Погода: −5 °C
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
18.04−2...3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• Поздравляю Варю с полугодиком! Пусть растет самой красивой и счастливой :flowers:

• Маму Иру и Варюшку с полугодиком!!! :роза:
    Здоровья и хорошего настроения! :flowers:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• В ответ на: Сегодня Варюшке, дочке Иры-Санлайт, полгода! :flowers: вауу,маленький юбилейчик!
    Расите большими и новых умелок!
    Варюшу и Иришу с полугодием! Здоровья девченкам! :bday: :flowers:

• В ответ на: Сегодня Варюшке, дочке Иры-Санлайт, полгода! :flowers: вауу,маленький юбилейчик!
    Присоединяемся к поздравлениям!

• всем привет! Деток с датками!

Янич щас затолкал мяч под футболку, приходит ко мне и говорит: Мама, у меня тоже маленькая ляля в пузе есть. Ножкой пинается так:тыщ, тыщ. :biggrin:
    Я его удивленно переспрашиваю: тоже ляля?
    Он: да неет, я пошутил. Достал мячик и пошел отверткой шурупы закручивать))
    :biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ИРА вас с Варюшкой с половинкой :flowers:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Всё, Хочу-хочу))
    Почитала отзывы о нем, половина довольны как слоны, а у половины тупые ножи(( тебе похоже повезло)

Машуня, 1.11.13

• Оля, привет! Как у вас дела? Чего-то все с малипуськами-малышами молчат...Наташа, Марина, Люба... Я одна в инет вылазить успеваю?)) :umnik:

ягодка Виктория 01.06.2014

• А ещё его очень легко разбирать и собирать и мыть хоть руками, хоть в посудомойке.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Яник приколист :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, кому актуально, свежие пятна от ягод нужно залить кипятком! Исчезают на глазах, проверено!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Варюшу с полугодом! какая большая уже! много умелок на радость маме и папе! :flowers:
    кого пропустили, поздравляем тоже!
    мы вернулись. тяжело все таки в дороге почти сутки с ребенком.
    а в гостях не плохо))) бабушка только совсем мало поводилась.
    про воздух - он там просто упоительный, надышаться не могли.. Настя и спала лучше. при въезде в город прям в нос долбит вонь, до тошноты прям(( толи барахолка так воняет..
    Настя вчера не могла понять, что из входной двери в подъезд выползает, привыкла к просторам)))) пока муж вещи стаскивал из машины, она при открытии все норовила сигануть из дома))

про гуляния по 3-4 часа да и еще 2 раза в день.. у меня, похоже, тоже совести нет совсем. для меня это анриал..
    по жаре таскаться вокруг домов и дышать раскаленным асфальтом.. в парке и то по 2-3 часа гуляли самое большое. и да, когда такие прогулки долгие случаются, то чем то жертвую, чаще приготовлением ужина.. и тоже совесть меня не мучает.. мужа предупреждаю, чтоб через магазин домой шел))
    в коляске еще не сидит почти :tantrum: может когда подрастет и горки, песок да качели будет любить, тогда может и дольше можно гулять..

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки, а кто швабру с отжимом покупал, она крошки с пола собирает?
    моя почти совсем не собирает, но она круглая, думаю поэтому может.. потому что прямоугольная собирала отлично, но она без отжима..

Присоединяемся к поздравлениям !!!

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Я покупала с отжимом Vileda, вроде все собирает, только в самом конце уборки тряпочкой немного прохожу

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Чтоб суше было?

• Я недавно купила виледу с отжимом прямоугольную, она не собирает только особо крупные и тяжелые песчинки и мусор, а так мне очень нравится.

Настена-сластена 27.01.2014

• Света, во что Витя сейчас любит играть?

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Маша, я про разнообразие согласна, я очень стараюсь сбалансированное питание ему придумать из того, что он ест. Просто побухтела вчера по поводу того, что дома бывает наготовлено много вкусностей, а я кашу развожу Мирошке. Что Никита кушает?

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• С важной даткой вас!!!! :wub1.gif:
    Здоровья и много умелок!!!!

• Яник - чудо :biggrin:

• Лена, и даже ножкой тыщ-тыщ!)))

У нас на днях тоже... Я даже не знаю, как назвать... Попытка троллинга чтоли)))
    Очень любит печенье в коробке с кошкой (у нее еще лапки-ушки-хвостик вытаскиваются - 3Д модель получается), и с самой кошкой этой разговаривает и тд. После обеда заявляет мне - кошка с нами спать будет. Я говорю: Ты чего, с печеньем спать чтоли собрался? :злорадство: -Да. Я ее уже на подушку положил.
    В общем, я не разрешила, слезы-сопли, т.к. кошке одной скучно и тп.... Поговорили, успокоился, внял, сам коробку на кухню отнес и в шкаф поставил.
    А после сна собирались идти в ПК. Проснулся, я грю - ну, давай собираться! А он мне: мам, ну а кошку-то с собой возьмем? У меня лицо вытянулось, видимо, потому что засмеялся сразу: да я же пошутил!))))

На случайность не похоже. А если это осознанно, то я сильно удивлена - не думала, что он уже так может :безум:

• ого! маленький весельчак :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Угу, все только начинается)))

• Кстати, видела красную виледу с отжимом в Уютер*ре, по цене в районе 900=.
    Правда, в начале июня еще - акция какая-то была у них.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: