Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• GuimpLena, у меня к Вам вопрос :улыб:
    Хотелось бы мнение компетентного человека выслушать (если не ошибаюсь, Вы некоторое отношение к медицине/фармации имеете?). Так вот, интересует такой препарат, как пиколинат хрома. Якобы отбивает тягу к сладкому. Вот скажите, на самом деле он способен помочь? Я тут похудела до своего почти идеального веса, но меня таааааааааааааак стало тянуть на сладкое, прям до трясучки...Причем во время похудения сильно в сладком себя не ограничивала (не мучное, именно шоколад-мороженое) , да и не хотелось, честно говоря. А теперь просто сумасшествие какое то, в магазин хоть вообще не заходи :безум:

Всё будет...!!!!

• На обед суши, на перекус протобатон. Хочу безуглеводных протобатон ов... Девочки, кто-нибудь с iherb заказывал? Мне там много что надо. Хочу понять, сколько идет и как...

Жизнь удалась!

• Света, ты думаешь кофемашина выдает стакан с готовым кофе латте? :ха-ха!: Там еще больше заморочек!
    Показать скрытый текст
    Для начала варим порцию кофе эспрессо, затем при помощи пара взбиваем в питчере молоко. Молоко нужно сильней завоздушивать, чтобы пена была более воздушной, чем для капучино. После этого переливаем в айриш бокал взбитое молоко и медленно тонкой струйкой заливаем эспресо так, чтобы получились слои.
    Скрыть текст

Это тогда кофейный автомат надо, а не кофемашину. :ха-ха!:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Я конечно не медик, но этот компонент входит во многие жиросжигатели. У меня товарищи из тренажерки, кто принимал их, говорят что правда на сладкое не тянет.
    Я не смогла пить жиросжигатели, по крайне мере которые пробовала, но тут надо искать под себя. Также как и протеин, всаа и т.д.

Твори свое счастье

• Дайте, пжл, кто-нибудь рецепт полезного салата из белокочанной капусты. :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Стоп. Я же не неделями голодаю. Это раз.
    Во-вторых, я вообще не голодаю. Я вчера завтракала творогом, обедала треклятой гречкой, ужинала варенцом. Где тут голод? Какой стресс?
    Я раньше ВСЕГДА после разгрузочного дня до килограмма сбрасывала (вода, но тем не менее).
    А вчера еще и мио была. И все не впрок.
    Причем накануне был отвес 1100, ни с чего. Тренировка не в счет, вряд ли бы она из меня килограмм воды выгнала.
    У меня ощущение, что организм сошел с ума просто. Совершает совершенно непредсказуемые скачки то в одну, то в другую сторону.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Дайте, пжл, кто-нибудь рецепт полезного салата из белокочанной капусты. :улыб:
    Кать, я условно про латте..и капучино сойдёт :biggrin:
    самый быстрый салат без заморочек-капуста+сорковь+зел редька+яблоко+зелнь--УСЁ!! ЭТО ПОД МАСЛО..ЕСЛИ С КРАБАМИ И ЯЙЦОМ..то сметанка :live:

• вот огранизм тебе говорит-УСПОКОЙСЯ.просто корми меня пра едой! :biggrin:

• Катя,салаты из капусты:
    - с огурцом свежим( добавить укроп, заправить маслом с лимон соком),
    -с говядиной( добавить чеснок, заправка таже)
    - с зеленым горошком(кукурузой)
    - с болг перцем и помидором, да любое сочетание сгодиться...я капусту обожаю, но ограничение у меня на нее по здоровью :хммм:

• Я заказываю постоянно, где-то полгода, сейчас проблем нет, девочки говорят, раньше были проблемы на почте и очень долго посылки шли. Если что нужно, спрашивайте.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Тоже не понятно, у меня всегда минус после разгрузки, около 0,5-1кг, может быть меньше если больше двух дней сильное уменьшение рациона. Думаю, может, продукты не ваши. Правда, я на гречке не делала, я после нее есть хочу)

• У меня пока вес без изменений, думаю, я в разъездах, ем немного, но как попало(.

• Светлана, можно попробовать вот такой уксус бальзамический уксус
    для салата пойдет 1 листочек, 2листочка - добавляю к рыбе при запекании.
    Всегда был в Метро, Универсаме на Ленина и в Мегасе.
    Еще в Ашане есть неплохой уксус французский, он в отделе, где биопродукты был.

• Говорю: очень хочется угробить обменку? вот оно для чего? тягу к сладкому отбить? вы сначала свой цикл проанализируйте, я сегодня 3 (ТРИ) пироженка купила, а все почему? потому что здравствуй радость. И здоровому нормальному человеку не надо без нужды пить жиросжигатели и ускорители обменных процессов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати сегодня по радио рекламу слышала.. именно абонемента "экстремальное преображение" ..диетолог, психолог и персональный тренер входит в стоимость.

Никогда не говори никогда.

• ну вот я туда не пойду.. Мне подруга тренер туд звала...
    Я уж как нибудь сама, медленно, но верно

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• а не сильно ли круто? Три пироженка за раз? Одной не хватит?
    Ты- пироженка!

• Как я поняла, туда берут только тех, кому больше 10 кг. нужно сбросить.
    Мне столько многовато будет. А так бы пошла. Если бы позвали)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• погодите.. есть программа..которая светиться и в контакте и везде..это во многом для рекламы..а есть абонемент. я так поняла, что это разные вещи!

• собрала сумку на тренировку..предвкушаю....:улыб:

• Правильно. В проект берут (брали, а может и еще будут брать) с заметным лишним весом, чтобы результат мог впечатлить сильно. А на абонемент вообще кого угодно, хоть фитнес модель в период сушки (если той деньги девать вдруг некуда).

Жизнь удалась!

• для фитнесс-няшек у них проект Мисс Бикини :biggrin:

• Я вообще не поняла,при стоимости 30/40 тр, тобой будут заниматься только 3 месяца в виде консультаций тренера, диетолога и психолога, а остальные 9 месяцев ходишь сам по себе!

• у меня оправдание. и я только две съела. Я не пироженка - я тесто! (так обидней)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот что входит. там и написано, что все по желанию.
    Показать скрытый текст
    Подробнее об абонементе

Длительность курса 6 месяцев. Стоимость курса 30 000 рублей, оплата единовременно.

В курс входит:
    Предоставление круглосуточного абонемента в EXTREME FITNESS
    Сопутствующие бесплатные услуги по абонементу EXTREME FITNESS
    Групповые тренировки (неограниченно)
    Персональные тренировки
    Посещение кардиозоны (неограниченно)
    Консультации диетолога
    Консультации психолога
    Консультации медицинского консультанта
    Детская комната
    Фотоэпиляция 1 зоны 1 сеанс
    Радиолифтинг 1 зоны 1 сеанс
    Фотосессии и видеосъемка (по желанию) в рекламных целях компании EXTREME FITNESS
    Для участия в курсе необходимо:
    Возраст от 18 лет
    Прохождение медицинского обследования
    Подписание договора на прохождение курса
    Эффективность курса доказана при соблюдении всех рекомендаций специалистов курса!
    Эффект:
    Похудение/ создание рельефа
    Улучшение и подтягивание контуров тела
    Общее оздоровление
    Улучшение выносливости
    Улучшение координации
    Улучшение гибкости
    Длительный эффект
    Знания о правильном питании и тренировках, позволяющие вам в дальнейшем самостоятельно поддерживать форму!
    Скрыть текст

• Вчера изменения прошли. Теперь два абонемента за 30 и 40 тр и проект трехмесячный.

• Чет фигня какая-то. Почему я не могу делать все то же самое примерно за 10000 в год в том же экстриме? Я думала, там фишка в том, что тренер стоит над душой и пинает (от этого правда есть толк, если тренер хороший), а если случился пережор, то гнобит... Короче нипанятна...

Жизнь удалась!

• нет. там именно персональный тренер, я так поняла, а так то и правда смысла не имеет.
    там же написано... Персональные тренировки...хотя да.. в это понятие можно впихнуть как персонального тренера так и просто консультацию дежурного.

• информацию взяла с их сайта :dnknow:

• Приветик, максимальный вес 88, 8 :шок: еще пока не 60....:смущ:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Вчера изменения прошли. Теперь два абонемента за 30 и 40 тр и проект трехмесячный.
    Привет, Лен! где почитать про эти абонементы?Ты сама в зал пошла?Девоньки, ктонить ходит в Экстрим-премиум? Ну что-как там?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• пирооооженка...я тоже хотю пироженку....а лучше беляшик :rofl:
    кидайте в меня тапками, кидайте.

P.S. Если что - это тока слова, я это не ем, а то подумаете что я в зажор конкретный ушла:улыб:

Твори свое счастье

• у меня сегодня в обед щи на куринной грудке, а поооооотоооом баловала себя-две шоколадные конфеты и одна нуга! Обожаю шоколадные гормоны счастья...:бебе::бебе::бебе:на ужин-грудка+ паста( только итальянская, никакой макфы или грамуллино-галимый крахмал:bad:) ( все вместе 190 грамм), минут через сорок чай с молоком+ кусочек швейцарского сыра! В 21.00-йогурт с творогом(100-150) в зависимости от качества голода!

• так вроде макфа из твердых сортов и можно её :dnknow: .... не? а итальянская - это какой фирмы?

Твори свое счастье

• Блин, только что мусор вынесла-какое-то название длинное, пакет в сине-красную полоску-боооольшооой такой...беру гнезда-всего 3 минуты и готово-альденте( не переваривая), оч вкусные-ваще никакого сравнения с нашим клестером!Макфу нельзя-там клейковина, крахмал, и не высший она сорт!!!!Еще хочу девчули, Вам посоветовать оливковое масло в спрее- я его в апреле привозила с Парижа...оч удобно, малая дозировка, а вкус уже присутствует, например на хлебуше брызнуть или просто на св огурчик...его не передозируешь, оч удобно!Такое(спрей) масло Монини по приятной цене есть в Окее(Аура)!

• В ответ на: альденте
    это название?

• Фуфуфу! Сделай лучше какую-нибудь диетическую вкусняшку:улыб:
    У меня на ужин салат из колбы, огурца и яйца с чайной ложечкой сметанки и пророщенный нут. Кажется за день перебрала от запланированной калорийности. Пойду сделаю себе имбирный чай:улыб:
    ЗЫ нашла список прог по кроссфиту. Кроссфичу теперь. Тааааким мешком себя чувствую. Фу!

Жизнь удалась!

• альденте - это вид проваренности пасты, т.е. немного не доваренная. вот такую надо есть.
    а не как раньше делали - разваренную))
    собсно, в любом более менее приличном ресторане\кафе паста всегда альденте

Твори свое счастье

• ну фу ни фу, а кому то конфетки, а кто то мясо любит)) но я не ем такое, ага, знаю что кака))
    а че такое колба?))

Твори свое счастье

• Колба это черемша. Такая, зимняя, которая под снего растет.
    Про фу и конфетки: я тут нарыла стопицот диетических рецептов вкусняшек. Даже если в них сахзам поменять на сахар, все равно получается диетично, вкусно и очень полезно. Завтра с утра очередную на себе испытаю и непременно доложу о результате:улыб:Я к тому, что если хочется пироженых и конфеток, лучше брать не магазинные, а заранее заготовленные.
    Изучила содержимое холодильника..... Завтра я зерноядная однако. Напроращивала себе всякого и в обед уматываю в Шерегеш...

Жизнь удалась!

• Молодец, а я вот ни на чем не катаюсь, зимой на улицу выхожу только от машины до работы/подъезда/магазина и все:хммм:
    А рецептики, рецетики будут? У меня тоже есть небольшое собрание диетических рецептов:улыб:Но многие "сладости" основаны на спорт.питании, поэтому пока не пробовала))

Твори свое счастье

• Света, для тебя! я тоже хочу кофемашину, но желудок не позволяет пить кофе,
    пару раз в год пью....

Показать скрытый текст
    Кофеварка-эспрессо (рожковая кофеварка) Кофеварка-эспрессо
    Готовит настоящий эспрессо (т.е. при приготовлении кофе вода не закипает, что считается не очень хорошо для вкуса кофе, а нагретая подается под давлением до 15 бар). Работает на чалдах (спрессованный молотый кофе) или на молотом кофе. Может готовить 2 чашки одновременно. Вода заливается в контейнер для воды, молотый кофе засыпается в рожок, нажимается кнопка - и кофе наливается в чашку. Потом рожок нужно помыть (удалить использованный кофе), Есть модели с автоматическим капучинатором (трубочка опускается в пакет с молоком, машинка сама его засасывает и взбивает в пену). Цена 5000-12000 руб.

3. Автоматическая кофемашина
    Все делает сама. Работает на зерновом кофе, некоторые модели имеют дополнительно бункер для молотого кофе. В контейнер для воды заливается вода, в контейнер для зерен засыпается кофе, нажимается кнопка. Машина сама отмеряет количество кофе на порцию (сколько настроите), мелет, готовит кофе и сбрасывает использованный кофе в специальный контейнер для отходов. Цена от 15000 руб. и до бесконечности, в зависимости от наворотов (автокапучинатор, возможность выбора напитка и т.п.) Модели без капучинатора стоят 15000-30000, с капучинатором 30000-80000 руб.
    Скрыть текст

• о! кросс-фит..это я люблю. у меня так замечательно вода после него уходит:улыб:
    про вкусняшки..ты же понимаешь, что "диетические сладости" слабо звучат против "любимой шоколадки" :biggrin: так что надо рецепты в студию..желательно сразу с фото:улыб:

приползла из зала..хорошоо-о-о-о-о. надеюсь попа так же как после прошлой тренировки 3 дня болеть будет :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: альденте
    это название?
    Альденте переводится "на зубок". Это итальянский термин, означает слегка недоваренное блюдо - в частности макароны или паста по-ихнему.:yes.gif:

• А где же вы зимой нашли колбу, она простите только весной благоухает :dnknow: или как падчерица из 12 месяцев...в лесу:миг:

• Пророщенный нут...ой, мамооо-вот что уж фууууу!!! :безум: :bad:

• Рецептики их есть у меня. Пока пишу только собственноручно опробованные, что не попробовала, то не размещу, вдруг там гадость:улыб:
    1. Убойный утренний витаминный коктейль: берем стакан миндального молока (я хз какой оно калорийности, да и жиры там есть, но "на то оно и утро"), полбанана, цедру поллимона, сок поллимона и дольку лимона (без косточек) - взблендернуть. Пить, радоваться, ушами чувствовать как поднимается гемоглобин. Для ленивых по части изготовления миндального молока, можно заменить самым обычным.
    2. Зеленый коктейль: зелень+сочный фрукт+вязкий фрукт+вода=взблендернуть, пить. Чувствовать ушами как поднимается гемоглобин и сколько витаминов попало внутрь тушки. А еще эта убойная штука феерично стимулирует работу кишечника :dry: (то есть перед выходом из дома коктейль не для каждого)
    3. Мороженко два сорта:
    1) для сильно правильных. Заранее замороженный банан (его еще надо заранее порезать) сбить блендером с авокадо (1 авокадо+1 банан), можно добавить ягодки (замороженные), ваниль, мед, а можно ничего не добавлять. Треть заточить немедленно, остальное убрать в морозилку, потому что калорийно и нефиг обжираться.
    2) для качков. Упаковка обезжиреного творога+черпак протеина+ягодки=взблендернуть, часть съесть, часть в морозилку
    4. Салат из пророщеного нута. Берем нут, заливаем водой и двое суток ждем (пару раз в день промывать и менять воду). Как ростки оживились, сливаем воду, моем и в салат его. Салат из нута, сельдерея, помидоров. Заправить маслом (я за льняное, но тут уж на вкус и цвет), можно семечек насыпать. Можно сделать соус из соевого соуса, масла и бальзамика.
    5. Котлетки ультрабелковые. Берем курогрудь или индогрудь, делаем из этого фарш. В фарш добавляем 1 белок (а желток на косметические цели, нечего ему в ультрабелковых котлетах делать), изрядный пучок мелкопорубленной зелени (ну что там нравится), соль, перец, воду. Бьем руками в пышный фарш, формируем котлетки и в духовку. Выпекать как обычно, на гарнир овощи с очень низким ГИ, есть, радоваться своей невероятной правильности.
    продолжение следует, что-нибудь припомню, непременно напишу.

Жизнь удалась!

• пос. Центральный, Таштагольский район Кемеровской области. 20 рублей пучок. Еще 8 пучков в холодильнике лежат, а я завтра снова той дорожкой поеду. Ну а нут он же, как и любой другой продукт, исключительно на вкус и цвет, мне сильно нравится.

Жизнь удалась!

• Тоже хотела дома латте и капучинно, но когда съездила на фирму и посмотрела на ценники- сразу все прошло!Я за 100 лет не выпию кофа на 150 тыщ!!! :tease:

• Ну фиг знает. Тот же протобатон он такой же сладкий как любимая шоколадка, состав не вреднее, а для гладкости и упругости попы точно полезнее. Сегодня заточила и поняла, что вот ими я и буду спасаться когда "так сладенького хочется, аж переночевать негде". Что мешает вместо четырех конфеток взять этот один батон, распилить на четыре части, да и завернуть конфетненько?

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: