любима.

Всем дамочкам не болеть!
    Присоединяюсь :flowers:

• на это и надежда:улыб: у меня соску сразу выплевывает, иногда бутылочка с водой проканывает, но поможет действительно только время

Я люблю и любима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: