Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• ну вот..опять 25.....
    "заколдовать" то есть самой ничего не делать..чтобы что-то такое сделалось.. и само худелось :ха-ха!:

Никогда не говори никогда.

• :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Настя!!!
    Объясняла тебе объясняла что такое коучинг, а ты так нечего не поняла
    Коучинг не заколдовывает, а просто позволяет действовать человеку наиболее эффективно

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• ой..... видимо зря я приняла вертикальное положение... надо еще пару деньков полежать...
    я вместо "закодировать" прочла "заколдовать" в посте Лены...хотя..суть приблизительно одинаковая :biggrin:

• у меня с нарсморком и отитом ушли мозги :biggrin:
    сегодня пошла чайник ставить..от стенки до стенки меня колбасило..муж поймал и отправил на диван :biggrin:

p.s. трындец опечаточки :biggrin:

• Настя, ну все люди разные. Вот и так прекрасно худеешь, а Лене нужно устранить некий хаос в голове, понять как ей худеть надо.

• так для этого нужно уже перестать ждать чуда и понять, что надо работать над собой:улыб:
    я понимаю, что это шуиточки..но как говорится.. в каждой шутке есть доля шутки.
    вижу хороший прям прогресс, старание, что прям очень радует :роза:

• Наст, ты вообще не хочешь понимать о чем я говорю. :роза:
    Вообще вообще...

• В ответ на: то есть самой ничего не делать..чтобы что-то такое сделалось.. и само худелось
    Именно) И даже не сомневаюсь, что так хотят абсолютно все.
    Я готова что-то делать, но мне нужен быстрый результат. Хотя бы промежуточный. Чтобы было видно, что то, что я делаю, не зря. Пока такого нет, поэтому и все пропагандируемые здесь способы - ПП, спорт - действуют только на уровне "Надо!" А значит нифига толком не работают. А как надо я не знаю.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• как это спорт и пп НЕ РАБОТАЮТ.. :tantrum: я на чём тогда похудела почи на 8 кг :eek: ну и что,что медленоо.зато без истерик и т д.. :knix:

• пояни тогда.
    видимо жа, совсем не понимаю о чем ты.

• коучинг не исключает действий самого человека.
    Это кодировка, не волшебство, это метод управление собой.
    Ты на сеансе определяешь наиболее эффективные действия для достижения результата.
    Вообщем то не каких чудес, просто планерка

• значит это ты меня не поняла. так как об этом я и говорила. просто уточняла про Лену,что она то как раз ждёт чуда. придёт на тренинг,там её закодируют и все самой получится. я же как раз и сказала,что это так не работает.

• этот же самый тренер помогает,направляет,показывает. но если человек сам не готов работать эффекта не будет. тоже самое,что прийти к психологу,но не рассказывать ему ничего о себе. или купить абонемент в спорт зал и надеяться,что от самого факта похудеешь.
    то,что я легко худею-это ерунда полная. 2кг я тут сбрасывала с поддержкой девочек 1,5года. я знаю,что это трудно,знаю,что хочется иначе. но вот пока в голове не щелкнет,что надо меняться самой. все пофиг.

• девочки прерву дискуссию вопросом не в тему

поделитесь, плиз, хорошим комплексом на пресс (типа для продвинутых)
    выделяю примерно 15 мин на пресс - подъемы прямо (вытянутые руки с весом 5-7 кг) и косые (с ногой с диагональ), планки усложненные варианты по 30 сек-минуте со сменой ног прямая и косая, боковая планка подъемы с рукой и с оторваными руками-ногами сгибание прямое и косые. Всего в два подхода по 16-20 раз. Все это в комплексе с стандартной программой на все основные группы мышц и кардио.
    Уж не знаю понятно ли написала:(
    Короче, эффекта ноль.
    Ожидаемый эффект - плоский живот, ребра вроде прослеживаются, а живот круглый как у карлсона. В плане кардио 3,3 км бега на дорожке интервально - бегу и чувствую что живот прямо торчит. До зимы бегала 5,2 км - может сушка нужна?
    Сразу оговорюсь, что это не мышцы под жиром:)) это живот-карлсона.

и вопрос медикам-спецам - посоветуйте щадящую чистку подручными средствами (что-то простое и эффективное, подростком делала дюбаш (из уборной не вылазила), щас эффекта от него нет.

• В ответ на: ну это да. это у борменталя на первом занятие дают такое задание: придумайте для чего вам нужен лишний вес.
    Как для чего, чтоб всяки вкусняши жрать и не переживать, что поправишься :biggrin:

• уф..ну начнем
    термин "сушка" пришел к нам из проф.спорта. когда спортсмены сидят на очень жеской диетей (обычно это 2-3 недели) с ограничением в углеводах и жирах, что позволяет из по максимому согнать жировую прослойку и показать наработанный рельеф. Конечно же сидеть на такой диете постояно нереально и она приносит временный эфеект. ну и как любая жесткая диета неочень то и полезная.
    далее цитата "Сразу оговорюсь, что это не мышцы под жиром:)) это живот-карлсона."...если это так..то как тут может помочь сушка?
    комплекс на пресс вполне нормалный и после него пресс долже просто пылать. но это если он делается ПРАВИЛЬНО. я предполагаю, что ошибка скорее именно в технике.
    ну и как много раз говорили, один пресс прокачать нельзя. нужно делать упор именно на полную группу. тут идеть речь именно о каркасе, а значит хорошо прорабатываться спину и боковые пресса.

• Он-лайн коучинг? Хорошо, я сделаю таким образом. Буду задавать вопросы, вы отвечайте. По вопросу в день.
    Первый вопрос: что хорошего (без сарказма), действительно приятного вам приносят вредные продукты (конфетки всякие) или просто переедание? Выступите адвокатом своему обжорству. Вы так привыкли его ругать, а сейчас попробуйте найти плюсы. Что. Это. Вам. Даёт.

Начну с себя.

У меня бывает во время рабочего дня такой пунктик: просто отдыхать нельзя (некогда же!), а пообедать - святое. Поэтому обедаю как можно дольше - соответственно, съедаю больше, чем реально нужно. Также больше ем, если не высыпаюсь (ну на какой-то энергии организм должен жить!). А еще всякие сладости приносят удовольствие, чувство спокойствия, так же, как и чувство наполненного желудка.

Теперь вы - только честно! Заглушите на время привычную негативную оценку своим едовым привычкам.

PS: Pascale, по поводу кодирования - я, к сожалению, не психотерапевт. Поэтому попробуем через коучинг.

Жду ответов!

• м-м-м...конфетки...чего-то не хватает...(как-будто бы)! А конфетки-это ж гормон счастиииия! :present: Девоньки, привет! :flowers: Я наконец-то купила себе абонемент в Экстримм!!!Тока собралась-вегето-сосудистая разгулялась у меня что-то...давно не было...прям опять ком в горле стоит-не туда его и не от туда... :bad: Написал на медфоруме...пппц, столько много страдающих от это этого кома-жуть, даже мужчины-и они стесняються этого, пишут в личку-мол как да что?Боятся пойти к психотерапевту...Я думаю, может у меня от не хватки шоколада :biggrin: Девочки, кто у нас просвященный по гормонам-тут же кто-то был доктор Айболит? :appl:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Alby, я не доктор Айболит, но практика психологии показывает, что организм негативно реагирует только на то, что ему ненужно. Буквально - поперек горла. Этот фразеологизм и отражается в Вашей физиологии. Теория психосоматики.
    Ну а по поводу шоколадки и гормона счастья - отвечу завтра, когда еще кто-нибудь отпишется. Разом и отвечу и следующий вопрос напишу.

• о... ну на вопрос - надо подумать... Но наверное, у меня стереотип поведения и обстановки. пришла домой (даже сытая) - надо перекусить. Налила чаю - надо или конфетку или печенюшку
    Когда дел гора или нервы - я про еду могу забыть совсем.

• у меня это была привычка... проработала...есть перерыв..дай как чаю попью. а пустой чай скучно,надо с вкусняшками.
    так же одна привычка была со времени,когда я сидела безвылазно дома с ребенком. вечер,ребёнок спит и есть время только для меня...а там кружка молока и печеньки.
    так же была привычка "есть за компанию" в кафе в посиделках с подружками...общаться,смеяться и кушать

• Мне нравится еда. Я ее люблю есть. Люблю новую еду, люблю хорошие рестораны, мне все время хочется всего-всего попробовать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• доброе утро!
    на завтрак традиционная кашка с ложкой варенья.

• Девочки!!!!
    Ура ну наконец 83.700 Целый месяц 1 кг не могла скинуть!
    Вот отруби -это что-то! Для меня это суперецепт плюс прогулки))
    А ПП позволяют не набирать вновь)) :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: