Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Доброе утро.
    похоже я вчера переборщила с орехами:улыб:
    сегодня на завтрак запеканка, на обед не знаю, а вечером в зал планирую:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Девочки, привет!
    Мои весы напольные приказали долго жить))))) Посоветуйте какие весы купить, интересуют весы, которые показывают процент жира, это правда или рекламных ход? :безум:

• я не поверила и купила просто электр.. :biggrin:

приветки!! ус утра отвесик..на выхи надо закрепить лфыжам и бассейном.. :knix: мало мне 3 раза в зал..мало..в тонус то гоняла 5 раз в неделю...т к работа ну совсем сидю и сидю....уже дома рычу...на движухи больше..

по питанию всё ок..окромя зефирки в шок..ща её и съем.что б не манила :tantrum:

• так может тебе еще чем-нибудь кроме зала заняться..бассейн тот же почаще.. или танцами?:)

• когда тепло мне лых хватает..бассик только на васхнил..тоже в тепло...скорей бы весна и стадион..он рядом...танцы люблюб..но опять же надо ЕХАТЬ:хммм:я без машины..

• эх..понимаю тебя...
    сегодня кое-как себя заставила в зал пойти..лень одолевает. и вроде хорошо поработала, но мысль, что халтурю меня не оставляет:хммм:
    по питанию все ок.

• Вот такая же история. Грешу на мороз. Вчера на плечи делала с 3кг гантелями, против обычных 6. С одной стороны да, халявлю, с другой с 6-ками не могут и двух раз поднять :dnknow: Наверное и правда холод так влияет. Ну да ничего. Завтра....или сегодня оторвусь:улыб:

Жизнь удалась!

• пятницаааааааааа :appl: и фигуристы в короткой 9командное)1 место..уряя!!

ланч-зефирка в шок..заканчиваются..слава богу :biggrin: я перед ними слабачка..

вечером треня..завтра лыжи..в воскрес-бассик.. :knix:

• Всем привет!!! :flowers:
    Я пропала в связи с постновогодним ожирением....и мне было стыдно....
    но!я нашла для себя решение,помог мне в этом видеоблогер один)там я нашла все о пп и физ.нагрузке.Дело пошло)За 2,5 недели существенные изменения!
    сегодня ела:два блинчика с творогом и обизжир сметаной,яблоко,курагрудь в фольге,замаринованная в кефире,чесноке,зелени,перце,чуток соли,со свеж овощами без соли,творог с киви,чай без сахара,около 2-ух литров воды,10 штук миндаля.

• Привет!)
    Я - Настя)
    Попробуйте специальные упражнения на бока.Есть на ютубе,tgym бока.Проверила на себе-очень эффективно)Удобно и понятно)

• Всем привет!!!!
    Как же я соскучилась по прогулкам, два раза по полчаса.Ура!
    Вчера была у мамы, все нарушила нафиг!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Всем привет! :flowers:
    Погода вчера была супер! все прошло замечательно!
    Показать скрытый текст
    и всплакнула вдоволь и повеселилась. Доча-красавица и зять ей под стать, молодые, счастливые :wub1.gif: Несмотря на 2 бессонные ночи накануне(вот чего мамочки так волнуются? :umnik: :dnknow: ) и поздний ночлег с 6 часов уже не сплю
    Скрыть текст

• фоткт вконтакте? хоть посмотрю
    Главное в диете — это сон… Вовремя не уснула — все…. обожралась(с) Нашла у себя паблике)
    Девочки вчера страдающие послала очень далеко....
    Но она меня достала. Я не могла уйти спать с 11 вечера, ушла в 1 час ночи

• Лена, поздравляю!! :роза: :роза: :роза:
    такая радость!

• Лена, поздравляю с новым статусом - тещенька! :flowers:
    У меня с ПП все хорошо, из нарушений- вчера вечером (а точнее ночью) были два бокала шампанского, долька горького шоколада и несколько долек яблок (маменьку провожали в отпуск). Наказала ей, что привезла мне манго. :бебе:Ждем теперь! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• ЛЕНЧИК..я вчера весь день за вас переживвала..не замёрзли ли? не уревелась ли и т д!! поздравляю молодых--ГОРЬКО!!

всех люблю побежала на лыжи.. :live:

• всё программа на выхи выполненеа-и лыжи вчера и бассейн сегодня..и по питанию. вс ё ок!не считая сала :biggrin:

все олимпиаду смотрите??:миг:

• Девочки, спасибо огромное за поздравления! :роза:
    Показать скрытый текст
    Света докладываю- было не холодно, уревелась
    Юля, выложила по 3-4 фото и в Одноклассниках и В контакте(пока только с одного телефона)
    Скрыть текст

Завтра начинаю правильную жизнь, а сегодня пока :bday:

• Так! Куда все пропали?
    Утро кофе с молоком, финики, фасоль с грибами.
    Иду на прогулку, потом будет на обед козел!

• В ответ на: Иду на прогулку, потом будет на обед козел!
    козел? это как простите?))

Всем привет!
    Табличка завтра будет, поэтому жду всех всех с отчетами, не филонить!!!! 8 марта уже на носу!

У меня все ок - немного разгребла вещи и опять начала по утрам оксисайз, вечером хочу делать упражнения с Корпан же - типа калланетики.
    Завтрак - пол кусочка серого хлеба с кабачк.икой + 100 гр творога 2% + 100 гр дет.пюре
    Перекус - яблоко
    Обед - кваш капуста и курица на пару.

Твори свое счастье

• меня в табличку не ждите. мы с дочкой разболелись. она то все 2дея про температур сила и бодричком носиться ,а у меня ощущение что каток по мне проехал. не могу ни двигаться....ни есть

• у..выздоравливай!вот тебе морсик :pivo:

всем приветки! всё по плану..еды по-больше,но качественне..ща скоро на пилатес..посмотрю,как весы завтра отреагируют :biggrin:

• Выздоравливайте! :friends:

Твори свое счастье

• В ответ на: козел? это как простите?))
    мясо козла, а вернее мясо косули :respect:
    Очень вкусно.

• нп
    я наконец-то возвернулась к своему стартовому 72 кг. теперь к 8 марта и к новым свершениям (ну вот как Я 4 кг-то нажрать умудрилась) если сделаю все по своему плану - куплю себе пусеты в подарок.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: