Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• На ужин сначала кроссфит, а потом индюшкины контетки, спаржевая фасоль и чутка обжаренной колбы. Очень вкусно вышло:улыб:

Жизнь удалась!

• Отписываться мне в ЛС, и каждый вт (с пн до вечера вторника) в ЛС текущий вес и объемы.

Твори свое счастье

• Не получилось переезда, на работе сижу - завал :((
    Ужин - творог 0,2% (первый раз такой нашла, зато не паста-помазалка) с огурцом и зеленью и 3 черрика.

Твори свое счастье

• Свет, вот ничего плохого не вижу ни в коротких голоданиях, ни в разгрузочных днях! Возьми любую религию-везде присутствуют постные дни(среда и пятница у христиан).Наоборот считаю, что давать отдых ЖКТ полезно, просто сама долго не могла настроиться. А для желчного вода нужна больше еды, поэтому и голодать решила на воде, 2 раза в месяц.И не столько для похудения.
    Всем привет! :flowers:
    Завтрак-небольшой банан, геркулес запареный с черносливом.Вот опять же в сомнениях- читала , что овсянку надо есть,геркулес-тот же рафинированный продукт с полезностью стремящейся к 0.Кто ест овсянку? :appl: Где ее покупать и как варить?

• В ответ на: ужин-курица и капуста из духовки ща творог 06% как не вкусный :злорадство: помидором сол закусила :live:
    Привет))
    Для меня - это сытный ужин)))
    Я вообще поняла, что пп без спорта дает слабые результаты, скорей бы потеплело на улице, чтоб больше ходить)))
    Давайте, уходите килограммы прочь!

• Привет!
    Мне попадалась, кажется, в Универсаме. В смысле именно овес, зернышками очищенными. Варить как написано на упаковке и еще на час, в идеале, заворачивать во что-нибудь.
    Завтрак был спортивным - грейпфрут и десертик на основе белкового коктейля. Наелась очень даже:улыб:Вечером, наверное, треня полноценная.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Давайте, уходите килограммы прочь!
    У тебя утрешняя мантра? :biggrin:
    Доброе утро всем.
    Вчерашний день на твороге и кофе прям хорошо водичку погнал :biggrin: (почки были в шоке, коллеги наверно тоже :biggrin: )
    Сегодня наверно тоже творог

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Извините, что вклиниваюсь), давно вас читаю, но никак не решусь присоединиться, хотя очень надо:смущ:А по поводу овсянки...купила я как-то в Быстрономе овсянку в зернах, думала сварить кашу в мультиварке, но получилось нечто странное, оболочка зерен так целыми и осталась и достаточно жесткой, хотя варились там достаточно долго, в общем как-то несъедобно, или так и должно быть...

• Овсянка получается совсем другая, чем из геркулеса. Целыми зернышками. Не скажу что несъедобно, но иначе совершенно точно.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Свет, вот ничего плохого не вижу ни в коротких голоданиях, ни в разгрузочных днях! Возьми любую религию-везде присутствуют постные дни(среда и пятница у христиан).Наоборот считаю, что давать отдых ЖКТ полезно, просто сама долго не могла настроиться. А для желчного вода нужна больше еды, поэтому и голодать решила на воде, 2 раза в месяц.И не столько для похудения.
    Всем привет! :flowers:
    Завтрак-небольшой банан, геркулес запареный с черносливом.Вот опять же в сомнениях- читала , что овсянку надо есть,геркулес-тот же рафинированный продукт с полезностью стремящейся к 0.Кто ест овсянку? :appl: Где ее покупать и как варить?
    уфффффф.....любой голод даже 1 день тормозит обменку...всё остальное на вкус и цвет... :злорадство: и сама пишешь--ПОСТНЫЕ..А НЕ ГОЛОДНЫЕ :biggrin:

про овсянку..купить на рынке..но врить долго..лучше на ночь замочить..меня хватило на 2 раза :biggrin:

Исправлено пользователем светлаша (28.01.14 06:59)

• В ответ на: про овсянку..купить на рынке..но врить долго..лучше на ночь замочить..меня хватило на 2 раза :biggrin:
    фу, я вобще не представляю как эти зерна грызть, овсянка-перловка - для меня что-то страшное, даже гречка вкуснее :biggrin:
    Хотя овсянка в хлопьях уже плотно в рационе :yes.gif:, сейчас еще кашу "5 злаков" открыла - с утра пару ложек заварить и до обеда есть не хочется

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Геркулес - та же овсянка, только раздавленная (сплющенная) в хлопья и термически обработанная.Обе крупы делаются из овса.
    Рафинированный-не рафинированный))) Если так задумываться, то надо подходить к каждому пищевую ингридиенту так. А с нашей пищевой промышленностью - это с ума сойти можно.
    Д а я и не понимаю, прям геркулес с овсянкой начали сравнивать, а приправы со всякими глутаматами, синтетикой покупаете (я не именно про вас))). Сладости с искуственными ароматизаторами, стабилизаторами и т.д.
    Крупа-она и есть крупа.
    Показать скрытый текст
    А вообще совет - ориентируйтесь на цену хотя бы))) Я тут прошлась по сливочному маслу в пачках. Масло за 28 р)) - это порядка 150р/кг, отнимем розничную, оптовую надбавку, надбавку за мелкую фасовку, прибыль производителя и получим сибестоимость масла до расфасовки - рублей 60 максимум. Что за масло за 60 р? Правильно. Растительные жиры и синтетика. Спред. Когда для аромата масла капают капельку ароматизатора (да, да, есть такой аромат сливочного масла) на тонну, красителя и получают псевдо масло.
    Приближенное к натуральному масло начинается в пачках от 80 р.
    Скрыть текст

Я в последнее время читаю состав продуктов и ужасаюсь.
    Поэтому всем вопрос: читаете ли вы состав? Стараетесь ли покупать все натуральное? Удается ли?
    Как говорил мой бывший директор, лучше отварить кусок мяса и положить на хлеб, чем эту ужасную колбасу))

• Лен, я не читаю состав, но я и редко консервант какой-нибудь покупаю (только сайру если).
    Везде есть консерванты, эмульгаторы, Ешки всякие - я не хочу о них думать :dry:, я все равно не понимаю
    И если я хочу колбасы-я иду и покупаю и ем.
    (меня только на несколько лет от колбас отвратило, когда я увидела процесс ее изготовления. НО теперь все нормально :biggrin: )

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• А я в принципе колбасу не ем, только докторскую и копченую из хороших, которые прям сухие люблю)))
    Я тоже иду и покупаю, забиваю на все. Но эту неделю прям читаю, читаю состав.
    Кстати, состав начинаю читать когда худеть начинаю))) А так пофиг, что зря растраиваться.

• вот как так, вчера 65,9, сегодня 66,7 ...

• В ответ на: А так пофиг, что зря растраиваться.
    Вот именно! В жизни и так много страшного, что бы я еще и из-за этого переживала :biggrin:
    у меня другая фишка - если начинаю ограничивать себя в еде, то начинаю читать всякие блоги о вкусняшках.
    Вчера весь вечер в ЖЖ пролазила, как живая осталась не понятно :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Приправы покупаю натуральные- без соли и глутаматов(в основном из отпусков привозим-тай, турция), соусы-читаю состав, редко покупаю, последний-гранатовый из Турции 2 бут литровые, масло в салат-оливковое, но вот жарить-тушить брала подсолнечное рафинированное, оказалось, что так же вредно как и майонез(а я-то себя тешила, что правильно питаюсь), колбасу, конфеты, вафли-печенье не покупаю.Состав читаю- но толку, ни на одной колбасе не встретишь в составе картона(в лучшем случае).Ну . ладно, все перечисленное можно(и нужно) не есть, но ведь и необходимых продуктах(хлеб, молоко, овощи, фрукты) тоже кошмар.Короче, ты права-чем больше задумываешься над тем, что ешь тем больше :шок:

• Настя, я это называю пищевым мазохизмом!
    Я тоже как сажусь на диету, то читаю взахлеб кулинарные блоги, рецепты, прям впиваюсь глазами в картинки, потом еще рассказывать всем начинаю))) И мечтаю, мечтаю, как я это приготовлю!))

• В ответ на: вот как так, вчера 65,9, сегодня 66,7 ...
    Причин может быть несколько банальных:
    - напилась водички,
    - переела,
    - не (извиняюсь заранее) эээ...покакала.
    -....
    Я еще где-то читала, что некоторая пища переваривается больше суток и результат на весе оказывается не на сл. день, а через день. То есть возможно, что ты позавчера переела. Не знаю, как это объяснить научно, и реально ли это вообще или нет)).

• Читаю. И почти не покупаю ничего готового. Могу съесть какую-нибудь пакость, если нормальная еда не доступна.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Я в последнее время читаю состав продуктов и ужасаюсь.
    Поэтому всем вопрос: читаете ли вы состав? Стараетесь ли покупать все натуральное? Удается ли?
    Как говорил мой бывший директор, лучше отварить кусок мяса и положить на хлеб, чем эту ужасную колбасу))
    Лена, я читаю состав с 2007 года.
    С каждым годом натуральных продуктов меньше, но что-то более или менее удается покупать
    Я совершенно точно толстею от добавок...

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: \
    -....
    Я еще где-то читала, что некоторая пища переваривается больше суток и результат на весе оказывается не на сл. день, а через день. То есть возможно, что ты позавчера переела. Не знаю, как это объяснить научно, и реально ли это вообще или нет)).
    конечно .
    Вы что думаете сегодня поели, завтра выкакали все???

Серьезно?
    Вот я иногда делаю шанрпрокшалану, пять литров воды соленное, гипертонический раствор, и знаешь сколько говна выходит? Очень-очень-очень много.
    Ты когда нибудь голодала? Вот не ешь, а какаешь почему?
    Плюс жира синтезируется не больше 200 грамм в сутки. Мы объелись, на следующие утро встали плюс 1 кг, жиру то все равно не более 200 грамм, а остальное что?
    А вот если на ночь ряженку с отрубяфми ( я беру 4 столовых ложки на стакан, а то и еще круче) и потом хорошо пока.... То плюс еще 500 грамм, а потом и еще...
    Поэтому пока все выйдет потом и понятно станет сколько ты весишь
    Вот у нас девочка съела грудку, а на утро встала и плюс много много. Мы ей говорили не расстраивайся, отруби на ночь, и еще грудку.. И результат ты увидишь через несколько дней...

• Эммм...читала про эту ша...ша....))И тут тоже как-то обсуждали))
    Сама научилась ее делать?

• нет, не сама.
    В первый раз нужна внешняя сила, которая своей волей даст тебе ее сделать до конца
    Кожа у меня почистилась капитально, прыщей как не бывало)

• нп
    Девочки, безумно хочу на море. Переодически читаю блоги живущих в Таиланде.
    Наткнулась сегодня на ЖЖ риэлтора из Хуа Хина (Таиланд) и там опубликованы фото из Женского клуба в Хуа Хине! "Худеем вместе в Таиланде"
    Делюсь с вами для поднятия настроения. Мне прям захотелось сразу туда. Заниматься с ними фитнесом, есть фрукты, морепродукты.
    Посему вопрос: есть ли у нас зарубежные фитнес-туры? Раньше же были. Помню, Константа предлагала давно от Экстрим-Фитнеса туры. Никто не ездил в нечто подобное?
    Никто не лелеет мечту или желание съездить на месяцок в теплую страну? Оздоровиться. Подтянуться)))
    Ведь в отпуске даже просто вода, воздух, солнечные ванные творят чудеса))
    И вообще, какой вы приезжаете с отпуска?
    + 5 кг на олинклюзив в Турции или похорошевшая, постройневшая?
    Ограничиваете ли себя в питании в отпуске?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: