Погода: −6 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 99)

• молчаливая потому что)))
    ну это мне со своим словесным ээээ.. потоком так показалось :biggrin:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Вот тут
    Показать скрытый текст
    http://54.gosuslugi.ru/pgu/service/5440100010000616957_105400247.html#_description
    Скрыть текст

надо кликнуть "получить услугу". Для этого нужно регистрацию сначала пройти, конечно :миг:
    Спасибо)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ага,сама. Там просто все. Отзывы можно почитать.
    Пилюли рассасывать, они во рту тают. Доча спокойно сосёт их.

Я тут Полинке игрушку связала ещё. Потянуло на рукотворчество :biggrin:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Крутотень! Молодец!
    Катя, на фото мяч видно, пользуетесь им? Такой лучше чем гладкий просто?

• Супер! Рукодельница!

• Доча уже оценила-всего обсосала)))
    На этом мяче я беременной больше прыгала. С Полиной периодически гимнастику на нем делаем. Думаю,гладкий лучше. Просто на момент покупки в ленте только такой был

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ты меня пхо знаешь))) я болтун еще тот))))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, а эти мячи все одинаковый вес выдерживают? Мы купили, но чет я сама боюсь на него сесть.

Катя, игруха суперская! :respect: почему у меня руки не из того места растут? :хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мам точно выдержат)))у меня диаметр 75 см,такие в фитнес-центрах.
    Ой,да у меня самой растут не оттуда. Схему с описанием нашла,по ней легко вязать))

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• У нас сегодня гости - брат мужа с семьей. Ваня устроил истерику, папа не смог успокоить. Только у меня на руках притих, вцепившись мертвой хваткой. Видимо теперь надо чаще гостей звать. Своих признаем, а кого редко видим - боимся.:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас 50 см в диаметре. Очкую :biggrin:
    Я вообще вязать не умею, мне пооще всю квартиру отдраить :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• :friends: теперь я в это верю :biggrin:

• :friends: :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, с датками! Катя - вас с зубиком))) Большие уже детки все такие :улыб:

Я шоколад даже горький боюсь, тк Варя аллергик. 100% - эт круто, конечно :ха-ха!: я как-то давно тоже купила, его хорошо брать, чтобы делать горячий шоколад, например, тк это то же самое, что какао-порошок чистый, по вкусу. Ну или в кондитерку добавлять, типа печеньки с шоколадом сделать. Я слышала, что лучше горький, подумываю попробовать дав пару долек, но пока только подумываю.

Ира - спасибо за упражнения, попробуем :улыб: я люблю новые упражнения всякие с ней делать.

Мы в бассейне были сегодня, в Непоседу пошли. Мне понравилось. В понедельник ходим там же к другому инструктру, посмотрим. Варе тоже понравилось, она даже ныряла :улыб:

На встречу я тоже готова!

• А мы сами сегодня были в гостях у бабушки мужа на дне рождения. Там еще была моя мама, сестра с мужем и брат мужа с женой и ребенком. Варя реагирует-то спокойно на людей, улыбается, но есть категорически отказалась :хммм: только дома уже поела нормально, и в итоге срыгнула, как только на живот перевернулась. То ли на погоду это, то ли много эмоций за день - непонятно.

• Маша, с семерочкой вас с Варюнчиком!
    Катю Вишенку с Полиной - с полугодиком!
    и Олю Ричи с Тимурчиком с трешечкой!

Девочки, поздравляю! :flowers:

Полину и ее маму с зубиком. :bday:
    У нас тоже позавчера зубики первые прорезались.:улыб:Остренькие такие..

Сегодня день фотосетов видимо :biggrin: Тоже сегодня фотосетились с такими же по возрасту малышами, прям интересно теперь глянуть на результат... они такие смешные были, ухохатывались с мамашками :))

• На руках у меня тоже спокойно сидел. Насте, сестренке, так смеялся в голос, что у нас редкое явление.
    Ира, шоколад можно и молочный, главное без орехов-изюма и прочих начинок. Я пробовалаю вроде все чисто было. Сейчас уберу реакцию на неизвестно что и еще раз попробую. Я без сладкого погибаю.
    Еще одно упражнение: из положения на животе - складываешь ножки так, чтобы носочки были вместе, пятки врозь, подтягиваешь туда попу и поднимаешь туловище вертикально. Как-то так.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ага, поняла :yes.gif:

У меня Варя и не на руках спокойно там тусит. Я ее правда взяла на руки в итоге, тк ее брат активно начал все пылесосить :злорадство: Ему 2,5. Но вот что с аппетитом сегодня - я вообще не поняла.

• На погоду может. Мы тоже сегодня много выплюнули, чего уже давненько не было. Утром было +17, а сейчас +2 всего, да и давление опять скачет.
    Пока писала - посмотрела в окно, а там снег идет :eek:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (17.05.14 18:39)

• И вас с зубками. :flowers:
    Интересно когда же у нас прорежутся. А то Алиса последние два дня все в рот тянет,а сегодня ещё и начала нижнюю губу прикусывать.
    А ещё сегодня дочи дала сушку. Лучше всяких прорезывателей-на палец ее себе большой надела и полдня ее грызла:бебе:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Исправлено пользователем Ната692011 (17.05.14 18:46)

• Да, погода жесть :безум: мы с коляской поехали, думали вечером в Нарымском сквере прогуляться, вспомнить молодость :biggrin: Но в итоге уехали на такси.

• Всем привет!!!
    Я тоже хочу на встречу!

Доченька София!!!24.11.2011

• Мы в бассейне сегодня подтвердили в очередной раз мое предположение, что Варя любит зеленый цвет)))) Я-то думаю, чего она в танцшколе веселится - там все зеленое! В бассейне она за зелеными мячиками оч бодро плыла, другие игрухи ее меньше радовали.

• А мы не успели погулять. Днем сына все проспал, а когда папа приехал - стало всего + 5 и дождь стеной.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да мы тоже почти не гуляли - с утра прособирались, потом минут сорок и в бассейн. А потом уже так, до остановки - от остановки. Да и фиг с ним, дождик был, я промокла)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: