Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 97)

• Да, цены гуманные!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки! Кто про что, а Лена про ЛН. :хммм:

Как вы Лактазар давали? Там написано, развести в молоке или воде 5мл. И дать перед кормлением.
    Молоко у меня не сцеживается столько пока, разводила в воде, давала из шприца. Вот со вчерашнего вечера даю ему таким образом.
    Пока никаких улучшений. Срыгивает почти все, что съел. Какает жидко, пенисто и кисло. Про газики вообще молчу...
    У вас как, сразу лучше становилось? Или только после того, как основную проблему вылечили?

• Мы тоже так фамильку продали год назад. До сих пор ее жалко. :хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• девоки быстро продаются, если цена соответсвующая. так же как и квартиры))

П.3

• Да оно понятно :yes.gif: просто на рынке в принципе затишье.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я не скажу,что улучшение было прям моментально. У него наверное эффект накопительный. Нам лучше стало где то через пару недель.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Исправлено пользователем Ната692011 (25.04.14 13:20)

• У нам было так, Пришли в месяц к педу в цнмт на первый осмотр. Сразу заподозрили ЛН изза недобора веса, срыгиваний и частого стула, причем пенистого и зеленоватого. Сдали на след день анализы на лн и дисбак. На ЛН пришел сразу.И отзвонившись врачу, сразв стали давать лактазар. Разводила сначала в молоке, но это геморрой, там еще надо выждать 5 минут перед тем, кпк давать. Поэтому стала давать с водой. Света-Угаданка вообще на ночь советовпла несколько шприцов заготовить, чтобы ночью не копошиться. Через 5 дней пришел анализ на дисбак. А стул ее все еще не нормализовался. После анализа на дисбак пропили фаги и после них начали примадофилус. Так сразу полегчало после 2 дня примадофилуса. Так что эффект не сразу у нас был.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Мы пробовали примадофилус, дочу он очень крепит(((

• Слава, поздравляю с днем рождения!!! огромного женского счастья :роза:
    Ирина, с удачной покупкой!
    Наташа (Наташулечка) я ходила с открытием в 1 палец около недели, когда уж начала перехаживать, мне прокололи пузырь.. так что совсем скоро встреча состоится :улыб:

• Девы, как одеваете круг малышу когда одни? я без мужа вообще не могу, не получается.. можт кто приноровился?

• Я на живот ложила ее и одевала, но она тогда уже голову держала

• мы с мужем-то мучились всё время, Маша руками в него упиралась снизу и не давала надеть ровно, а одной я вообще не представляю как.

Машуня, 1.11.13

• у нас вроде держит, но пока еще слабовато...пока не буду тогда эксперементировать, а то еще напугаю ребенка...

• я дочу ложу на спиной на свои ноги, сама сижу. Одеваю круг, даёт выравнить его немного, если чуть замешкаюсь дольше, слёзы уже накатываются. в воде расслабляется и все норм.

Настена-сластена 27.01.2014

• Слава, с днем рождения!!! Счастья, любви, семейного тепла! :flowers:

• Понятно, видимо только когда исключим основную проблему станет лучше...

• У нас с Лн еще золотистый стафилаккок нашли, пропивали бактерифаг, кушали смесь на козьем молоке с лактазаром, и периодически пропивали курс бифиформа. Лактазар пили до 1,3. Аллергия на молочку до 2,3 где-то была, сейчас едим каши на молоке, творог категорически не ест, йогурт и кефир у него кака. Но на ножке чуть краснеькое периодически выскакивает, но проходит само через некоторое время.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• У меня сейчас такое впечатление, что от лактазара еще хуже стало... :eek:
    Вообще какает много и жидко... и пукает все время...

• Странно, а племяшку мою им поили тоже, но у них запоры были, после примадофидуса нормализовалось. Видимо кому как.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Блин, ну теоретически не может от лактозара еще хуже быть. :безум:
    а на дисбак когда вам анализы придут,?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Дисбак дня через 3 будет...

• В ответ на: Ну тебя стимулировали или отпустили домой ждать?
    ни то и не другое:улыб:
    я просто там лежала и ждала, ибо дело было в Северске
    а так-то я бы и не подалась заранее-то на всякие дородовые госпитализации:улыб:

• Девочки, а с ЛН мне самой вообще молочку нельзя никакую? или кисломолочку можно?

• Я так и не смогла в свое время это делать, так как казалось, что головку не достаточно уверенно держит, но зато точно помню мне описывали верный способ- ложишься сама на спину, ноги сгибаешь над собой в коленях, детку кладешь животиком на ноги и одеваешь круг :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Поздравляю Славу с днем рождения :bday: счастья много-много!!!
    А также запоздало Алису и маму Таню с семерочкой :flowers:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: