Погода: −6 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 99)

• В ответ на: А нам нарвится спагетти под соусом Болоньезе:бебе:
    Мы с мужем тоже очень любим. А Соня только лапшички выковыривает, а фарш есть не заставишь...!

• Я дела немножко. Полет нормальный. Попробуй, ток бери просто молочный.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Врач сильно удивилась, когда мой сын попросил поставить песню Туман в исполнении Гражданской обороны :biggrin:
    Ну вот Света :agree:

• На локоток ставить - кладешь дочу, одной ладошкой держишь коленочки, а другой берешь за ручку и поворачиваешь, типа как переворотамучишь, ток еще приподнимаем, чтобы опиралась на локоть. Еще " присаживать" на ножки, но тут наверное не объясню - мозг спит, попробую завтра написать, ток напомни.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Я не делала ничего. Пусть спит.
    Я так же решила. Будет мешать - скажет! :миг:

• Ок) напомню,спасибо!

• Я тоже не трогаю. Не буди лихо пока тихо))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А я не буду ныть сегодня! Вообще настроение хорошее!
    Сегодня еще на прогулке с девченками-мамашками в волейбол поиграли так хорошо. Соня молодчинка - играла мирно, никого не побила, ни откуда не навернулась. И Витя спал. Люблю такие дни! :yes.gif:

Еще б горячую воду дали, было б вообще счастье!

• Макара с 7 месяцами :flowers:
    Да рано еще ползти! Подожди немного и будешь догонять по всему дому и прятать все нужное :biggrin:
    В ОО только лично и не забудь паспарт и свидетельство. Но с этим можно не торопиться. У тебя еще год как минимум в запасе:миг:
    В ответ на: Так что регистрировалась я в свадебном платье и валенках!
    :rofl: зато тепло

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Вы решили сейчас добить почетную 99-ю часть и 100-ю начать? :biggrin:
    Поддерживаю :live:
    Ане поправляться, блины ела, шашлыки ела самодельные, цепилины тоже люблю, швабру тестирую - отпад, спасибочки за рекламу, там еще и жидкость универсальную для мытья подарили, че-то радовалась как новогоднему подарку в детстве, паста еще очень вкусная карбонара, мой любимый простейший рецепт курица на соли, чуть сложнее котлеты в духовке, вообще жарить перестала, получаются сочные, нежные, а главное большее количество котлет за раз, чем жарить, ныть не буду, извините, - у меня мама приехала в гости - радуюсь :knix:
    Фух, кажется все.
    Юля, Locka, редко, но метко. По-моему, твоя история победила :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (16.05.14 21:21)

• Да этот ОО такой противный, народу вечно море, дозвониться до них вообще нереально. Дотяну до последнего,видимо.
    Как ни странно, вообще не замерзла, хотя -30 было. Наверное, адреналин сказывался.
    Ира-Sunlight, это точно! Зато предсвадебного мандража не было, на него просто времени не хватило:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Юля, Locka, редко, но метко. По-моему, твоя история победила :biggrin:
    Спасибо! :ха-ха!: У нас все не как у людей: обычно дети произносят звуки вроде "ма", "ба" и т.д., а наш шилопоп говорит "кыс"! Так что мама в пролете, первое слово будет к коту обращено!

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Соня, спасибо :роза:
    По ширине немного не проходит :umnik: посмотрю, может, просто волшебные швабры есть, без ведер.
    Вот,что значит прёт тема!за день плюсом пять страниц!до этого момента осилила и не можу молчать!

У меня обычая волшебная швабра без ведр.
    теперь мне ссрочно надо с отжимом!!!
    У меня белый кот.п/професс.три насадки.одна сухую уборку делает-ей "моет"полы Пыж.
    Одна для кафеля и окон(я плюсом мою потолки),и одна для полов.руками тоже мою.но микрофибра хоть и плинтуса не моет,но собирает качественнее
    Могу дать номер карточки,на около 40%скидку

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• В ответ на: Спасибо! :ха-ха!: У нас все не как у людей: обычно дети произносят звуки вроде "ма", "ба" и т.д., а наш шилопоп говорит "кыс"! Так что мама в пролете, первое слово будет к коту обращено!
    Варя улыбнулась первый раз шкафу вообще.

• Йуху!!у нас первый зуб!!! :nom:
    Не видно,щупать не дает,но когда кашу ели,звонко брямкнуло там. Ура-ура!!итого-первый зуб в 10мес,вся в мать :biggrin:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• у меня тоже швабра из белого кота :friends:
    и я тоже хочу с отжимом :agree:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Юля, Locka, редко, но метко. По-моему, твоя история победила :biggrin:
    абсолютно согласна :agree:
    мне мама рассказывала так сказать закулисную сторону нашей свадьбы - мы чуть не упали, тоже все шиворот навыворот было, но спасибо моей родне, что мы этого не заметили даже))
    Юля, ты радуйся, что ребенок пока не ползает :biggrin: это очень и очень удобно:улыб:
    я пишу и дочь периодически выковыриваю из под коляски)
    Маша, с семерочкой вас с Варюнчиком!
    напиши сколько вы весите, вы такие крошки)

Эмилия 15.10.13

• ...а также:
    бессменную поздравляльщицу всея форума Катю Вишенку с Полиной - с полугодиком!
    где ты, скромная душа?))
    и Олю Ричи с Тимурчиком с трешечкой!
    Растите хорошими зайками и спите подольше по утрам :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• так, и вас еще с зубиком! :роза:
    никудышный из меня поздравитель, надо Катю звать :biggrin:
    мы тут кабачок спеленок попробовали - он такоой вкуснющий! я не знаю, как у других производителей с кабачком, но фрутоняня однозначно жиже. и спеленок прям вкусный-вкусный, у Эмильки ручки аж трясутся, когда ест его :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Спасибо!
    Всех именинников с датками!мамочки,напишите умелки-интересно очень :-)

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: бессменную поздравляльщицу всея форума Катю Вишенку с Полиной - с полугодиком!
    [цвет:rgb(0, 0, 255)][b]и Олю Ричи с Тимурчиком с трешечкой!
    Поздравляю! Всегда солнечного настроения и новых открыий :flowers:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: ...а также:
    бессменную поздравляльщицу всея форума Катю Вишенку с Полиной - с полугодиком!
    где ты, скромная душа?))
    и Олю Ричи с Тимурчиком с трешечкой!
    Растите хорошими зайками и спите подольше по утрам :biggrin:
    Мои поздравления!

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ну вот и вы вступили в ряды зубатиков))) Берегитесь мамины тити :biggrin:

• В ответ на: Йуху!!у нас первый зуб!!! :nom:
    Не видно,щупать не дает,но когда кашу ели,звонко брямкнуло там. Ура-ура!!итого-первый зуб в 10мес,вся в мать :biggrin:
    Поздравляю!!! Не капризничает на зубы?

Единство противоречий
    14.10.2013

• А я с утра сегодня думала,что нынче пятница) папу нашего с доски будили и на работу отправляли :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: