Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя rusalo4ka
Аня, вот ты пришла и все коротко и емко написала)) А у меня от недосыпа сегодня мысли путаются, ну и адреналин еще гуляет))
Ванятка - 01.02.2014
142/5
|
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 97) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя natashylechka
Кто дохаживал беременность с раскрытием шейки в 1 палец и как долго?я приезжала на предродовую госпитализацию в 38 недель и 5 дней с раскрытием 1 см. Сколько я до этого проходила с таким раскрытием - не знаю. Родила через неделю и один день после госпитализации.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя Pepper
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя natashylechka
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Машуня, 1.11.13
давай, ни пуха, какой роддом в итоге выбрала? ждем тут вас с лялькойЯ люблю и любима.

Доченька София!!!24.11.2011
Спасибо за поздравления! Макар у меня сидит все уверенней, сегодня на ноги посадила, сама откинулась на спинку дивана, а он держится, чуток только покачивается еще. Еще взял привычку ноги на меня закидывать (кушаем мы в основном лежа). Очень любит на клавиатуре клавиши перебирать, причем смотрит на экран, что там происходит. Раз комп выключила, дала ему клавиатуру, он отпихнул, экран-то черный, что толку по клавишам стучать? Результата-то не будет!
) тем, у кого детки ночью спят... Мой шилопоп может раз 5-7 проснуться. То соску потерял, то крутиться с бока на бок начинает, то кушать... Я как зомби уже. В течение дня на форум просто некогда зайти. А уж написать - вообще великий праздник
Думала с введением прикорма буду на ночь давать кашку, станет спать. Нет, не проходит у нас такой номер. Хотя кушает хорошо, может 150 мл каши съесть, еще и молочком запить. А сейчас, похоже, верхние зубы стали резаться. Слюни с новой силой хлынули, руки все время во рту, психует.Единство противоречий
14.10.2013
П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя Вишенка
Поздравляем веселую, оптимистичную и модную мамочку Славу с прикольным ником Куличик с 18 летием!!огонь![]()

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя Куличик

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя Sunlight
не пойду с вами на пилоновечеринку, мне стыдно за свою форму

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 97) пользователя Pepper
Ну тебя стимулировали или отпустили домой ждать?Кто дохаживал беременность с раскрытием шейки в 1 палец и как долго?я приезжала на предродовую госпитализацию в 38 недель и 5 дней с раскрытием 1 см. Сколько я до этого проходила с таким раскрытием - не знаю. Родила через неделю и один день после госпитализации.
Но вообще слышала что с таким раскрытием можно и месяц проходить. :))
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 97) пользователя Richie
Наташа, совсем скоро уже все будет! еще до 40 у тебя целая неделя,раз пробка давно отошла, обязательно само начнетсяВ 25-ке договор заключили на комфортные роды с мужем и врачём конкретным. Просто не хочу валяться там без толку, ребёнка старшего не с кем оставить дома.давай, ни пуха, какой роддом в итоге выбрала? ждем тут вас с лялькой
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя isk
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя Pepper
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя RainbowOfMoon
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя SmallLadybird
).Поэтому для нас было очень важно дозвониться сегодня.Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 97) пользователя RainbowOfMoon
Ванятка - 01.02.2014
142/5

Эмилия 15.10.13

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Эмилия 15.10.13