Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 59) пользователя Автоинформатор
Сначала наругали, что я пришла больная, с красными глазами, в маске, сопли текут...сказали надо было не приходить!
Померили давление, конечно большое, нос то не дышит!
На весы, прибавка 4 кг (признаюсь , вчера выпила кастрюлю морса, ну типа от отеков, я спросила на форуме сколько пить, мне ответили сколько влезет, ну кастрюля и влезла, кто бы знал, что на весе так отразится). У врача паника, ну не скажу же я ей про морс, засмеет! Сразу госпитализация , а я еще жилье не нашла, да и дома дел полно, да и болею я, буду всех заражить! Не, написала отказ. Она сказала, тогда 14.05 придешь на контроль веса.
про Комаровского уже много раз упоминали, да очень много книг, я вот выше писала... Но, если ты приверженец консервативных взглядов, то вряд ли Комаровский или то, что я сейчас читаю, тебе понравится. А вообще в инете многие книги есть в свободном доступе для скачивания, просто в поисковике набери.
я пока такие не искала, хотя тоже надо бы.
ну и, по моим подсчетам, 40 недель у меня числа 13-15 будет, тк у меня цикл длиннее 28 дней. 
Ни у кого руки не затекают, случайно? Сегодня что-то весь день в любом положении затекают и все тут 

Узнали 9 новость- у нас в семье еще кроха или крохи будут, жена брата моего мужа беременна, срок еще маленький, но у нее второй малыш, старшему сыну 5 годиков
Надеюсь, справимся с мужем.
Вот и я поняла, что ни фига я не герой