Погода: −7 °C
30.12−10...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 104)

• и мимо нас :nea.gif:

Эмилия 15.10.13

• А у нас был!!! Правда, недолго.. но все равно свежо!!! Каааайф.....

• У меня ребёнку все надо!!
    Гуляли по детскому миру - она ко всем игрушкам тянет ручки и кричит Дааай :biggrin:

Пока я зависла у одной из полок,у неё в коляске оказалась кукла в огромной коробке и погремушка. Ребёнок шустрый :biggrin:
    До сих пор не пойму,как она успела незаметно схватить,да ещё и удержать это все

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Оля, спокойствие и только спокойствие! Потничка у большинства деток сейчас. Жарко же. Мы постоянно мокрые, вечером заплыв в ванной, днем протираю личико, за ушками и шейку постоянно. После купания бепантеном мажу или мустелой стелатопией (вроде так правильно). Если хочешь - отчекрыжу тебе на пробу ее. Ток самовывозом. И все-равно она у нас есть. Совсем не одеваю его, либо голопопим либо в подгузе. Одеваемся только на улицу. А валерьянка тебе не поможет. Ее пить нужно долго и постоянно для эффекта. Про колики - старайся кормить чуть реже и подольше. Не успевает у него молочко перевариться. Сколько примерно минут кушает сына? Может он и правда только переднее молочко съедает? Желательно интервал часа в 2 и кушал чтобы минут по 10-15 хотя бы. Хотя у моей подруги сын кушает раз в час наверное и при этом висит минут по 30-40 на титьке. Колики пройдут со временем. Все проходящее! Заднее молочко идет туже, я слышу как сын его тянет. Да и чувствуется. А еще - может стоит на лактазную недостаточность проверить? Не факт, но похоже.

Марина (ulitka) ) - корми в накладках! Ничего плохого в этом нет. Я тоже первое время в них кормила. Потом постепенно убирала. А чтобы трещинки заживали быстрее - мажь бепантеном и побольше грудь проветривай. Проверено на себе. :-y

В красе-маме мне ни один не подошел. Ездили туда, перемерила несколько штук - как на корове седло. :(

Bliss далеко от нас, но видимо придется ехать туда.

Наташа (Ната692011) - а это где? (New*Form)

У нас дождик был, но снова мало.

А мы завтра на прополку картошки :tease:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (28.06.14 19:52)

• NewForm в СанСити.
    У дочи второй нижний зуб проклевываться начал-две маленькие дырочки на десне

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Эх.. тоже не близко.:хммм:

Доча - зубастик! :respect:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Оль, у меня конс на пн назначена, но че-то я не особо туда хочу... Тем более, с трещинами. :biggrin: подумаю еще.
    Мы с мужем купили торт, вино, да так и не открыли ничего - устали за день с капризами сына. Друзей ждали, одни на 5 минут заехали, а у вторых не получилось. Может, завтра откроем винишко и торт разрежем.

Федька-конфетка, 28.05.14

• :biggrin: ну да два зуба это супер-пупер зубастик)))

• Да ладно) У наших друзей сыну год через 3 недели. До сих пор ни одного зуба.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• да, Юля, вторая беременность не такая романтичная оказалась)))
    У нас Витю тоже из крайности в крайность порой кидает: то кричит "Забери Юлю!", то "Отдай мне Юлю" :appl: особенно когда разбесятся...
    Он еще парень у нас крупный, ну ты видела... в 2 раза больше неё, силу может не рассчитать, Юля визжит, боится, но все равно к нему лезет)))
    Вобщем, одно тебе с уверенностью могу сказать: скучно точно не будет :tease:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А я пью пиво безалкогольное :tease: надеюсь, Варе понравится.

• Подпись хорошая)))
    И пишешь хорошо)
    Эх, надо было мне раньше начинать - второго бы гусенка этому гусю))
    Очень напрягает, что он считает меня своей собственностью. Ну то есть это еще наверное нормально, но у нас обострение какое-то опять - кушать я тебе не дам, сюда тебя не пущу... Вот прямо РРРРРР из меня рвется!

Завтра кто куда собирается гулять? То есть седня уже)

• В ответ на: Да ладно) У наших друзей сыну год через 3 недели. До сих пор ни одного зуба.
    Надо бы друзей к стоматологу отправить: существует болезнь типа "отсутствие зачатков зубов".

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Они уже всех обошли, ответ один: ждите!
    Десны припухшие, а ни один так и не проклюнулся еще.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Доброе утро, девочки!
    С днем рождения наш город!
    Пусть день будет солнечным!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Вот и у меня Витя распоясался вконец. Никого кроме меня не признает. Кормить - только мама, гулять - только с мамой, спать - с мамой...

А еще часто мне стал говорить "Витя маму любит" и целует. С одной стороны трогательно и я прям всего его облизать готова в эти моменты, но при этом папа в полном игноре. Вчера с мужем даже поругались по этому поводу, он считает, что я в этом виновата.

Мы сегодня с утра поедем в центр, там фотосессия благотворительная будет с собачками Хаски, а вечером в 300парк.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• не создавайте панику, до года отсутствие зубов это нормальное явление.

П.3

• Юля, как твоя беременность? как чувствуешь себя?
    ты про соль не забыла? будешь забирать?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Слава, моя то ли прочитала нашу переписку, но сегодня с утра тож решила своих какулей отведать))) во время заметила-на подлёте ко рту)))

• Видать, чего-то не хватает у деток в организме :rofl:

• Девочки, кто во время ГВ или СВ делал узи внутренних органов деткам... Нужно ли переставать кормить за какое-то время? Мне сегодня медсестра сказала, что завтра узи, за 4 часа не кормить. Мне кажется, она не в теме совсем, как можно такого малыша голодом морить? :безум:

• Алиске делали, ещё месяца ей не было, когда в больнице лежали, но ничего такого не говорили

• Буквально вчера делали узи - 2 часа не кормить говорили, ребенку 3 года. Уточни по телефону или погугли.

• Нам сказали "по возможности" за 2 часа не кормить. Я покивала головой, за 2 часа накормила и еще через полчаса ре попросил.
    На обследовании никто ничего не сказал.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Ага, у нас я тоже должна непременно присутствовать, чуть только выхожу за пределы поля зрения - сразу маматыкуда. Если что-то делаю по дому - мама ты когда закончишь, и это каждую минуту. Но с бабушками-дедушками, да и с малознакомыми тетями у меня на работе остается легко.
    А про "люблю" я вообще еще не слышала от него(( вообще в отношении людей этого не слышала, только про игрушки.

В зоо в выхи - смелые вы) Я думаю в среду вечером туда сгонять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: