Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Как это почему? Потому что нам нужен этот лишний вес (психологически), написали же уже. :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• систему в студию :appl:

приветки! давно тебя не слышала..скучаю :роза:

• ну это да. это у борменталя на первом занятие дают такое задание: придумайте для чего вам нужен лишний вес.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ещё с утра смаелась-муж уработался совсем--перепутал числа и поздарил меня УЖЕ с днём влюблённых :wub1.gif: это мне чо..надо ответный ход сегодня??я вообще то н завтра читтинг запдланировала :biggrin:

• Света, да я про систему прикалываюсь. У нас тут у каждой своя система, т.е. тот комплекс мероприятий в купе с ПП, который нам помогает. :yes.gif:

• А про таблетки, это вообще :шок: . У меня две подружки, одна все таблетки ела, а вторая какую-то порошковую гадость в банках. Обе очень сильно похудели, но потом, когда бросили эту гадость раздулись так, что сейчас находятся в том весе, которого раньше ни когда не было. Теперь на диетах... :безум:

• А зачем Вам с такого веса худеть??? Ко мне как-то на тренинг пришли две девушки 42 размера и говорят: у нас вечерний жор, избавьте нас от лишних двух кг. Красивые такие девушки. С нужными округлостями, с нужной талией. И нет ведь - тоже похудеть хотят. Я в шоке. Чем народ себе голову забивает.

• В ответ на: Света, да я про систему прикалываюсь. У нас тут у каждой своя система, т.е. тот комплекс мероприятий в купе с ПП, который нам помогает. :yes.gif:
    :friends: и я на системе.. :biggrin: жру перед сном творог :knix:

• Ну да, я теперь разобралась :))
    Ну так что, тем, кто реально пухленькие. Худеть будем вместе? Бесплатно и всем на зависть?

• мы тут и так худеем..я не прочсто зависаем.. :biggrin:

• змейка тоже худенькая и всем на зависть. а реально пухленькие и так худеют тут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто сказал, что я худею?
    я поддерживаю вес :yes.gif:

Никогда не говори никогда.

• да конечно..ведь привычки пищевые то не изменились. потом просто решили..ну все..мы худые..можно и дальше есть..ну и начали есть. давняя история.
    все же мечтают есть сколько угодно и быть стройняхами:улыб:
    у меня подруга тоже.. и на гречке сидела и прочее. вот пока не пересмотрела питание и не пошла в зал..так и прыгал вес.

• Я просто предложила встретиться в реале, но если он-лайн интереснее - пусть будет так.

• Отлично!

• это навека. здоровым людям не нужны таблетки - аксиома.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Гамбургер-таблетка от похудения!" :ха-ха!: Это так, вспомнилось...

• да конечно тут проще и лучше. информация под носом, 10 раз переспросить что-то можно.
    поэтому такой опыт интересен, а в жизни, как показывает опыт, общение не о здоровом образе жизни :biggrin:
    да и разные мы люди...многим и высказываться виртуальнее проще.

• кстати постом про девочек худышек в очерднйо раз уедилась, что не понять вам тех, кому надо скинуть несколько кг.
    они так и будут " и так красивые", но за 2 лишними кг. легко начинают тянуться 4,5,8,10 и т.д.
    и похудеть на оставшиеся 2 кг иногда значительно сложнее чем на первые 20.

• возможно, вы правы, дохудею до 70 - поделюсь своим видением :))

• ну ок, буду писать посты :))

• Это да. Я свои первые 10 влегкую сбросила, а вот теперь ни туда и ни сюда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• будем ждать посты :agree:

• Да я тоже где легла - там уснула. Причем в любое время суток. Но я психологически не могу заставить себя лечь в 22-23. Буду теперь думать, почему, зачем мне это надо))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Давайте вы онлайн коучинг нам проведете?) Я обеими руками за.
    А закодировать Вы не можете? Готова даже в реал выйти ради такого случая))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: