Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• поздравляю с отвесом!

Никогда не говори никогда.

• Вредные продукты вкусные, как правило. А что нам дает вкусная еда - чувство удовлетворения, естественно.
    Плюс у меня вредные привычки родом из детства. Во-первых, меня всегда закармливали: бабушки, мама, мамы подруг, т.к. я была очень худой и у всех, видимо, вызывала одно желание - накормить) Сама я всю жизнь ела, параллельно читая книгу. Сейчас под телевизор. Так здорово, уютно, спокойно - смотришь что-то интересное и ешь что-то вкусное, или пьешь, или ешь и пьешь)))

По поводу кодировки (Настя вроде бы писала, что это невозможно), у меня есть реальный пример бывшей коллеги, которую кодировали в Инсайте. Кодировали конкретно на отвращение к любимым продуктам, в которых она не знает меры. Получилось. Пять лет никакие мясные полуфабрикаты на дух не выносила. Да и сейчас, спустя десять лет, хоть и начала их есть, но без особого энтузиазма. Угостят - поест, сама готовить не будет. Если бы меня так закодировали от сдобы, это бы сильно облегчило мою задачу по сбросу лишнего))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• так сходите в ИНСАЙТ!!!
    В чем проблема? Чего сидим ждем?
    Конечно кодироки действует, особенно если человек сам хочет, чтоб его закодировали))

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Так вот, от троих закодированных недавно уже слышала, что не работает эта кодировка. Может специалист раньше волшебный был, или просто не на всех действует. Знать бы точно, что получится, пошла бы однозначно.

• Я вообще всяких кодировок боюсь, считаю, что нельзя в психику вмешиваться.

• Всем привет! Поздравляю всех с днем влюбленных! :flowers: :flowers: :flowers: Мне кажется, кто верит в кодировку тот и получает результат-по принципу плацебо!Я тоже была в Борментале-ржала, когда говорили про трансовое состояние, думала, что я не поддамся...ан нет...накрыло так, :tease: что потом неделю в колею входила, да еще и муж не понимал, что ваще происходит! :безум:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Я слабогипнабельна и сильно придирчива. Если мне покажется, что это фарс, толку не будет точно.
    Ну и да, есть опасение, что если специалист не сильно профессиональный, то как бы он вреда больше не причинил, чем пользы, своими "колдовством")

А Вам Борменталь помог?

• В ответ на: Мне нравится еда. Я ее люблю есть. Люблю новую еду, люблю хорошие рестораны, мне все время хочется всего-всего попробовать.
    :agree: и я такая же! В этом и состояла моя беда с лишним весом, что просто люблю есть-вкусно есть...теперь ем полезно и вкусно тока мало совсем! :nom: :хммм:Теперь, если съем больше нормы уже чувство, что ща лопну...надувается диафрагма, как будто беременная...Не) приятнее быть стройной...мы ж не живем, чтобы жрать, а едим для того чтобы ЖИТЬ!:yes.gif: :heart:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Да, помог на 10 похудела :live: потом на 15 поправилась :cray-1:

• првитик :роза: ПЯТНИЦА :appl: ПРАЗДНИК :present: НА ВЕЧЕР КОНФЕТКИ И ВИНО..это запланировано :knix:

завтрак-овсянка с бананом.(40 ггр).прямо подсела :biggrin: кофе-сыр..ланч мандарин..фундук..обед-яйцо и запаренная греча..полдник-кефир..ужин-романтик :wub1.gif:
    и опять мёрзну..и завтра холодно-лыжи мимо :cray-1:

• Психологичски устаешь от подсчета ккалории...месяцев 7 считала, потом бросила...Стимул был атасный, я втретила мужчину, который на подсчете ккал похудел на 101 кг...вот и поперлась в Борменталь. Осень, зиму и весну считала, похудела......там началось лето-пиво, шашлыки, опять пиво и мартини.....и к след весне все пришло на места свои только с плюсом!:yes.gif:

• Привет :flowers: ! Я тоже люблю овсянку с бананом или грушей-только чтобы спелые были:бебе:! Я на завтрак ела моцареллу и половинку снека с маком+кофе с молоком! Ща не могу себе не в чем отказать-жалею себя... :cray-1: :чмок:

• да и беды нету..утро жжжжжж...что за хреновина к тебе прилипла.к ДОКТОРУ ходила??:миг:

• да фиг знает!Я пока на распутье к какому доктору идти?Склоняюсь к тому что нервы, невротический ком...это вегето-сосудистая показывает себя с другой стороны! :tease:

• Калории считать - это точно не по мне. Я вообще не понимаю, как народ ухитряется это делать. Я вот не представляю, сколько в граммах каждого ингридиента в моем блюде. Это мне каждый взвесить? Так и есть не захочется уже. Или на это и рассчитывают?)

У меня тоже дистония, или ШОХ. А может все вместе или одно от другого) Голова второй день болит справа, достала уже. И состояние как в продроме. Может это загрязнения воздуха так на нас действуют? Отравой же дышим который день.

• пост-надежда для плоскопопых :biggrin:
    клик

• до

• отличный пост, когда до и после есть, визуальный результат сразу мотивирует
    через пару месяцев тренировок по айрон кроссу знакомая отметила - попа как орех, а потом и все в один голос подтверждали как сговорились - пришлось поверить:)
    Насть,как здоровье? поделись ссылками еще какими-нибудь с комплексами упражнений, плиз.

• болею. болячка с трудом отступает.
    хоть вес перестал так резко падать
    если честно,то нет у меня таких комплексных упражнение. а что хотелось то?

• както не совсем стала на форуме правильно..иль как сказать :biggrin: ..много забредших душ.. :спок: заскочили пару фраз бросили..день потусили и усё...

вечер удался.. :nom: 170 гр кр сухого вина и я в "зюзю" ..пошла пошагаю.. :tease:

• ну как иначе... иначе скажут,что голодные худышки старички, не уважающие чужой путь. :biggrin:
    в последнем случае просто кнопочку нажала. вот такая бяка.

• Девочки! Этот 14 февраля от лукавого!!! Точно-точно!
    Ну вот как не сходить в ресторан с новым поклонником?
    И когда так еще спрашивают" Может что еще? Заказывай не стесняйся!" :flowers:
    Эх плакал мой отвес! Но я не сдамся!
    Хотя 17, 18 , 19 - отмечание моего день рождения! Но я буду все равно по часу гулять!!!
    Мясо и овощи и сухое красное!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• ну что тебе сказать зза магадан.... красавица! мне очень понравилось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть в другие дни тебя поклонники ограничивают в заказе??? :biggrin:
    мне кажется,кто-то пытается все спереть на праздник :biggrin:

• Доброе утро, девчули! У меня плюс кило...позавчера был тортик Танита-прям за уши не оттянешь...результат ошеломляющий :eek: На завтрак-геркулес и чай с молоком!Обед- рисовый суп на куре! :nom: Потом добегу до Добрянки-творог на полдник и на ужин-хватит жрать!:yes.gif:

• а у меня +1,5!! :biggrin: и я ничего такогого не делала :biggrin: просто 170 гр вина... :knix: и сег тож суп как у тебя :live: на ланч и полдник творог с варенцом и вечером тренька! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: