Нет, это Аля рассказывала, а я с той поры его хочу))))
Я заказала уже контейнер для него икейный с крышкой, тоже хочу его на лоджию поселить.
5кг разделены на два пакета по 2,5кг - вот столько я б не раздумывая, но в моей теперешней тьмутаракани он, песок этот, непопулярен - не могу компаньона найти (3 дня уже!!!))) чтоб купить 5 и поделить.
Я бы этого кота так и помариновала бы, но дело особо осложнено тем, что мужик - настоящий, совсем не может терпеть голод. Усталость может, а вот голод у него всегда зверский.
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Максимка тоже уже вовсю болтун...самое главное у него- мама не кричи, руки убери,я сам все умею,ты не так делаешь и прочее, что меня критикует:):)еще один ворчун в семье:):)...Да у них в группе всего то 4 девчонки вроде, какая уж тут любофффььь..щас в новую группу пойдет, там найдет скорее всего:)
Я сейчас читаю Михаил Веллер "Легенды Невского проспекта", иногда ржу в голос, рекомендую. Не все рассказы одинаково сильны, но многие очень-очень даже.
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Мачо растёт))
А у Вити - мамочка свет в окошке, муж даже немного ворчит на меня, что неженку ращу.
Несколько раз за прогулку может сказать, что Витя маму любит, если ударился, то бежит маме больное место дать поцеловать, часто целуется и обнимается. Мне это все нравится, но может и правда уже пора уменьшать эти нежности. Девочки, мамы мальчиков (да и девочек тоже) , что думаете по этому поводу?
Слава, у вас же все-таки дама) а у нас мужчина- плотно покушать для него- святое, но вот КАК разнообразить потребляемое? Он уже взрослый, свои вкусы имеет, если раньше лопал овсянку или гречку, то теперь ни в какую. А мы-то люди простые с мужем- все едим) И вот что-то задело это меня сегодня))) может не выспалась я
Света, мне кажется, что именно мама должна научить мальчика выражать любовь и нежность. Целые поколения советских детей растили так, что теперь во взрослом возрасте они любят жен, детей, но выразить это словами не умеют. А ведь многим женам и всем на свете детям хочется любви, нежности, ласки. Так что кто, если не ты научит этому Витю.
Слушай, ну против характера не попрешь, мы в свое время, когда прикорм вводили, ели все, что у мамы видим на тарелке и свою еду в придачу. То есть я сочетала пед прикорм и каши, пюрешки и тд. Аллергия тоже была, в основном на витамин С в составе пюрех. А потом вот часть отсеялась. Например, из фруктов ел ананасы, манго, а потом отрезало, зато виноград может бездонными чашками употреблять.
Это я к тому, что надо не упустить момент предлагать разное, пока маленький, а то как-то быстро дети растут и вдруг потом решит не пробовать новое. Ладно нравится- не нравится еда, но ты хоть попробуй, чтоб понять это.
У меня тогда Полина не закатывалась,а истерично ревела, причем во сне((
Ира-Бабуто, а какое у вас меню на завтрак-обед-ужин? Что сказала педиатр по поводу потери веса? Ты мясо пыталась в блендере перемолоть и перемешать с пюре?
Я вон свою хочу откормить, но не получается. Если во всем виновата титя, но придется либо витамины пить (только какие?) либо на смесь переводить.
Сегодня я поняла,что нам пюрешки покупать не надо-Полина выплевывает все, подавай только натуральное.
К*орень посмотрел на дочь,что она сесть не захотела, пощупал позвоночник и вынес такой диагноз. Ну и поздно типо села.
Купила сегодня комплевит К*альций Д3. Девочки,объясните, каким боком там Д3, в составе только кальций
И как так,вроде встает, немного в кроватке ходит-и слабый позвоночник?
Почитала,что сегодня день рождения у принца Джорджа в Англии, наследника престола. Эх, хорошо бы в зяти иметь принца и короля, только как дочь с ним познакомить? Невольно вспомнилась сказка про Золушку и подумалось, чего она хотела на балу,раз так рвалась: натанцеваться? нажраться? познакомиться с принцем? или сменить надоевшую кухонную обстановку на роскошную?