Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 104)

• А я купила уже кашку)) Мы завтра в Нарымском с утра, к часу поедем в бассейн на Октябрьскую.

Надо мне теперь зайти в аптеке ложку купить. Я очень тороплюсь с прикормом :biggrin:

• Успеете еще прискормиться)))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• :biggrin:
    а мы купили надувной бассейн, горшок, стульчик для кормежки и игрухи :knix: муж с дочкой игрушки не поделили :ухмылка:

Эмилия 15.10.13

• приезжайте к нам на Никитина, у нас даже водку продают ) сама видела

П.3

• С сыном вообще война за игрухи будет)))

• Маму Олю и сыночка с месячишкой.)))

А мы уже 5 дней на даче живем, красота!)))купили большой бассейн, детей из него фиг вытащишь, да и мы особо не горим желанием вылазить, в бассейне классно!)))

Дети капризные до жути, днем плохо спят, прикорм абсолютно есть не хотят, может кто подскажет как мне их к еде приучить? Все плюют, ничего им не нравится!

• Всем привет!
    Ира, меня не было сегодня в вс на тренеровке. Что-то я в эти выхи проотдыхала напрочь. Потом вечером с Илюхой побыстрому все дела запланированные делали. Да и постеснялась я что-то... Не умею ж ничего, а там поди уже продвинутая группа. Буду ждать воскресенья! :friends: Надеюсь, Юля тоже наконец выздоровеет! :роза:

• Катя, о ужас... пусть все заживет скорее!

• Умнас кстати 6 зуб у каждой лезет.)))

Кстати, тоже сейчас столкнулись с тем, что дети вообще ни с кем не остаются кроме меня и мужа. Если мы оба из их вида прогадаем, то все, крики, и только видят нас все у них хорошо и замечательно. Это нормально?

• Да нам как-то без надобности :biggrin:

Лена, значит, ждем следующей недели))

• В ответ на: Врач дежурный только, не смотрел нас особо, не разговаривал. Жду понедельника.
    Ой, мы тоже тогда аккурат в майские праздники попали...
    Вам мрт на понедельник назначили? Пиши потом, как сделаете...! На мрт будет видно, есть ли гематома.

• В ответ на: Иногда так обидно за малыша становится, такое ощущение, что он там думает, будто его не ждут, а это не так(( И боюсь ревности дочиной, боюсь, что назло начнет все делать, хотя брата ждет, радуется лялькам чуижим, но одно дело чужое - поиграли, посмотрели и ушли, а другое когда круглосуточно(( Надеюсь, беспочвенны страхи мои и любовь придет сразу))
    У меня Соня думает сейчас, что я Витю для нее родила.
    Спрашивает:"Мама, ты Витю мне родила?" :biggrin:
    А когда я его ласково называю "Лялька ты моя", она говорит "Неет, это мой Витя!!!":улыб:

• Прикольно! Мы бассейн и качели на дачу хотим к след лету купить, в этом году ей рано еще)))

• Оля, держись...
    На животик выкладывай почаще. Массажик делай...

Витюха тоже из-за жары спит очень плохо и мало. И в прыщах весь... И животик нас мучает кстати тоже. Сегодня не спал, не спал... потом папу обкакал и заснул наконец. :yes.gif:

• В ответ на: Вобщем, одно тебе с уверенностью могу сказать: скучно точно не будет :tease:
    Это точно! Мне прям очень нравится, что их двое! Люблю их, деток своих. Хоть порой нервы на пределе к вечеру. :rofl:

• В ответ на: Ну то есть это еще наверное нормально, но у нас обострение какое-то опять - кушать я тебе не дам, сюда тебя не пущу... Вот прямо РРРРРР из меня рвется!
    Ир, мне кажется, в три года уже должен понимать, кто здесь главный... У нас раньше командовала, все умилялись. А потом что-то надоело нам это. Как-то пришло понимание, что она реально себя главнее считает - отсюда споры, непослушание и т.д. Сейчас вот работаю в этом направлении. Поведение стало намного лучше. Да и ей вроде самой так легче живется - истерик стало намного меньше.

Вот с бабушками-дедушками бывают еще закидоны "сюда не садись", "там не стой". Не могу им объяснить, что не нужно сюсюкаться в такие моменты.

• Олю и Дёмочку с даткой!
    Много вам радости и здоровья!!!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ира, моя тож прикорм плохо плохо ест, молочко только подавай! Жарко наверное, аппетита нет.. С утра особенно.

• ну-ка ну-ка, расскажи как ты над этим работаешь? что делаешь?
    Раньше просто было, можно было переключить внимание, заболтать, теперь фигушки, он фокус четко держит, фиг его собьешь с курса. Теперь только договариваемся, но получается не всегда.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Умнас кстати 6 зуб у каждой лезет.)))

Кстати, тоже сейчас столкнулись с тем, что дети вообще ни с кем не остаются кроме меня и мужа. Если мы оба из их вида прогадаем, то все, крики, и только видят нас все у них хорошо и замечательно. Это нормально?
    Нормально. У них сейчас происходит осознание того, что мама (и папа как человек к которому привыкли) оказывается отдельный человек. И поэтому возникает страх потери. Они не привыкли без вас. Вернее привыкли, что все время с вами. Как любая привычка искоренима.
    Варя остается спокойно без меня и уходит гулять с теми к кому привыкла и помнит.
    Не помню где увидела или прочитала совет, что надо приучать к тому, что мама может уходить, но обязательно вернется (Кажется у Габец). Закрепить положительный опыт, что мама уходит, пропадает из поля зрения, но всегда вернется. Никогда не уходить, не попрощавшись.
    Я начинала с того, что даже в квартире выхожу в другую комнату, всегда говорю: "Я пошла туда-то на 30 секунд или там 3 минуты и скоро вернусь". Приходила, говорила: "Я вернулась."

Про прикорм, у нас тут тоже кризис был, когда болели, вообще ничего не ела. Варя правда плеваться не умеет, но зато очень метко и прицельно бьет руками по ложке, соответственно еда везде, кроме рта :безум:
    Стараюсь кормить до того как сильно захочет есть или спать. Также стараюсь кормить быстро, если ест, то начинаю предлагать ложку за ложкой с частотой пулемета, пока жевать не надо проканывает. Есть каши и овощи, которые любит, не любимые не заставляю есть, съест пару ложек и ладно, может потом распробует. Мясо пока еще пробуем, вроде ест, но его же немного, так что съедает все предлагаемое.
    Ну и помогают всякие "самолетик-самолетик, залетай скорее в ротик", вот не знаю правильно ли развлекать ребенка таким образом во время еды? :umnik:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Девочки, всем спасибо за поздравления! В свои 5 месяцев Дёмыч весит 7650, рост не знаю, в ПК идём во вторник, там замеримся. Из умелок, недели 3 как уверенно раскачивается на четвереньках, всё время ползёт за игрушкой, попадающей в поле зрения (чаще всего это собачья игрушка, потому что Микки ему всегда сам её приносит играть), причём делает это как то по легушачи, т.е. раскачивается, потом корпус вперед к рукам бросает, а ноги подтягивает)))за всё хватается, мимо чего проходим, или если я держа его на руках, за что то берусь. Стал проявлять интерес к соске, но в основном как к игрушке, скорее всего ею десна чешет. Вроде всё. А вообще очень общительный, тьфу тьфу, всем радуется и улыбается, охотно идёт на руки.

• Дёмочку и маму Олю с даткой! :flowers:
    Здоровья! :live:

Ване поскорее поправиться.
    Ира (gekofi), выздоравливай.
    Косте быстрее залечить ушиб.
    У меня племянник (4 года) в Турции лоб о дверь лифта расшиб - 6 швов. Сестренкин муж на нее наорал по телефону, что не уследила. Вот честно не понимаю, что он сам в детстве ни разу не падал и не ранился что ли? Как в его представлении можно от всего на свете уберечь?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Лен, это я под впечатлением от стычки написала, так-то все не так уж плохо у нас. Деспотичные замашки успехом не увенчивались и не увенчиваются никогда. Причем сейчас, в отличие от времен кризиса, возникают такие ситуации тогда, когда мы задержались с возвращением домой и он реально устал. Так как таскаемся мы везде вместе, то и я уставшая тоже.
    А так он прекрасно все понимает. Я считаю это неумением удерживать себя в рамках в состоянии усталости. Позиции сдает быстро, но я уже знаю, что если его понесло, то пока он не отдохнет, на следующем же режимном моменте меня опять ждет мина. Добраться до сна, не подорвавшись - моя задача. А поспит - и снова человек))

• В ответ на: С днем города, новосибирячки-мамочки))
    Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!! :flowers:
    Поздравляю!!! :appl:

Мила 08.01.2014

• Ирина, мне кажется, ты такая мудрая и у тебя такое понимание сыночка, что я просто преклоняю колени :роза: поделись секретами воспитания? какие книги посоветуешь почитать? у нас с дочей начался такой период манипуляций, что я просто не понимаю, как себя вести, и ее не понимаю, что она хочет (((

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: