Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• :eek: +4 кг??за январь?думаю..отве тут очевиден....диеты не работаю долгосрочно...

всем приветки! :роза:

• А я топчусь на месте. Хорошо хоть не набираю)
    Кофе, тушенная говядина и овощи.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• А я летаю туда-сюда. Плюс 1-2 кг., минус 1-2 кг. Никаких диет. Вчера была рыба копченая вечером, сегодня плюс 1 кг. Так и живу.
    К 8 марта не успею явно достичь поставленной цели. Поняла, что нагрянула старость, т.к. еще пару лет назад победить лишние килограммы было значительно проще. Сейчас они держатся мертвой хваткой и уходить совершенно не планируют.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• я в январе не гуляла, то морозы, то болела
    Вот сегодня опять пойду

• А вообще ты же на тренировку ходишь... На какую? Тренажеры или что?

• Хожу, но не регулярно. То холодно, то некогда.
    Ходила на интервальную. Но там сейчас смертоубийство, только что не на голову тебе коврик стелят. Поэтому предпочитаю дорожку и пару любимых тренажеров) Сегодня вот, кстати, пойду.
    Но про полтора литра воды все же забываю регулярно. И виражи в выходные у меня какие-то уж больно лихие получаются, до следующих выходных потом вес к исходным значениям привожу. Вот так и получается, что дальше 59 кг. процесс не идет.
    С завтрашнего дня подключаю тяжелую артилерию - белковые коктейли.

• Ага, у меня также - к пятницы приведу вес вроде в норму (ну нацелюсь на снижение), а во вт все по новой:улыб:
    Пишите пишите в табличку, выложу сегодня, правда совсем вечером-вечером:улыб:

Твори свое счастье

• Добрый день! Меня зовут Новикова Мария. Хочу участвовать в марафоне стройности.
    Мне 34 года, рост 165, вес 90. Параметры: грудь 106, талия 99, бедра 114. Больше всего волнует талия.
    Стремлюсь, во-первых, к отсутствию пузика, во-вторых надо 70, в идеале - 68 кг.
    Метод психологии похудения разработан мной самостоятельно на базе научных исследований медиков и психологов и собственных практических изысканий, буду опираться на него (уже 8 кг с его помощью скинула), + обязательно бег.

• На море :))

• В ответ на: Метод психологии похудения разработан мной самостоятельно на базе научных исследований медиков и психологов и собственных практических изысканий
    А с нами не поделитесь? Мне, к примеру, точно в мозгах что-то надо менять, все остальное не работает))

• Попробую.
    1. Нужно понять, зачем вам нужен лишний вес. Любая болезнь, любая проблема, которая есть в нашей жизни, она нам зачем-то нужна. Надо выступить адвокатом своего лишнего веса, чтобы понять, что, какие выгоды он вам дает.
    2. Затем нужно себя представить стройной. Если это вызывает негативные ощущения, то выяснить - почему.
    3. Потом научиться правильно есть. С удовольствием. Медленно. Это дает возможность по-прежнему получать физическое удовольствие от еды и при этом есть гораздо меньше.
    4. Потом выбрать для себя физическую нагрузку. Не такую, которая модная, или помогла Тане-Мане, а которая именно вам подходит. От которой вы будете кайфовать.
    5. Утрясти режим жизни, чтобы высыпаться, чтобы жизнь в целом была гармоничной. Тогда физиологические процессы будут протекать более гармонично.
    Примерно так. Можно очно это все рассказать, это будет эффективнее. Если будет желание. Давайте создадим группу худеющих с реальными встречами. Было бы где.

• пришла с трени :40 мин-пока+ноги..чувствую завтра буду раскорякой.+20 мин пресс......и сразу :eek: (после 30 мин) ужинала..сердце с туш. кваш. капустой,всего 200 гр и позже творог 80 гр и кефир+чернослив 3 шт..

• Новеньким, привет!
    Если хочешь участвовать в табличке - данные по первому посту мне в личку и каждую неделю во вторник в личку вес+параметры, и тогда ты попадешь в табличку:улыб:

Вот и табличка, опять отписалось совсем мало - выходим выходим, скоро лето уже!

Твори свое счастье

• Ответ тут очевиден: мои командировки с ресторанами четыре раза в день и пивом по вечерам - главное зло моей красоте несусветной. Уже 1 кг остался от наетого. а у меня еще два раза был мой др в ресторации в конце месяца и один раз у подруги. Ну и открытие олимпиады, куда без него.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (12.02.14 05:00)

• аааа... так я знаю. Это Борменталь да? Дословно прямо. Вы оттуда зарегистрировались?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• доброе утро красоточки.
    спасибо за пожелания. мне чуть-чуть получше. могу ползать по квартире и начала немного кушать что-то кроме лекарств. потеряла 2кг . так что я в полном минусе. боюсь, что и 1,5 месяца тренировок тоже сгорели.

Никогда не говори никогда.

• Да не могли они так быстро сгореть. Не бывает чудес:))))
    Всем привет. Бесит командировочный общепит категорически, но я стараюсь выбирать съедобное:)
    Кто-то выше говорил про белковые коктейли в контексте веса. А дался вам всем этот вес. Сантиметр в руки и мерить объемы, если так уж хочется цифр.

Жизнь удалась!

• добро пожаловать.
    меня Настя зовут.
    а как к этому пришла?читала где-то или сама?какое питание при этом?есть ли спорт?

• Выздоравливай скорее, о резульататх тренировок не беспокойся, наработанный мышечный корсет за несколько дней болезни никуда не денется и в форму быстро прийдешь. При твоем питании килограммы в норме будут быстро.

Девочки кто оливокове масло какое покупает, привозила бальзамический уксус в спрее (жутко экономично получается), хочу в такой форме масло купить, а то уходит будто пью его:) - нашла только в континенте вкуса за 495 руб. 120 мл, смутил ценник и пластиковая бутылка за такие деньги.
    Спецы по правильному питанию - подскажите натуральное, проверенное масло в спрее, можно с добавками типа розмарина (греческое такое беру-внутри веточка травки)

Хорошего дня, ПП и физ нагрузок.

• А почему бы просто не купить спрейный баллончик и наливать в него знакомое проверенное масло? Розмарин можно положить самой:улыб:

Жизнь удалась!

• девочки, конечно вы правы. просто так неприятно болеть. лежать без движения.

• Читала, конечно, много всего читала. Плюс к тому, в прошлом году я закончила курс коучинга, и психологическое образование имеется. Я много чего пыталась к себе применить: диеты, фитнес всяческий - ничего не помогало. К тому же налицо был гормональный сбой (меня еще в 24 года начало в пот периодически кидать). После одного из модулей коучинга я вдруг поняла, что просто не представляю себя худой. Вспомнила, как у меня начиналась паника, когда у меня появилась талия после занятий бодифлексом. Именно паника. "Я - стройная" - это понятие не укладывалось в мою психологию и систему мировоззрения. С этого момента я начала читать, воспоминать и анализировать прежний опыт похудения. Так получилась система. По поводу диет - я стараюсь есть не больше одного углевода за прием пищи, и ем медленно, что позволяет чувствовать насыщение раньше и без всякого насилия над собой уменьшает порцию раза в два точно.
    Физические нагрузки: я начала бегать, когда стала легче на 7-8 кг. Но бег - это реально моё. Кому-то этот вид нагрузок не подойдет. Зависит от человека.
    И режим. Ну в этом, каюсь, я действительно профессионал. Я тренер по тайм-менеджменту.
    Нужно обязательно высыпаться и правильно распределять нагрузку на день.
    Перед новым годом у меня гармоничный режим сбился и я за два месяца опять жирок нарастила. Теперь вот вхожу обратно в режим жизни и питания. Нашла себе беговую дорожку нормальную, потому что в парке холодно, а без бега я жить не могу уже.
    Ну вот, как-то так... :))

• замечательный настрой и подход:)
    конечно не всем подходит,но думаю многим и интересно почитать будет. каждый вынесет что-то для себя :flowers:

• Вот раз сто уже пыталась понять, зачем мне лишний вес. Не получилось. Не могу даже с натяжкой причину подобрать. И представляю себя стройной очень легко - влет прямо. И сплошной позитив от этой картинки, в отличие от той, что мне зеркало ежедневно безжалостно демонстрирует.
    Вот есть правильно я не умею. Ем я быстро, а если дома, так еще и под телевизор) И не высыпаюсь хронически (4-5 часов).
    Я уже все больше склоняюсь к мысли, что в моем случае нужна жесткая пожизненная диета. Но тогда о гармоничной жизни можно забыть. Или кодирование. Чтобы есть даже не хотелось) Тогда я буду стройна и гармонична)

• Почему не всем подходит? Не всем подходит бег. Не всем, может быть, подходит сокращение углеводов. Но то, что надо научиться дружить со своей психологией и физиологией, только тогда будет результат - я считаю, это касается всех. Насилием над собой мы может быть и добьемся стройности, но с сорванными нервами - и зачем тогда?

• ну мне,например, не подходит. так как у меня иная ситуация. у меня никогда не было лишнего веса больше чем на 9кг. стройной представить легко. так как ч всю жизнь вполне стройняха. понять зачем мне лишний вес?! мне он нафиг не нужен-поэтому и избавляюсь. так что на мне этот метод не работает. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: