Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя RainbowOfMoon
Надо мне теперь зайти в аптеке ложку купить. Я очень тороплюсь с прикормом

|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя RainbowOfMoon

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Sunlight
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
муж с дочкой игрушки не поделили 
Эмилия 15.10.13
П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Куличик
Надеюсь, Юля тоже наконец выздоровеет! 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Babyto1
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя visna
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Elunchik
Врач дежурный только, не смотрел нас особо, не разговаривал. Жду понедельника.Ой, мы тоже тогда аккурат в майские праздники попали...
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Эвдемония
Иногда так обидно за малыша становится, такое ощущение, что он там думает, будто его не ждут, а это не так(( И боюсь ревности дочиной, боюсь, что назло начнет все делать, хотя брата ждет, радуется лялькам чуижим, но одно дело чужое - поиграли, посмотрели и ушли, а другое когда круглосуточно(( Надеюсь, беспочвенны страхи мои и любовь придет сразу))У меня Соня думает сейчас, что я Витю для нее родила.

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Divichka

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Ugadanka
Вобщем, одно тебе с уверенностью могу сказать: скучно точно не будетЭто точно! Мне прям очень нравится, что их двое! Люблю их, деток своих. Хоть порой нервы на пределе к вечеру.![]()

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя IrishSummer
Ну то есть это еще наверное нормально, но у нас обострение какое-то опять - кушать я тебе не дам, сюда тебя не пущу... Вот прямо РРРРРР из меня рвется!Ир, мне кажется, в три года уже должен понимать, кто здесь главный... У нас раньше командовала, все умилялись. А потом что-то надоело нам это. Как-то пришло понимание, что она реально себя главнее считает - отсюда споры, непослушание и т.д. Сейчас вот работаю в этом направлении. Поведение стало намного лучше. Да и ей вроде самой так легче живется - истерик стало намного меньше.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 104) пользователя Автоинформатор
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Nafty
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Умнас кстати 6 зуб у каждой лезет.)))Нормально. У них сейчас происходит осознание того, что мама (и папа как человек к которому привыкли) оказывается отдельный человек. И поэтому возникает страх потери. Они не привыкли без вас. Вернее привыкли, что все время с вами. Как любая привычка искоренима.
Кстати, тоже сейчас столкнулись с тем, что дети вообще ни с кем не остаются кроме меня и мужа. Если мы оба из их вида прогадаем, то все, крики, и только видят нас все у них хорошо и замечательно. Это нормально?

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 104) пользователя Автоинформатор
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Вишенка
С днем города, новосибирячки-мамочки))Поздравляю!!!
Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!!![]()

Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя IrishSummer
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша