Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Напишите пожалуйста что вы кушаете втечении дня и чем перекусываете.

Жизнь прекрасна!

• да читайте топик, тут миллион рецептов
    Я же на день не планирую почти

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• привеик..я вместо муки отруби добавли рж и пшен и творог...но перебор по отрубям-вышла каша с яблоками ну и никаких жиров там не было :biggrin: но я НАЕЛАСЬ! :live:

• В ответ на: Спасибо!

Утром у меня была каша и зерновой хлебец с вареньем. Не могу я без сладкого. Кто его чем заменяет??
    в 10-30 съела яблоко, все куда то провалилось незаметно, и уже мечтаю об обеде.
    Девушки вы когда ты не хотите кушать? Я на этом пп питании постоянно хочу есть(
    в овсянку добавь утром сухофрукт иль фрук! но первое лучше..и обяз. что то белковое хоть каплю, но надо..иначе жор! я так 4 часа без голода.. :biggrin: а без белка черпз час надо пожевать...

на ПП если доедаешь кушать не хочется..вернее хочется..и надо..но без срывов..значит обменка хорошая ,раз есть аппетит хуже,когда его нету:хммм:

• Всем привет!
    Радует такая активность ваша:улыб:
    Вика вновь вступила на прямую дорожку)))
    Утром - оксисайз (ох как тяжко его делать с таким раздутым животом и когда сноровка уже потеряна, но думаю к концу недели наловчусь)
    Завтрак - творог с огурцом и детское яблочное пюре
    Обед - грибной суп с кусочком хлеба и курогрудь с помидоркой запеченая + томат.сок
    Через часик яблочко

не забываем про табличку!

Кстати сразу говорю - у меня переезд эту неделю, поэтому табличку если завтра смогу выложить, то поздно. Не теряйте:миг:

Твори свое счастье

• Спасибо!

А вы что кушаете в течении дня, напишите пожалуйста примерно

Жизнь прекрасна!

• ну.. всегда по разнму..но утро-овсянка с разными вкуснязами(сухоф..орехи..и т д) и сыр иль творог!!кофе с моолоком!!
    перекус--миндаль ..фрукт...обед--кура/рыба/мясо и овощи(тушу всё,что есть)+редко греча..
    полдник(всегда) тврог с курагой!отруби и кефир...ужин--белок(кура иль яйцо и салата много!!! на ночь-творог гр 50 и кефир ..как то так..в общем калорий на 1300-1450 наедаю..

• Сколько уже отвес?

Вот я на обед съела две куриных грудки и салат помидоры/огурцы/перец.

Что едите вместо сладкого?

Жизнь прекрасна!

• отвес после новогоднего привеса не великююменя больше объёмы волнуют! отписывайтесь по первому посту и попадёте в табличку-там всё прозрачно!

• В ответ на: Продолжение топика "Марафон стройности - 80"
    Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
    1. Имя;
    2. Возраст;
    3. Рост;
    4. Вес;
    5. Параметры;
    6. К какому весу стремитесь;
    7. Методы и цели!
    Fifa
    26
    173
    69
    93-64-96
    63
    Каша-кура-творог, тренажерный, не ем после 19-00

Жизнь прекрасна!

• ну если хотите узнать как я худею, то ищите в контакте) Напишу в личку как меня там найти

• Что едите вместо сладкого?

до 16-00 могу фрукт(банан и тд но люблю грушу) иль горький шок...гр 10-20

потом ни-ни..иль чернослив в кефир... :biggrin:

• Всем привет! :flowers:
    Я сегодня на воде :knix: Выпила уже литра 3, наверное :biggrin: .
    У меня вопрос :кто что думает о растительном рафинированном масле?Я всегда покупала его не задумываясь, а вчера от малышевой в здоровье узнала, что там трансжиры, т.е. приравняли его к майонезу и маргарину! Хотелось бы послушать :umnik:

• я не люблю рафинированное масло( запаха нет и ароматизаторы эти дебильные), я люблю нерафинированное в салат класть.
    А в майонезе нечего плохого не вижу)Считаю даже что с мясом лучше майонез, чем сметану. Логикой не объясню, то бишь по научному
    Хотя оба этих продукта нет у меня в принципе, масло и майонез покупаю редко.

• Привет! Пользы в этом масле нет решительно никакой. То есть совсем. Никаких тебе чудесных жирных кислот, никаких витаминов. Просто жир и все. Оно ж нужно только чтобы на нем что-то жарить. А жарение добавляет калорийности без добавления пользы. То есть самый плохой, с точки зрения здоровья, способ приготовления пищи. Как-то так. На кухне имею, но практически не использую.

Жизнь удалась!

• майонез, по уму, это яйцо, масло, специи и, возможно, горчица. При чем масло рафинированное бОльшей частью.

Жизнь удалась!

• В ответ на: ну если хотите узнать как я худею, то ищите в контакте) Напишу в личку как меня там найти
    Меня нет вконтакте.
    Напишите пожалуйста тут азы.

Жизнь прекрасна!

• Меньше жирного. Вечером белок и овощи, ряженку на ночь, чтоб кишечник работал, прогулки, ну или любая аэробная нагрузка.В вашем случае это может быть беговая дорожка или велотренажер
    не можете бегать просто ходите не менее 30 минут
    Сжигание жира, то есть аэробный обмен начинается через 20 минут, равномерной нагрузки, то есть лучше ходить, бегать, ехать не менее 30 минут
    Если вы наелись и пошли бегать, то за через час включиться аэробный обмен, поэтом через час после еды- тренировка
    После тренировки выдерживаем час, потом едим.
    Я после прогулки занимаюсь йогой, для того чтобы ускорить обмен веществ и прогнать кровь по всем сосудам, чтоб не было застоя в полой вене- профилактика целлюлита)
    Да исключаем сладкое,я заменила его на сухофрукты. Можем худею медленнее, но нет срывов на торты и конфеты.

• В ответ на: майонез, по уму, это яйцо, масло, специи и, возможно, горчица. При чем масло рафинированное бОльшей частью.
    я знаю состав майонеза.

• Я к тому что да, с рафинированным маслом майонез в одном ряду.

Жизнь удалась!

• не ем.но дома есть ..типа сковороду смазать..если что.:миг: ты вообще сегодня не ешь :eek: эьл что за новости на ПП :зло:

• Зря ты так. День на воде это невероятно крутая штука. Организм реально отдыхает и обновляется. На следующий день легкость в теле неимоверная. Пару раз в месяц только на пользу здоровому организму.

Жизнь удалась!

• померила брючки, которые год назад сваливались.. уфффф.. застегнула, но сесть не смогла... ну почему выше талии так ничего не прибавляется????????????????

• В ответ на: Зря ты так. День на воде это невероятно крутая штука. Организм реально отдыхает и обновляется. На следующий день легкость в теле неимоверная. Пару раз в месяц только на пользу здоровому организму.
    ЗНАЮ плавали..было и такое в моей жизни! если тока в лечебных целях перед процед например..но с похуденеим это ни как не вяжется..т у надо худеть жиром..а не мышцами и т д
    и именно ЗДОРОВОМУ организму..а у ЛЕНЫ как я помню с кишками не совсем хорошо! :cray-1: что б желчь шла-надо кушать..

ужин-курица и капуста из духовки ща творог 06% как не вкусный :злорадство: помидором сол закусила :live:

Исправлено пользователем светлаша (27.01.14 16:52)

• да обидно..всё на попе..как у женщин:хммм: НАДО упры тебе подключать ва вернее ходьбу от неё низ ушёл у меня сразу..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: