Марина,я вчера ктг записывала второй раз. Первый раз за 10 мин записала,а вчера почти 30 мин лежала и дочь буйствовала,она прям отпинывала этот датчик. Мне медсестра тоже сказала мол когда так сильно бьется,то это не норма. Я за ночь вся передергалась сегодня,когда к врачу пришла она сказала отличные ктг! И где они только этих ...... набирают,никакого такта...... а беременяшки потом переживают
Девочки, забрала выписку... Капец диагнозов понаписали! в заключении - больная выписана с положительной динамикой после проведенной терапии. Даааа, 4 капельницы с витаминами и 2 укола для раскрытия легких в случае преждевременных родов - отличная терапия! Вот капец, мне ни разу ни маловодие, ни фпн, ни гемодинамические нарушения 1а степени, ни ЗВУР не ставил ни один врач ни на одном узи! А тут такая красота за 2 минуты узи! врач сам сказал - не парься, можешь не читать. Просто вот думаю теперь выбить у своей Г направление на узи в 38 недель, пусть тщательно смотрят, а то мне не улыбается с таким результатом в роды идти!
Олеся, сегодня про 2-ку разговаривали! Ну и кому ещё интересно.
Я у них на сайте обращение с вопросом написала, цитирую ответ: "Родильный дом принимает на роды жительниц Октябрьского района, в подписывании обменной карты нет необходимости."
А кто подскажет, к какой ЖК относятся Родники? тоже 25-ой МСЧ или у них своя есть..
По прописке я в 25-ой, а тут говорят, что можно по фактич.месту проживания вставать.
В ответ на: Олеся, сегодня про 2-ку разговаривали! Ну и кому ещё интересно.
Я у них на сайте обращение с вопросом написала, цитирую ответ: "Родильный дом принимает на роды жительниц Октябрьского района, в подписывании обменной карты нет необходимости."
Оля,поняла,спасибо за инфу ...странно...ну я все равно съездию в 36неделек
Ну вот, проверила шейку, Варежка еще не вылазит:)!
Спасли кошку! Опухоль спала, антибиотики помогли, кошка чудесным образом исцелилась!
Я дико простыла! Сегодня пойду всех в ЖК заражать, надо маску одеть, хотя как тогда в платочек фыркать?
мужа готова убить, вот представляете, вчера подыхала, нос не дышит, говорю после работы зайди купи Салин и санорин, а так же крем от растяжек, я видела в Мегасе по 300р стоял. И что вы думали, вернулся, принес капли для носа за 426р на флаконе написано ОТ АЛЛЕРГИИ!!!! Какая нафиг аллергия, как они меня спасут! А это аптекарь сказала, что дешевых нет и подсунула эти, они дорогие и хорошие и беременным можно! Может пойти ей нос разбить? И крем от растяжек, какой я просила, она сказала нет, как нет он же в открытой выкладке стоял, продала моему балбесу за 500р масло 60мл малюсенький бутылек! Ну капец! Я злая, просто ужас! И не позвонил мне, поверил непонятно кому!
Ну нашла, из-за чего расстраиваться!) зато с кошкой все хорошо и с шейкой!)
Всем привет, девочки! А я начала читать книгу "настольная книга беременной женщины", автор Березовская, а то вчера, все-таки, полезла в инет свои диагнозы расшифровывать и рассьроилась.книжка прям вовремя попалась мне, очень там все понятно объясняется.
Да-да, лучше поощрять)) мужики ж такие, один раз поругаешь и загубишь желание покупать что-то для тебя навсегда)) я один раз попросила мужа волосы покрасить, вся изпсиховалась при этом (хотя результат в итоге был классный), так уже 6 лет прошло и он так и не согласился больше красить меня, приходится либо муссы покупать, либо на салон раскошеливаться)) Тем более масло может и правда намного круче, чем крем))) да и противоаллергическое тоже в аптечке не лишнее))
Ну мне в выписке в рекомендациях написали - контроль ктг и узи в динамике. Посмотрю, что она завтра скажет. Если не даст направление, то платно пойду. Я вчера еще внимательно не посмотрела выписку, быстрее домой из больницы уехать хотела, а потом заметила, что они написали, что мне было 7 капельниц поставлено! А реально было сделано 4! вот козлы. И капельницы эти вообще от гипоксии, хотя даже эта их узистка мне сказала, что гипоксии нет у ребенка. Видимо, не могли они меня положить без диагнозов, я же с ицн приехала вообще, а кольцо уже стояло. Так меня врач и спросил - а че приехала-то, раз уже все сделали?
Да уж, тактика лечения странная, конечно..
Ну ничего, скоро уже другие переживания ))) 36 недель почти, а это же без 4-х 40!!!
Это я сегодня календарь открыла и чуть не упала.
вот я лох! Я щас открыла свой женский календарь в телефоне и поняла, что неправильно назвала пдпм! я называла 1 сентября, как первый день, а это был последний день! получается, на 5 дней срок сдвинула... Получается, что реально у меня уже 37я неделя идет, мамо...
у меня у мамы 22 мая, мне надо этот рубеж точно перешагнуть!) ну и диван еще не привезли!
Вот время пролетело-то! Только недавно, кажется, тесты полосатились, а уже и роды не за горами.
Ой, я тоже зашла в ч*итай -город постояла возле полок с подобными книгами минут 20 и вышла, так ничего и не купив. Хотела, как раз спросить про энциклопедию, может кто какую читает и нравится? А то выбор огромный, мало ли какой автор как думает, как советует...