Погода: 6 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 105)

• Поздравляю малышей и мам!!! :bday:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: Всех с днем семьи, любви и верности!!! :роза: :heart: :wub1.gif: :friends:
    Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!! :flowers: :flowers: Вау, круглая датка))
    А Дашеньку, дочку Любови (ЛюбкаГолубка) с первым месяцем!! :flowers:

Всем детишкам отличного настроения и не болеть!
    Всех с праздником! Любви и мира вашему дому!
    Ванечку и Милочку с полугодием!
    Дашулю с первым месяцем!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Всех с днем семьи, любви и верности!!! :роза: :heart: :wub1.gif: :friends:
    Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!! :flowers: :flowers: Вау, круглая датка))
    Присоединяемся!! Всем улыбок и счастья!

девчонкам и Ванечке :роза: :роза: :роза: :bday: :present:

Я люблю и любима.

присоединяюсь к поздравлениям! Всем деткам и мамочкам здоровья и новых умелок! :appl:

• Девочки, спасибо!
    Милочку и Дашеньку с месячинками!!! Всех с днем семьи, любви и верности!!! Пусть они будут вашими спутниками всегда!!! :flowers:

У нас что-то круглая дата как-то нерадостно совсем проходит. Полоса какая что ли... Сначала больница, потом в воскресенье у Вани темпа поднялась до 38, видимо, перегрелся, а вчера мы с мужем траванулись, сейчас отходим. Такое ощущение, что мир рушится на глазах :хммм:До Ваниного падения все так хорошо было, режим начал налаживаться, он начал засыпать сам иногда, а тут все с ног на голову перевернулось :безум:
    Ну, надеюсь, полоса эта уже заканчивается...
    Вроде полгода, а что в отчетик написать, даже не знаю, настроение видать такое. Рост, вес не знаю.
    Единственное, Ваня стал взросленьким. Прям такой смышленый паренек. Забавно было - в больницу приехали, оформляемся, я пишу отказ от флюры из-за ГВ, сижу строчу, Ваня у меня на руках сидит, смотрит, как я пишу и смеется. Видать древний метод письма шариковой ручкой рассмешил)))

• Хотела еще по поводу прикорма попросить всех, кто начал уже, может отпишетесь во ВК, кто что кушать любит и каких производителей. Думаю, это многим пригодится.

• и на форум тоже, пжлста :flowers: не все любители соцсетей

Лена, полоса неприятностей пройдет, все будет хорошо! поправляетесь все вместе и не болейте :flowers:

Я люблю и любима.

• Девочки, думаю о подарке родственникам. Хочу сделать коллаж из фото с буквами и Полинкой, как это сделать в компе или телефоне? или это в фотоленде можно заказать?

17.11.2013 ЧиПолина

деткам хорошо расти и не болеть, а родителям оптимизма! Лена, все хорошо будет!
    видать формочки придумал еврей :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Лена, не грусти! Скорее выздоравливайте с мужем! Пусть это будут последние неприятности! :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Катя в интернете много всяких сайтов где можно это сделать, поищи.
    А мы вернулись с ПК, всех врачей прошли, осталось кровь сдать

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Ой, какие сегодня замечательные датки!
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
    Здоровья деткам и терпения мамам!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :bday: :роза:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Катя, вот тут всякие коллажи хорошо делают.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Всем привет!
    Лена, я отпишусь по поводу овощей. Я стараюсь варить овощи сама, когда есть время. Но сейчас нам устанавливают кухню и мы временно без плиты. Даю баночное. Как тут уже писали спелёнок кабачок вкусное. У меня сегодня Маша баночку 125 гр умяла. еще и в прикуску с парой ложек тыквы. Тыква была фрутоняня, ей понравилось,. Первый раз сегодня давала. У нас в магазинах выбор не большой производителей пюре. Беру только те, где в составе только овощи. Обычно беру бабушкино лукошко, фрутоняня, спелёнок и иногда гербер. Спелёнок овощи мне только в гиганте попались. Может кто сдаст места, где они еще продаются?

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Девочки всех с праздником. Взаимопонимания и стабильности желаю вашим семьям! :роза:
    Ваню с полугрдиком. Маме его не грустить, всех проходящее.
    Милу с даткой. Крепких снов и чтобы у мамы было чуть больше свободного времени.
    Дашуту с первым месяцем. Ярких вам открытий!))))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• в холидее и марии-ра, может не всегда есть именно овощи, но точно бывают

Я люблю и любима.

• всем привет! Ванечку, Милочку, Дашуту и мамочек с датками!
    Леночка, все наладится :роза:

Маша Libre тебе лс

• в быстрономе тоже есть спеленок.
    а овощи у тебя свои, с грядки? а то мы так кабачков наелись покупных, а они с химией

Эмилия 15.10.13

• Наташа, еще в ашане (там дешевле всего по-моему), в ленте и метро буду на днях, посмотрю

Я люблю и любима.

• быстронома нет рядом((
    Овощи к сожалению не свою, брала заморозку. Мне кажется кабачки уже местные, без химии. Или ошибаюсь? Слава, а как поняла что кабачки с химией?

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• оо, я как раз искала, где красивый плакат на год делать!
    :flowers:

Эмилия 15.10.13

• мы их ели пару недель, и потом резко обсыпало, нового ничего не было. перестала давать - очистились. сейчас баночный едим, все ок, и раньше баночное ели, что без высыпаний. но мы не заморозку брали, а свежий овощь

Эмилия 15.10.13

• понятно. заморозку я беру брокколи и цветную капусту . Кабачок покупала свежий. Эх, быстрее б свои кабачки пошли :безум:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: