удобненько)))
А Ваня любит спать на боку, При этом если рядом моя подушка для беременных, то одну ногу на нее закидывает, а в кроватке лежит одеялко валиком у одной стенки, так он на него ноги закидывает.
А моего мужа на бананы аллергия. Когда начали только с ним встречаться я этого не знала, сделала торт с бананами, который запекать не надо, и он его стоически ел))) А потом пил Тавегил от аллергии))
Девочки,у меня вопрос к бывалым...
У нас за 5 месяцев ни разу ни на что Дёму не сыпало, и я прямо всем так хвасталась, что типа мы то не аллергики вообще. Пятый день едим прикорм. 4 дня брокколи фрутоняню, сегодня дала брокколи гербер ложек 6 уже маленьких... часа через 3 кааааак сыпануло, такие жуткие пятна на щеках и возле губ!!! это в принципе на брокколи или на гербер именно такая реакция? т.е. аллергическая реакция как быстро проявляется? просто нам ещё не приходилось сталкиваться, вот я и растерялась...и что нужно делать, надо ли бежать в ПК и давать фенистил, или успокоиться и просто пока все прикормы отменить? и надо ли эти пятна мазать фенистилом (у меня ролик есть, я им комариные укусы мазала Демидке)?
У нас вообще любимое занятие - задирание ножек вверх))
Девочки, который раз порываюсь написать и забываю - в литере у нарымского сквера распродажа в связи с закрытием магазина. Говорят цены очень даже приятные.
Оль, ты убери пока прикорм, и фенистилом попользуйтесь денёк, мне кажется, что при сильной реакции чешется все у малышей. и самочувствие так себе. а как очиститесь, пробуй опять фрутоняню.
я чтоб не выкидывать по полной банке пюре, замораживала в формочке для льда его, по ложке в каждую секцию. это все еврейские корни
девочки!!!
На завтра прогноз сомнительный. Если в 10 утра будет идти дождь(ливень. Если пара капель,то все равно в парке будем),то собираемся у меня,на лежена 9/3. Это в 10 минутах от метро ( также как с красного до нарымского)
Если что,звоните
Всех с днем семьи, любви и верности!!! Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!! Вау, круглая датка)) А Дашеньку, дочку Любови (ЛюбкаГолубка) с первым месяцем!!
Всем детишкам отличного настроения и не болеть!
В ответ на:Всех с днем семьи, любви и верности!!! Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!! Вау, круглая датка)) А Дашеньку, дочку Любови (ЛюбкаГолубка) с первым месяцем!!
Присоединяюсь! Только солнечного настроения все дни напролет!!!
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
В ответ на:Всех с днем семьи, любви и верности!!! Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!! Вау, круглая датка)) А Дашеньку, дочку Любови (ЛюбкаГолубка) с первым месяцем!!
Поздравляю всех!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы